Люди, которым фамилии подпоротили всю жизнь

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stellapolare 24 ноя 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помню в школе на стенде висел реферат какого-то старшеклассника с вполне безобидной фамилией Суев. Лёгким движением моей руки, к заглавной букве была приписана ещё одна загоулина изменившая фамилию просто до неприличия.
Реакция старшеклассника мне не известна.
НАС 24 ноя 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вчера на приеме была Холодец Альмера Витальевна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАС 24 ноя 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дагестанское женское имя Даибат.Шах и мат.

SplinterCell 24 ноя 2023 в 19:27
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вот каковО этой женщине с такой фамилиЁй живется blink.gif

neardachnik 24 ноя 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В реале знаю одну персону, уважаемого человека, руководит отделом. Зовут Наталья Пацан. Когда рассказал дружбанам об этом, первое что было сказано было конечно же "Намучается пацан с таким именем"

RАZIEL 24 ноя 2023 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Во время службы в ВМФ КСФ, кэп у нас на БПКашке был Арест Юрьевич Зудин, ну тут сразу по имени и фамилии понятно, что за человек он был, а вот помощником (не стар-пом, тут важно не перепутать) командира корабля был Подсосов (имя и отчество стёрла память), тут комментарии излишни…… имя определяет бытие
neardachnik 24 ноя 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Коллега была замужем, родила сына. Семья мужа уперлась: у нас только Андреи и Павлы! Если муж твой Андрей, значит сын Павел и никак иначе! Ок, назвала, как просили. А мне интересно -- если несколько сыновей будет, они по номерам отличаться будут или как?[/[QUOTE]
Напомнило. "Меня зовут Александр. Мою девушку зовут Александра. Когда мы поженимся, у нас будет трое детей: Александр, Александра, и Серёжа. Серёжу мы будем недолюбливать."

Мужик приходит в паспортный стол:
- Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Хочу поменять имя на Эдуард.

MrChertenock 24 ноя 2023 в 19:46
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Перекличгка в армии:
-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Сидоров!
-Я!
-Неперебейконякопытко!
-Я!
-Ух, ни хрена себе фамилия...
-Я!
GURAM 24 ноя 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Встречал табличку на входной двери в подъезде
(видать хозяин был несколько старомоден) с шикарной гравировкой Шулик В.М. кайфовая фамилия по нынешним временам, ныне каждый начальник или чиновник претендент на подобную фамилию. А если использовать блат который у них есть, то первую букву этой фамилии можно и вовсе изменить.

ПечHuk 24 ноя 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Бородачь Лена

Алкажопашник 24 ноя 2023 в 20:26
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
У меня тут есть знакомый с фамилией Фокин, а в Штатах его называют Факин, так и живёт, Алекс Факин - Факин Алекс

dvuchlen 24 ноя 2023 в 20:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В одной из контор где я работал в 2000-х. ГенДир - Лобков, ГлавБух - Распопина. Вот уж парочка...
Nurike 24 ноя 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sericpai @ 24.11.2023 - 09:44)
Семья товарища гоняет пару имён, отец этого бати, дед был Александр Павлович, батя был Павел Александрович, мой кент Александр Павлович и сын его соответственно Павел Александрович.
Хз что дальше то будет. cool.gif

Есть несколько поколений сергейниколаичей и николайсергеичей. Ржут над тем, что дорожные полицаи не видят в документах разницы gigi.gif
drzerg 24 ноя 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да что там Спичка. После взрывотехника Криворучко уже не смешно)

kolobets 24 ноя 2023 в 21:55
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Следствие ведет майор Колбаса...
КотВсехЯбун 24 ноя 2023 в 21:57
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Паровоз
Цитата
Неоднозначные имя фамилия особенно для человека его возраста...

К кирхе, которой я приписан, есть прихожане с фамилиями Борман, Функ и Шпеер. При чём у Шпеера имя Альберт. Меня тогда просто порвало.... С Борманом веселее -- Евгений))) Ну а Функ -- Петер

ну а я -- Валентин Вагнер))))
Nordmen 24 ноя 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kznorth @ 24.11.2023 - 13:35)
Цитата (PaulX @ 24.11.2023 - 09:47)
В Москве есть врач с фамилией Попа. Молодцы , сильные люди...И фамилии не меняют.

В Молдавии много кто с фамилией Попа.

У нас служил Пержу.
Кучерявый 24 ноя 2023 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Дай по братски)

Alzheimer9 24 ноя 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaulX @ 24.11.2023 - 08:47)
В Москве есть врач с фамилией Попа. Молодцы , сильные люди...И фамилии не меняют.

Молдаван наверное этот врач. у них такие фамилии, Лупу, Цуцу, Шняга и прочие Попы
Песикот 24 ноя 2023 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Учитель физкультуры с фамилией Дундук
wwer1000 24 ноя 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GURAM @ 24.11.2023 - 19:17)
Встречал табличку на входной двери в подъезде
(видать хозяин был несколько старомоден) с шикарной гравировкой Шулик В.М. кайфовая фамилия по нынешним временам, ныне каждый начальник или чиновник претендент на подобную фамилию. А если использовать блат который у них есть, то первую букву этой фамилии можно и вовсе изменить.

Фамилия, наверное, производное от слова Шулика (знал я кстати, человека с такой фамилией), в переводе с украинского - коршун.
У нас в техникуме, у каждого преподавателя, была, разумеется, кличка. Кроме одного. У него фамилия была - Пятак. Ну разве что, иногда, ласково, его называли - Пятачина.
А ещё, раз в год, к нам приходил страховой агент и страховал наши бесценные юношеские жизни и здоровье, на 2000 рублей (кажется такая сумма). Он (агент) был - Трояк. Правда, это была кличка biggrin.gif - столько стоила годовая страховка. И одному моему одногруппнику, даже "повезло" её получить. к счастью, не в полном объёме. На каникулах играл в футбол, и порвал связки в колене. Рублей 90, кажется, ему отмусолили. Долго он потом скакал на костылях и на унитазе, в туалете, сидел в позе орла, с вытянутой вперед, одной ногой
AlextSPB 24 ноя 2023 в 22:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
О Лене Головач упоминали уже?

SimpleAsEasy 24 ноя 2023 в 22:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Виталию с фамилией Беспалый отрубило четыре пальца гильотиной при ремонте станка...

vernant 24 ноя 2023 в 23:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А как вам Саня с фамилией Голубых, нормальной ориентации парень, да и человек супер! В шарике с ним при ковиде борты встречали, старшим смены был
Manyman 24 ноя 2023 в 23:36
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
-1
Самая забавная что я видел - Ахулилидзе.
Грузин такой, мемный, с кепкой и жестикуляцией)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх