Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04 26 мар. 2019 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Биг Тейсти, Шаверма, картошка фри. Вы офигели? Еще обед не подошел, а в животе уже червяк стучит тарелкой по столу ))))))))
Нагибатор 26 мар. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2019 - 12:02)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 11:56)
Обожраная гармонами и антибиотиками индейка лучше такой же коровки/курочки из макдака?

Из первой попавшейся статьи:
"Нельзя утверждать, что в магазинном мясе индейки не содержатся антибиотики и гормоны, но известно, что индейка имеет худшую их переносимость по сравнению с курицей и чаще болеет от такого неправильного корма."

я хз че там написано, но лично знаю "фермеров", которые так же кормят индеек всякими антибиотиками и гармонами, а потом продают это на рынке. Но народ верит, что индейка растет сама и без фармацевтики.
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2019 - 12:02)
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 11:56)
Обожраная гармонами и антибиотиками индейка лучше такой же коровки/курочки из макдака?

Из первой попавшейся статьи:
"Нельзя утверждать, что в магазинном мясе индейки не содержатся антибиотики и гормоны, но известно, что индейка имеет худшую их переносимость по сравнению с курицей и чаще болеет от такого неправильного корма."

То есть она еще и больная там?
usr80 26 мар. 2019 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazanets @ 26.03.2019 - 11:54)
Макдак прекрасная забегаловка, особенно в поездках. Ты знаешь за какую цену что ты съешь. Ещё есть wi-fi и нормальный туалет.

wi-fi сейчас везде есть, закачайте народное приложение в смартон и увидите точки доступа на карте с паролями. В поездках мак авто удобный. из машины выходить не надо. Пока горючку залеваешь, тебе уже в пакете хрючево несут.
Кукуцапля 26 мар. 2019 г. в 12:09
ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ  •  На сайте 9 лет
1
а я люблю кофе и ножки из кээфси. не реклама, правда вкусно. а ещё в маке вкусные завтраки. блинчики и оладушки. господи, как есть хочется... это тема на меня подействовала в обратную сторону, видимо после работы побегу в кафе

Это сообщение отредактировал Кукуцапля - 26 мар. 2019 г. в 12:17
alex39rus 26 мар. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

Котлета с булкой стоит 48 рублей.
И да, ходить туда и жрать всё это никто никого не заставляет.

Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (usr80 @ 26.03.2019 - 12:02)
Цитата (oiltrader @ 26.03.2019 - 11:34)
Давно не был в Маке. Даже захотелось их посетить.
Больше нравится БК. Там котлеты делают на гриле и наггетсы отличные продают. Ну и плюс, по крайней мере в Тюмени, безлимитные напитки. в Маке такого нет.

В Тюмени надо копченую рыбу под водочку есть. У нас даже мыслей не было в макдак заходить, если на Республике магазин рыбный есть.

Правильно кушайте рыбку копченную в тюмени, плюйте на мак. Видать изза этого тюмень в лидерах по опистархозу.
Вот вам даже рекламный слоган:
Кушай рыбку корми червей, зато не мак
Кукуцапля 26 мар. 2019 г. в 12:11
ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (kazanets @ 26.03.2019 - 11:54)
Макдак прекрасная забегаловка, особенно в поездках. Ты знаешь за какую цену что ты съешь. Ещё есть wi-fi и нормальный туалет.

согласна. когда приезжаешь в другой город и нужно где то быстро и недорого поесть, то проще найти сетевой ресторанчик. он точно не подведёт. а покупать шаурму на дороге стрёмно - обычно дрянь. я и в своём то родном городе только одно место с нормальным шашлыком по-карски знаю. остальные просто блевуля.
Crubovich 26 мар. 2019 г. в 12:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Вас туда никто не гонит, сами разводитесь. Ни разу не ел ничего из этой конторы.
P/S/ Два раз по молодости ещё кофе пил в Самаре на Полевой и то угощали, согласился чисто за компанию в далеких 90х
SunBoy 26 мар. 2019 г. в 12:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6710v00090d @ 26.03.2019 - 09:33)
Цитата
В традиционных ресторанах меню достаточно лаконичное, а вставлять в него фотографии считается дурным тоном.

ИМХО, заказывать вслепую - неадекватно. Как можно заказать блюдо, если даже не знаешь, как оно выглядит?

я вот дефлопе ни разу не видел, а ведь оно есть!
Woobox 26 мар. 2019 г. в 12:14
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Да мак порой охрененно выручает, можно булку с котлетой, с сыром, оругцом и помидором купить за полтос, за полтос епта!! Когда на выездах работал часто так и питался 4 чизбургера и кофе маленький. Итого 250 рублей и ты реально обожрешься, а если работа без графика, без нормы по времени, то порой обожраться хоть раз в день, да задешего, да набегу - это просто сказка. Насколько я знаю такой дешевый ценник на бутер есть только в маке.. везде под сотку обычно
trsw 26 мар. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нагибатор @ 26.03.2019 - 12:07)

я хз че там написано, но лично знаю "фермеров", которые так же кормят индеек всякими антибиотиками и гармонами, а потом продают это на рынке. Но народ верит, что индейка растет сама и без фармацевтики.

Индейкам могут давать аминокислоты в виде кормовых добавок для ускорения роста мышечной массы, но эксперты от сохи увидев незнакомые слова разносят сплетни о "вредной химии"
TDS 26 мар. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Crubovich @ 26.03.2019 - 12:12)
Вас туда никто не гонит, сами разводитесь. Ни разу не ел ничего из этой конторы.
P/S/ Два раз по молодости ещё кофе пил в Самаре на Полевой и то угощали, согласился чисто за компанию в далеких 90х

Молодец, настоящая "илита". Гордишься собой? Видимо очень, раз решил всем об этом сообщить.
mrTorrance 26 мар. 2019 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (mrTorrance @ 26.03.2019 - 11:51)
МакДаг сытно и полезно)

Я так понял шпалят любители этого говна?))
RusikR2D2 26 мар. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чего-то тут все за шаверму и шаурму.. А в других темах призывы "не покупать у чужих". Где же логика?
Tamm 26 мар. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Уже был случай, когда на ютубе автор канала ходил по улице и спрашивал "А вы в курсе, что в Макдональдсе в еде присутствует дегидрогена монооксид?", на что стадо отвечало " Да, в курсе, поэтому там и не ем".
Замечательно описывает интеллект ярых противников Макдональдса.
Brembo43 26 мар. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У терминалов в Маке очередь почти всегда в часы пик ибо у них очень тормознутый интерфейс. Там после завершения заказа минута проходит, пока следующий покупатель может начать процесс.
Что интересно, в Европе терминалы вполне себе быстрые.

Качаем ЯП для Android!
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trsw @ 26.03.2019 - 12:15)

Индейкам могут давать аминокислоты в виде кормовых добавок для ускорения роста мышечной массы, но эксперты от сохи увидев незнакомые слова разносят сплетни о "вредной химии"

Так антибиотики и гармоны это как бе тоже все природные вещества, очищенные хим путем. Или аминакислоты по твоему на деревьях растут? Тогда или вообще химии никакоц нет, или все химия
NCM 26 мар. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
зато поссать можно бесплатно, а когда там говноеду покапал даже не помню до 2010 может было пару раз
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mrTorrance @ 26.03.2019 - 12:16)
Цитата (mrTorrance @ 26.03.2019 - 11:51)
МакДаг сытно и полезно)

Я так понял шпалят любители этого говна?))

Расскажи аристократ, а что ты любишь. С удовольствием расскажу какой кал ты ешь.
ПростоКонь 26 мар. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кукуцапля @ 26.03.2019 - 12:11)
когда приезжаешь в другой город и нужно где то быстро и недорого поесть, то проще найти сетевой ресторанчик. он точно не подведёт. а покупать шаурму на дороге стрёмно - обычно дрянь. я и в своём то родном городе только одно место с нормальным шашлыком по-карски знаю. остальные просто блевуля.

У меня дети, будучи в поездке в Нижний Новгород, возжелали отведать самой лучшей шаурмы в городе. Приехали к ларьку и... охуели. Толпа народу, и электронная, блять, очередь, как в Сбере! pray.gif
AndrewSha 26 мар. 2019 г. в 12:20
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ghost14 @ 26.03.2019 - 13:03)
Люди, постящие здесь фото со столовок в которых котлета по 30 руб реальньо уверены что употребляют вкусную и здоровую, а смое главное натуральную пищу gigi.gif Я в это поверю только если столовка стоит на балансе предприятия и 50% затрат на производства еды оплачивает предприятие (хотя открыто об этом может и не говорят).В коммерческом же предприятии,где основная цель-прибыль, котлета из мяса не может стоить 30 рублей, что дешевле Доширака. gigi.gif Кусок настоящего измельченного мяса с приправами обжаренного/обработанного на пару стоит дешевле лапшы быстрого приготовления faceoff.gif rulez.gif Серьезно?

cool.gif советский ГОСТ на котлеты - 50% мяса, остальное хлеб и сухари панировочные. Сколько это? 50 грамм свинины по 200 р за 1 кг?
Вполне себе нормально
DNAError 26 мар. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Устроили очередной макосрач.

А между тем, макдаки всегда забиты под завязку. И как бы тут не изощрялись некоторые недописатели-школоло, страдающие надуманным элитизмом, в макдаки, в бургер-кинги, кфс и прочие сети быстрого питания люди ходили, ходят и будут ходить.

Не скажу, что мне нравится меню того же макдака, но завтраки у них вполне неплохие. Я, например, иногда захожу и не считаю это чем-то зазорным, равно, как не считаю нужным перед кем-то оправдываться.

А вот что меня раздражает в этих фастфудах, так это попытки развода клиентов. Например, делаешь заказ, а у тебя так ненавязчиво спрашивают: "Лук добавить? Сыр добавить?", умалчивая при этом о дополнительной стоимости. Не раз видел покупателей, несколько охуевших от стоимости за кусочек сыра. Некоторая недостказанность приводит к некоторой озлобленности ))).

"Я в макдак никогда не зайду" - ой, не пизди'(те).
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tamm @ 26.03.2019 - 12:17)
Уже был случай, когда на ютубе автор канала ходил по улице и спрашивал "А вы в курсе, что в Макдональдсе в еде присутствует дегидрогена монооксид?", на что стадо отвечало " Да, в курсе, поэтому там и не ем".
Замечательно описывает интеллект ярых противников Макдональдса.

Без гугла спрашиваю, это типа вода чтоли? Ну в любом случае какое то безвредное вещество.
Нагибатор 26 мар. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (trsw @ 26.03.2019 - 12:15)

ты не похож на моего знакомого фермера, откуда ты знаешь что именно он дает, а что нет? Названия кормов/препаратов я тебе не напишу, ибо не вникал в такие подробности.
Так что верь дальше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91831
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх