Зажигалка

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
formatftp 26 фев 2023 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DinyaS7719 @ 26.02.2023 - 14:20)
Цитата (Трамспорт @ 25.02.2023 - 18:19)
Фирма Зиппо дает пожизненную гарантию и бесплатно поменяет корпус.

Кто-нибудь сможет распозать - оргинал или нет. Есть смысл затеваться с пересылкой в ремонт (разболтался шарнир крышки, того и гляди отвалится) ?

Не заморачивайся. Аккуратно выдави ось шарнира, чем-то тонким, вроде шила. И смени ее на другую ось. Если часто пользуешься, то не плохо подходит гвоздик (подберешь в строительном магазине), обкусить по длинне и вставить. Будет довольно плотно. Гвоздики эти раз в пару лет снашиваются, и надо менять. Если пользуешься редко, то можно из пружинной стали подобрать такого диаметра что-нибудь, выпрямить и вставить. Но чем крепче будет ось, тем быстрее изнашивается корпус (ушки петли).
Поджимать что-либо в этом узле не рекомендую, - если петлю отломать от корпуса, то дешевых способов починить не найдешь.
DinyaS7719 26 фев 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не заморачивайся. Аккуратно выдави ось шарнира, чем-то тонким, вроде шила. И смени ее на другую ось. Если часто пользуешься, то не плохо подходит гвоздик (подберешь в строительном магазине), обкусить по длинне и вставить. Будет довольно плотно. Гвоздики эти раз в пару лет снашиваются, и надо менять. Если пользуешься редко, то можно из пружинной стали подобрать такого диаметра что-нибудь, выпрямить и вставить. Но чем крепче будет ось, тем быстрее изнашивается корпус (ушки петли).
Поджимать что-либо в этом узле не рекомендую, - если петлю отломать от корпуса, то дешевых способов починить не найдешь.

Поджимать и в мысях не было. Похоже, что именно проушины раздербанились. Может попробовать ось чутка потолще вставить. Я и спрашиваю - оригинал или нет? Оригинал отпрвил почтой в ремонт и алга. Они там ремонтируют всë. А если нет, то самому придëтся мудрить. Вещь дюже хорошая, особенно на северных вахтах. В отличие от газовых пластмассовых. Изоляцию пвх на проводах разогревать перед зачисткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EACDurex 26 фев 2023 в 15:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
моя зиппо

Зажигалка

Это сообщение отредактировал EACDurex - 26 фев 2023 в 15:03
EACDurex 26 фев 2023 в 15:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
оригинал

Зажигалка
AlexYAT 26 фев 2023 в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Взял на пробу, есть варианты от Зиппо внутренний заменяешь. Хватает на неделю, потом пол-часа заряжается.

Расходники только - шнурок USB

Зажигалка
Mostag 26 фев 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cortapp @ 25.02.2023 - 18:15)
Пользуясь случаем спрошу, а корпуса на Зиппу никто не продаёт? Мож у кого завалялись.... с моего, дети, отломили пластину, которая фиксатор юзает. Теперь верхняя крышка болтается, как ....сами знаете кто...

Если оригинал, можно починить, если нет то овчинка выделки не стоит.

formatftp 26 фев 2023 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DinyaS7719 @ 26.02.2023 - 14:58)
Цитата

Поджимать и в мысях не было. Похоже, что именно проушины раздербанились. Может попробовать ось чутка потолще вставить. Я и спрашиваю - оригинал или нет? Оригинал отпрвил почтой в ремонт и алга. Они там ремонтируют всë. А если нет, то самому придëтся мудрить. Вещь дюже хорошая, особенно на северных вахтах. В отличие от газовых пластмассовых. Изоляцию пвх на проводах разогревать перед зачисткой.

Похоже на оригинал, но на сколько помню, на корпус гарантия не распространяется. Пробуй сам поменять, ни чего сложного в этом нет. У меня на одной зажигалке уже несколько раз ось сменена, и ни каких проблем...
usr80 26 фев 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая бензиновая была, сперли. Надо на ганзах еще заказать несколько штук.

Зажигалка
usr80 26 фев 2023 в 15:27
0
Цитата (AlexYAT @ 26.02.2023 - 15:13)
Взял на пробу, есть варианты от Зиппо внутренний заменяешь. Хватает на неделю, потом пол-часа заряжается.

Расходники только - шнурок USB

Такая была с флэшкой на 32 гига, удобно. Еще заказал с фотоаппаратом и фонариком, но посылку завернули на таможне.
MariXuana 26 фев 2023 в 16:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
У меня две Zippo slim, на случай, если в одной бензин закончился или камень.
Обе уже бывали в ремонте – летают и крышка разбалтывается от ударов. На ремонт приношу в табачную лавку, они сами пересылают, ремонт от трёх недель длится. Последний раз заменили инсерт, но и родной вернули.
Заправки хватает на две недели минимум, может и больше, но я предпочитаю заправить заранее.
Не знаю, о каких таких хлопотах тут пишут, раз в год фитиль вытянуть и подрезать?
Запаха бензина нет вообще, лью оригинальный.
MariXuana 26 фев 2023 в 16:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Зажигалка

Bushuy4 26 фев 2023 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Только вот с Карателя лак стал облазить.

Зажигалка

Bushuy4 26 фев 2023 в 17:56
1

Зажигалка

Bushuy4 26 фев 2023 в 17:57
1
Цитата (formatftp @ 26.02.2023 - 15:21)
Похоже на оригинал, но на сколько помню, на корпус гарантия не распространяется. Пробуй сам поменять, ни чего сложного в этом нет. У меня на одной зажигалке уже несколько раз ось сменена, и ни каких проблем...

Ошибаетесь. Гарантия на все.

EGORka4 26 фев 2023 в 18:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexYAT @ 26.02.2023 - 15:13)
Хватает на неделю, потом пол-часа заряжается. Расходники только - шнурок USB

Я такую на Али заказал... Удобная, ей ветер пофигу, но один раз коснулся пальцем элетродов, во время работы зажигалки. Как микрошокер :)))
O1igarh 26 фев 2023 в 18:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Зимой ZIPPO, потому что особо не боится ветра и влаги. Заправляю примерно раз в 3 дня. Летом хватает обычной - BIC.
operx 26 фев 2023 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evgeniy6161 @ 26.02.2023 - 11:18)
Развесной табак, набиваю сам. Предпочитаю спички.

А где табак заказываете? Раньше тоже покупал, но продавца в том году заблокировали

ЛЯКСЕЙ 26 фев 2023 в 19:12
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DOGER @ 26.02.2023 - 00:15)
Трубка, поэтому спички. Балабановские gigi.gif lol.gif

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Зажигалка
Santanic 26 фев 2023 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Зимой уже несколько лет пользуюсь такими. Одна Китай, вторая на оригу похожа (давно у меня даже не помню как появилась), но на второй краска со временем ушла. Пришлось в пластик затидэпринтерить и заглушку из TPU смоделил - теперь бенз вообзе хорошо держится.

Зажигалка
Santanic 26 фев 2023 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот заглушка..

Зажигалка
DimBOSS666 26 фев 2023 в 20:38
0
Цитата (gluk35 @ 25.02.2023 - 18:18)
обычными одноразовыми БИГами, или крикетами. Выебываться со всякими турбинками или ещё чем неохото.

Не выёбываться, у меня только турбо, удобно в дождь и ветер-практичность.

rpm2094 26 фев 2023 в 20:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Зимой да, летом не очень!)))

Зажигалка

ElenkaZP 26 фев 2023 в 21:03
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
сейчас надо или бросать, или на самокрутки переходить.
ибо на цены с каждым годом всё страшнее смотреть, табак в сигах уже по вкусу на бумагу похож, а мест для курения всё меньше и меньше.

если прикрутят гайки за курение в общественных местах, печалька будет совсем. щас не в каждом поезде покуришь, да даже в собственном подъезде иногда соседи орут если куришь. на остановках не трогают, но это пока.
DUnlim 26 фев 2023 в 21:09
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Прямо сейчас - такими lol.gif
Кремень вылетел, приходится поджигать пустой
Где то валяется нормальный крикет, лень его искать в бардаке

Зиппо есть, но бенз закончился. Специально за ним ехать влом. Буду мимо проезжать - куплю

Зажигалка

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 фев 2023 в 21:11
Klet 26 фев 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Купил Zippo осенью 1995, за все время пользования раза три или четыре менял фитиль, ну и кремни по выроботке, всё... работает прекрасно, осенью будет уже 28 лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх