Потому, что тупо ищещь до кого доебаццо, с кем посраццо, тебя осадили, но нет-надо же выяснить, почему . Иди, поспи и разнообразь свою жизнь чем то, что лучше срачей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому, что тупо ищещь до кого доебаццо, с кем посраццо, тебя осадили, но нет-надо же выяснить, почему . Иди, поспи и разнообразь свою жизнь чем то, что лучше срачей.
С кем я сралась и кто меня осадил? И схуяль я должна разнообразить что то для твоего удовлетворения? Ты с каких хуев то соскочила, чтобы мне указывать, что мне делать, родная? Я кому то где то, в частности, тебе указивки давала, куда тебе идти и зачем? Иди поспи и подумай, что ты не так сегодня написала, и это я ещё добрая и сразу тебя на хуй не посылаю
Баба-дура, кася это ты. И даже нахуй тебя слать не нужно. Тебя там не ждут)
Посмешище лютое)) Не тебе решать, мышь ты церковная, где меня ждут, а где нет) Мне даже забавно это все вот это, полгода не появлялась, а сейчас выперло ее)) Ну проговорись чтоли, легче станет
Посмешище лютое)) Не тебе решать, мышь ты церковная, где меня ждут, а где нет) Мне даже забавно это все вот это, полгода не появлялась, а сейчас выперло ее)) Ну проговорись чтоли, легче станет
Та у тебя все мыши, кроме ты)))
Та у тебя все мыши, кроме ты)))
Естественно. Я не стою горой за незнакомых мне лично людей, мне на всех похуй тут, кроме Айден и ещё двух
Естественно. Я не стою горой за незнакомых мне лично людей, мне на всех похуй тут, кроме Айден и ещё двух
А мне пох на тебя и твою звизду на голове. За кого хочу, за того и впрягаюсь не зависимо от того, на сколько часто я тут засираю эфир. Свободна, баба кася, иди, поспи уже.
А мне пох на тебя и твою звизду на голове. За кого хочу, за того и впрягаюсь не зависимо от того, на сколько часто я тут засираю эфир. Свободна, баба кася, иди, поспи уже.
Иди газуй, мурзя, впрягайся за ужас ужасный: я против тебя зла не держу, ты простодырая, сама отдохни: как у вас в аптеке говорят-посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной, и они проходят мимо и меня не беспокоят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)