Брошенная невеста отыгралась на свадебном платье

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 3 янв 2015 в 22:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (4Lolz @ 3.01.2015 - 22:05)

Ты реально думаешь что в отце ребёнка женщина ищет только кошелёк который его будет кормить?
Хотя...в твоем случае это может быть и возможно...

Про какой "мой случай" ты пишешь??
я считаю, что это нормально, когда отец обеспечивает семью.
Считаю так же, что девушка вправе выбирать себе более способного на это мужика.
Но формулировка " потеряла с ним время" мне представляется несколько отдаленной от проблемы спутника жизни. Я свою нынешнюю жену нашел лишь в 35 лет... Я конечно тоже потерял хуеву тучу времени на других многочисленных баб..
Но судьба не спрашивает о твоих планах , типа " от 25 до 30 найти мужа"
Ей похуй.. ибо так планировать можно дооолго, и найти подходщего человека аж к концу жизни.

Так о каком таком " моем случае "ты пишешь?

Это сообщение отредактировал vistador - 3 янв 2015 в 22:26
4Lolz 4 янв 2015 в 08:51
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vistador @ 3.01.2015 - 14:24)
Цитата (4Lolz @ 3.01.2015 - 22:05)

Ты реально думаешь что в отце ребёнка женщина ищет только кошелёк который его будет кормить?
Хотя...в твоем случае это может быть и возможно...

Про какой "мой случай" ты пишешь??
я считаю, что это нормально, когда отец обеспечивает семью.
Считаю так же, что девушка вправе выбирать себе более способного на это мужика.
Но формулировка " потеряла с ним время" мне представляется несколько отдаленной от проблемы спутника жизни. Я свою нынешнюю жену нашел лишь в 35 лет... Я конечно тоже потерял хуеву тучу времени на других многочисленных баб..
Но судьба не спрашивает о твоих планах , типа " от 25 до 30 найти мужа"
Ей похуй.. ибо так планировать можно дооолго, и найти подходщего человека аж к концу жизни.

Так о каком таком " моем случае "ты пишешь?

Весь твой ответ, от начала до конца построен на материальной\финансовой составляющей создания семьи. В твоём понимание, для женщины, это процесс поиска человека способного обеспечить ее и её ребёнка всем необходимым. Ты не на секунду не остановился для того что добавить о других обязанностях отца или мужа,ответ был только о финансах, о том что на западе женщине не нужно об этом думать итд итп. Логично будет предположить что это именно то что максимально может найти в тебе женщина начинающая с тобой семью. Я доступно поясняю? Так что в твоём случае это только кошелёк и ничего больше.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4 янв 2015 в 08:53
simfa 4 янв 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я бы тоже убежал, особенно глядя на подруг...
Тарикс777 4 янв 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодец девушка, красивое и достойное решение, главное в себе не замыкаться и не начать жалеть себя !!! Просто молодец!
adam3707 4 янв 2015 в 23:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
От маленькой маси до жирной коровы один шаг
D0XTUR 5 янв 2015 в 01:29
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
давно уже практикуются фотосессии в стиле Trash-the-Dress. Ничего новго не увидел..
melarosa 7 янв 2015 в 03:52
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
1
Правильно ты её, дядя Фёдор, бросил у алтаря. Генетика барышни какбе намекает на 100 кг к 30 годкам.

Господа гусары! Думайте о перспективах развития барышень! Выбирайте стройных молодух 18-23 лет со вторым размером груди, и будет вам эро-счастье до седых влас, причём, как ваших, так и избранницы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх