Бочарик опять нарыл

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alevpi 27 мая 2021 в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Ну так то да. Раз за правду, то давайте по полной.
Или я не понимаю и это другое?

Я конечно понимаю, что новый 37 год в разгаре и дети отвечают за отцов...

Ну и тут все просто...
1. Человек не виновен пока не будет признан судом!
2. Думаю не очень компетентные органы с удовольствием будут разбираться если он отец оппозиционера!
3. Кто такие риафан и пригоженское говно чтобы брать на себя обязанности прокурора! Есть МВД, СК, Прокуратура и ФСБ чтобы выдвигать обвинения!
YunYun 27 мая 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Xomych @ 26.05.2021 - 17:36)
Бочарик лёг под Пригожина

Каждый кто нашел какую-то неприятную информацию про биографию Навальных, Соболей, Волковых - обязательно под кого-то лег?

Это сообщение отредактировал YunYun - 27 мая 2021 в 06:10
YunYun 27 мая 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (8lol8 @ 26.05.2021 - 17:40)
Цитата (Xomych @ 26.05.2021 - 17:36)
Бочарик лёг под Пригожина

Я помню как Слепаков написал текст и его либералы как стали полоскать по полной! Орали мол кремлю продался. Хотя до этого чуть ли не стоя несколько лет апплодировали.
Может дело не в Слепакове и Бочарове?

Да, дело во флюгерах.
АзмъестьЯ 27 мая 2021 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alevpi @ 27.05.2021 - 11:07)
Цитата

Ну и тут все просто...
2. Думаю не очень компетентные органы с удовольствием будут разбираться если он отец оппозиционера!
3. Кто такие риафан и пригоженское говно чтобы брать на себя обязанности прокурора! Есть МВД, СК, Прокуратура и ФСБ чтобы выдвигать обвинения!

Кто такие ФБК и Навальный на подсосе у госдепа, чтобы брать на себя обязанности прокурора? Хоть одно заявление в органы они передали?
А Бочарик точно такое же частное лицо и может нести от своего имени всякую пургу, точно так же строить свои предположения ничего не доказывая, а высказывая своё личное мнение. Абсолютно равнозначно тому как это делали Навальный и Ко.
YunYun 27 мая 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (klafin @ 26.05.2021 - 17:57)
То есть какой то Андрей Бочарик где то написал и мы все должны этому безусловно верить, а как же пруфы?

А пруфы на то, то дворец принадлежит Путину, а винодельня Медведеву, уже были?
YunYun 27 мая 2021 в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата

Все расследования ФБК в топку, значит

Цитата

А ФБК это кто?
MimM 27 мая 2021 в 06:18
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
та то другое lol.gif

Бочарик опять нарыл
DSHBil 27 мая 2021 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Alevpi @ 27.05.2021 - 06:07)
Цитата

Ну и тут все просто...

Ну и тут все просто...
1. Человек не виновен пока не будет признан судом! (Ролики ФБК напомнить?)
2. Думаю не очень компетентные органы с удовольствием будут разбираться если он отец оппозиционераесть факты преступления!
3. Кто такие риафан и пригоженскоенавальнятское говно чтобы брать на себя обязанности прокурора! Есть МВД, СК, Прокуратура и ФСБ чтобы выдвигать обвинения!

Аналогия прозрачна? али не очень? В эту игру можно играть в обе стороны если речь про ФБК с навальным и их шайкой.
sever55 27 мая 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Zmejja @ 27.05.2021 - 05:54)
Цитата (sever55 @ 27.05.2021 - 07:10)
Предположим, что отец Соболь-жулик. Как это влияет на дворцы, яхты счета чиновников о которых рассказывает Соболь?

ты не знаешь как я рассказывать умею.... deg.gif

ФБК не просто рассказывали а демонстрировали документы. Например выписки подтверждающие владение чиновников дорогой недвижкой. Если хочешь также рассказывать, как Соболь, приложи документы.
DSHBil 27 мая 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sever55 @ 27.05.2021 - 06:31)
Предположим, что отец Соболь-жулик. Как это влияет на дворцы, яхты счета чиновников о которых рассказывает Соболь?

ФБК не просто рассказывали а демонстрировали документы. Например выписки подтверждающие владение чиновников дорогой недвижкой. Если хочешь также рассказывать, как Соболь, приложи документы.

покажешь документы с подписями Медведева (Он вам не димон) и Путина (Про дворец)? Пиздец как взглянуть хочется, честно.
Interlock38 27 мая 2021 в 06:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Вы тоже прочитали этот текст голосом Бочарова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 27 мая 2021 в 06:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (sever55 @ 27.05.2021 - 06:31)

Ждем документы, подтверждающие, что у Путина есть дворец.
Schreiner 27 мая 2021 в 06:36
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JAG @ 26.05.2021 - 23:27)
Это не тот ли Бочарик, который, как и слепокой власти продался с потрохами?

Какое доверие к его словам без пруфов? Репутация его не пострадает, её и так нет.

Да конечно все продались власти - и Слепаков, и Бочарик. Один только Навальный со своим окружением - честные праведники и ангелы в белых одеждах biggrin.gif
TeXHoBuKuHr 27 мая 2021 в 06:39
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
-1
Верить в этой стране никому нельзя! Каждый думает только о своей жопе, а имея власть думать о своей жопе начинает в разы больше! Обидно, что 1% разномастных упырей делит власть в стране, где нормально жить могли бы все! И страшно от того, что ничего не поменяется, так как подобное это уже сложившееся за длительное время положение дел!
DSHBil 27 мая 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 27.05.2021 - 06:39)
Верить в этой стране никому нельзя! Каждый думает только о своей жопе, а имея власть думать о своей жопе начинает в разы больше! Обидно, что 1% разномастных упырей делит власть в стране, где нормально жить могли бы все! И страшно от того, что ничего не поменяется, так как подобное это уже сложившееся за длительное время положение дел!

к сожалению оно не только во власти так. Что на работах при угрозах сокращений приколы "наеби ближнего" не начинаются? Да сколько угодно. А посмотрите на дорогах что творится? Там видимо тоже власть не дает ездить как люди? Специально в Лахте не только кремлеботов обучают, а еще отдел обочечников сидит и прочих, так что ли? Ни-ху-я. Это общество мы сами и взрастили в погоне за лчиной прибылью и выгодой. Как там в курятнике?
Залезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.
idk 27 мая 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
а пруф то будет, или бочарику можно?
DSHBil 27 мая 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (idk @ 27.05.2021 - 06:48)
а пруф то будет, или бочарику можно?

если навальному можно то почему Бочарику низзя? cheer.gif
АзмъестьЯ 27 мая 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Schreiner @ 27.05.2021 - 11:36)
Цитата (JAG @ 26.05.2021 - 23:27)
Это не тот ли Бочарик, который, как и слепокой власти продался с потрохами?

Какое доверие к его словам без пруфов? Репутация его не пострадает, её и так нет.

Да конечно все продались власти - и Слепаков, и Бочарик. Один только Навальный со своим окружением - честные праведники и ангелы в белых одеждах biggrin.gif

Ага, я помню года два назад в посте про Слепакова написал, что он клоун продажный и стишата его с песенками отстой. Так меня три дня подряд шпалами закидывали. ))
А сейчас весь оппозиционный ЯП тоже самое пишет, типа он перепродался режиму. А вот Бочарик писал когда-нибудь в защиту оппозиции чтобы считать его продажным? Или он просто придерживается одной и той же позиции и это его личное мнение.
Как ещё не написали что это он в отместку Шацу и Танюшке Лазаревой, которые его "гнобили" в сериале, пишет. ))
ttrol11 27 мая 2021 в 07:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У секты любки соболь(папаша-банки) и навальнят (киров-лес)сегодня пердаки то развальцуются.
DSHBil 27 мая 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
интересно на какой странице вылезет очередной "у ФБК есть все пруфы на свои слова"? А то смотрю тут очередной вылез, и получив сто хуев в спину вопрос "покежь документы" как то сник и не попрощавшись пропал.....
qwert75 27 мая 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (TOS1 @ 26.05.2021 - 17:37)
Астрологи В Лахте объявили неделю высосанных из хуя кураторов и хозяев бездоказательных фейков про Навального и его команду. gigi.gif
Не, ну это было бы логично если бы Навальному оставалось досиживать неделю срока. Но ведь его только недавно закатали на зону.
Отчего такой шухер на ботоферме????? gigi.gif

Может те что-то опубликовать должны и потому команда на опережение дана.
DSHBil 27 мая 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qwert75 @ 27.05.2021 - 07:37)
Цитата (TOS1 @ 26.05.2021 - 17:37)
Астрологи В Лахте объявили неделю высосанных из хуя кураторов и хозяев бездоказательных фейков про Навального и его команду.  gigi.gif
Не, ну это было бы логично если бы Навальному оставалось досиживать неделю срока. Но ведь его только недавно закатали на зону.
Отчего такой шухер на ботоферме?????  gigi.gif

Может те что-то опубликовать должны и потому команда на опережение дана.

хочешь сказать что в ФБК стукачи которые сливают инфу кремлеботам чтобы те работали на опережение? rulez.gif gigi.gif
MaxWhite 27 мая 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SirBear @ 26.05.2021 - 17:34)
Андрюшка-шлюшка за монетки пишет заказные высерочки. А что же он о полковниках с миллиардами не писал ни разу?! О бедных дедушках которым кушать нечего, но в тот же момент подписывают на увеличение миллирадных выплаты ТОП менедежерам Газпрома на фоне убытков?! disgust.gif disgust.gif disgust.gif

хуета однобокая для овощей. а почти забытому актеришке побольше чем 15 рубелй платят, это факт, старается) Пригоженёнок)))

по существу есть что написать ?

MorfeiSYS 27 мая 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Здаетьси этот человек и помогал в расследованиях. smile.gif
NODLAND 27 мая 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.05.2021 - 17:38)
Цитата (SirBear @ 26.05.2021 - 22:34)
Как жить то дальше! :D

То есть это всё ложь и неправда? И папа Любы не причём? И вообще он ей не папа?
А пусть докажет теперь что это не так. Ведь это основной довод всем противникам Алексея.
Ха-ха, я забыл совсем, основной довод навальненцев что всё это заговор кремлеботов, а Алексей как и его паства непогрешимы и им ничего доказывать не надо. Потому как догматы секты в доказательствах не нуждаются а принимаются строго на веру. )

То есть если Бочарик в блоге скажет что ты пидор не выложив при этом никакого доказательства своих слов, ты тут же кинешься доказывать в суде что ты не пидор? А слышал когда нибудь такое понятие "презумпция невиновности"? И что "бремя доказательства обвинения лежит на стороне обвинения". Мало того за пуличную клевету нынче еще и присесть можно.

Грубо говоря можно ответить всем известной цитатой про "чушь и компот". Или например "Никакая дача мне никогда не принадлежала, мне принадлежит только прицеп скиф, доставшийся от отца". Разве не так?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27 мая 2021 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх