Пока парень в армии девушка живет с другим мужиком на его деньги. Что это грех или “нормальное женское” поведение ?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 18 дек. 2024 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Унтот
Цитата
MonyaSha
покажешь ?

беленькие. как ты любишь.

Пока парень в армии девушка живет с другим мужиком на его деньги. Что это грех или “нормальное женское” поведение ?
MonyaSha 18 дек. 2024 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Унтот @ 18.12.2024 - 18:31)
MonyaSha
покажешь ?

Ты где был, когда я делала доклад про типы женских фигур) Я ждала, что счас придет Владимир и ляпнет в своём стиле покажь себя или на худой конец спросит какая у тебя. А теперь все, поезд ушел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Унтот 18 дек. 2024 г. в 19:00
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 18.12.2024 - 18:58)
Цитата (Унтот @ 18.12.2024 - 18:31)
MonyaSha
покажешь ?

Ты где был, когда я делала доклад про типы женских фигур) Я ждала, что счас придет Владимир и ляпнет в своём стиле покажь себя или на худой конец спросит какая у тебя. А теперь все, поезд ушел)

вот непруха !!! ты вслед раз предупреждай !
iisysQQ 18 дек. 2024 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Истории одна охуенне другой. С одной стороны слабые на передок бляденки, с другой - рогоносные долбоебы. Вопщем стоят друг-друга.
Единственное что напрягает так это неизбежный рост бытового насилия после войны. Вернутся мужики, прознают про то что их благоверные творили и начнется.
Малахов устанет снимать программы с гостьями в стиле "раньше у меня были зубы и целые ребра, а потом муж вернулся".
Почтитрезв 19 дек. 2024 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lync @ 17.12.2024 - 19:04)
Это инстинкты, им миллионы лет и они с лёгкостью пинают в дальний угол мораль и совесть. За потомство самец готов положить жизнь, самка наоборот должна выжить любой ценой, найти себе другого, третьего, четвертого самца, но обеспечить выживание потомству, это древний механизм эволюции. Залог выживания людей как вида dont.gif

Как ты блядей красиво обелил, не шлюха, а выживает, наверное среди опасных животных и в джунглях?
maxim42 19 дек. 2024 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну так если они идиоты то хули их жалеть?
Бабы молодцы!
poiloff 19 дек. 2024 г. в 16:15
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 17.12.2024 - 19:01)
Цитата
Почему так происходит

Блядство и бляди, вот весь ответ...

Ален и аленье поведение в гендерных отношениях.
horses 21 дек. 2024 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бывает..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх