Брошенная невеста отыгралась на свадебном платье

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 2 янв 2015 в 11:38
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
200
21 фото, via livejournal

Жених Шелби Суинк (Shelby Swink) практически бросил её у алтаря, отменив свадьбу накануне венчания. Это был для неё настоящим ударом, ведь она потратила на встречи с ним целых три года. Невеста не стала долго унывать и нашла идеальный способ, как расправиться с уже не нужным свадебным платьем.

Yap 28.04.2026 - 11:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
После того, как жених Шелби бросил её за неделю до свадьбы, ей пришлось срочно обзванивать всех гостей и поставщиков, чтобы отменить торжественное мероприятие

Она оказалась в такой ужасной ситуации, которая просто потрясла и морально уничтожила бы многих. Её родители и друзья даже не знали чем её помочь, и что им делать в назначенный день запланированной свадьбы

С помощью свадебного фотографа она придумала идеальный способ отпраздновать свою несостоявшуюся свадьбу и расправиться с ненавистным свадебным платьем, превратив его в красочный мусор

05

06

Шелби: "1 ноября должен был быть веселым и счастливым днем, который я собиралась провести вместе со своей семьей и друзьями, которые меня любят. Я решила, что не позволю решению моего бывшего всё отменить, отнять у меня этот счастливый день"

08

1 ноября мама и подружки невесты одели подготовленные платья, папа одел праздничный смокинг, а Шелби - свадебное платье, и во всем этом праздничном обличье они устроили грандиозный бой красками!

10

11

Этот день был полон счастья, все веселились и наслаждались обществом друг друга

Никто не остался в стороне (кроме жениха конечно)

Это как раз то, что нужно было Шелби, чтобы пережить этот тяжелый момент

Её отец принес на "свадьбу" шампанское и сигары

"Как только моё свадебное платье было испачкано первыми брызгами краски, я почувствовала себя свободной", - сказала Шелби

Кажется, платье стало выглядеть даже лучше после того, как его забросали краской

В конце концов, все прекрасно провели время

Это платье будет выставлено в свадебном магазине Мемфиса. а средства от его продажи пойдут в фонд некоммерческой организации, занимающейся расширением и защитой прав молодежи в Кении и Уганде

В конце концов, все прекрасно провели время

А своему бывшему, Шелби хотела бы передать: "Спасибо, что пожалел меня, и избавил от будущей боли и потерь. Спасибо, что подтолкнул меня к реализации собственной силы.."

Последнее: ".. спасибо, что показал мне, что никто не сможет отнять у меня счастье. Спасибо, что позволил мне уйти и ощутить истинную взаимную любовь. СПАСИБО!"

Все комментарии:
AdrenalizeX 2 янв 2015 в 11:45
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
203
В каждой женщине есть что-то прекрасное, кому-то и полненькие нравятся. И те, кто отписался, что она дура толстуха, сами являются сухостоем и придурками
Travnick 2 янв 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
55
Да и хуй с ними с америкосами этими
Geil 2 янв 2015 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
112
Цитата (SESHOK @ 2.01.2015 - 11:41)
Этот день был полон счастья, все веселились и наслаждались обществом друг друга

Ага, счастья cool.gif
Акт отчаяния и пиар, а вдруг кто все-таки клюнет.
А девушка не очень и толстая, там еще на жениха надо глянуть, эти американские мужчины чаще на задротов похожи brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх