Даже не верится, сколько стоит пообедать в столовой "Газпром нефти" в ямальской тундре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bereg79 5.12.2019 - 19:41
Хохмач
0
Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 13:49)
А вот таким был мой ужин в столовой «Газпром нефти»: рыбный суп...

Так и запишем: уху ел gigi.gif
Насчет меню 23 Августа, цены сейчас на сегодня выше.
Столовая на Мысе Каменном вроде?
Так то продукты субсидируются ГПН-Ямал.

Kozya4444 5.12.2019 - 19:42
Балагур
0
Не обязательно для такого ехать на СеверА. Афипский НПЗ, 20 км. от Краснодара. 3 дня назад знакомая обедала

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 5.12.2019 - 19:43

Даже не верится, сколько стоит пообедать в столовой "Газпром нефти" в ямальской тундре
donskij 5.12.2019 - 19:45
Шутник
0
Походу продукты закупаются у разных поставщиков с росгвардией , поэтому и ценик разниться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не моё, не кидайтесь шпалами

Уважаемые акционеры Газпрома,
Очень приятно, будем знакомы.
Я - Семён Слепаков, можно просто Семён,
Можно просто любое из Вам удобных имён:

Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка.
Главное, чтобы Вам было комфортно!
Ну всё, перехожу непосредственно к теме,
Сейчас расскажу Вам о своей проблеме:

Короче, со мной тут такое дело -
Мне что-то работать вообще надоело
Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам
Потому что кому их понять как не Вам?

В общем, скажу вам открыто и прямо
Я видел по телевизору Вашу рекламу
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются!

Газпром выполняет свои обязательства,
Вы - тому яркое доказательство!
По выражению Ваших лиц
Сразу понятно - мечты сбылись!

В общем, я впечатлён вашим ярким примером
И хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких-то космических денег
Дайте хотя бы один процентик.

Один процент, он ничего не значит!
Какая-то мелочь - девятизначная
У Вас этих денег хоть попой ешь
А у кого-то в бюджете брешь!

Не хочу я быть инженером
Не хочу я быть комбайнером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Обещаю, что буду вести себя скромно
Как самый обычный сотрудник Газпрома
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.

Куплю часы Швейцарские, золотые
Ну, чтоб не выделяться, чтоб как все остальные.
На них бриллиантов штук десять - пятнадцать
Иначе сразу начну выделяться.

Ещё такой небольшой Мерседес S класса
Чтобы быть как газпромовцев - серая масса
Не Майбах, и даже не IMG
А скромно, простенько - для души.

Ещё на Рублёвке построю три дома
Ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать?! Корпоративный дух.

Бентли жене, с красно-синим салоном
У Вас такие охранники дарят жёнам.
Кольцо с бриллиантом, каратов двадцать
Ей тоже же хочется не выделяться.

Феррари сыну, ему же семнадцать,
Ну чтобы в МГИМО парню не выделяться
Яхту себе, метров тридцать длиной
Чтобы тупо смешаться с Вашей толпой.

По нашей скромной, корпоративной традиции
Свой день рождения отпраздную в Ницце.
Опять приглашу Бритни Спирс с Мадоной,
Чтоб не быть в компании "белой вороной".

Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня, в него -
В Ваше волшебное ОАО.

И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.

Не хочу быть милиционером,
И даже завкожвендиспансером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с огромным хером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Это сообщение отредактировал Колонел - 5.12.2019 - 19:55
1
У пендосов на нефтяных и урановых вахтах персонал не платит и шведский стол по хлеще будет
0
когда такие цены на производстве, где люди реально трудятся, это одно, но когда такие цены в конторе в центе мегаполиса, а ассортимент побогаче, вот это совсем другое. Или еще и работяг на еде наказывать? Но тогда и платить поболее придется. А так оптом, не в убыток работают. Не переживайте.
Не верится, что там вообще деньги берут... Там еще и приплачивать должны, тем кто отобедал.
TraderFX 5.12.2019 - 19:54
Адмирал ЯП-флота
-2
Колонел
нахуй это здесь?

даже если не учитывать, что песня говно и Слепаков долбоеб, акционер Газпрома и рабочий на буровой - это пиздец какие разные вещи.
химарь 5.12.2019 - 20:03
Приколист
0
Цитата
А вот простой человек из тундры, может зайти в эту столовую пожрать или только жратва для тех, кому компенсируют?

Может. Но цены для него будут коммерческие.
Так за это платит весь остальной народ, неудивительно

Цитата (vasiliyGG @ 5.12.2019 - 13:52)
Ух там в Газпром нефти, своя отдельная страна.

А говорят, что госпредприятия неэффективны. Наверное, скоро обанкротится. Всё сожрут и обанкротят.
Подкину из Кремля:

sAlexYY 5.12.2019 - 20:30
Шутник
0
Обед минимум в 150 выходит если попростенькому

0
А вот у нас на газпром газтраспортировка в Яр области цены раза в 4 дороже. Котлетос свинячий 100+рубликов
Пожрать типа борщ, котлетка куриный, пюрешка пара хлеба и салат немношко в районе 240+ рублей

0
И чёё , в Пензе на мясокомбинате обед 16 рублей . Только пантов от этого .
Цитата (Soltek @ 5.12.2019 - 16:51)
Где записаться в столовую? ))) Ну или в газпром на худой конец...

Вакансий куча. Подавайте анкету и устраивайтесь.
Обычно народ приходит на хорошие условия, приличную зарплату и социальный пакет, терпят кто сколько может и бегут из этого газпрома со всех ног куда могут.
Потому что газпром - это "клуб боевых 3,14дорасов". На каждого работника с пару десятков тех, кто его иметь будет и основное занятие в рабочее время - это прикрытие собственной задницы тонной бумажек в которых нужно доказать что во всём виноват не ты, а твой коллега и сосед. Но пока все пишут жопоприкрывающие бумажки - просрачивается основная работа, которую с сотрудников тоже никто не снимал, но заниматься ей некогда потому что своя жопа дороже и бумажки, которые её прикрывают важнее всем. И сотрудникам и их начальникам и начальникам начальников.... жопа то она у всех есть, даже у генеральных директоров. rulez.gif

А по поводу столовой - фишка такая: Работникам, конечно компенсируют какие-то суммы, но только дают их не деньгами а условными баллами которые можно потратить ТОЛЬКО в столовой или в буфете предприятия. А столовая - это частная конторка на аутсорсе, которая принадлежит кому-то из руководства местного филиала. В итоге часть зарплаты сотрудников (а эта компенсация учитывается в зарплатных квитанциях и налог с неё отчисляется как с зарплаты) гарантированно уходит заинтересованным лицам. На Ямале в тундре всё показанное недорого, а в других регионах товары ровно в два раза дороже розничных цен в магазинах. Например килограмм сахара рафинада "Чайковский" в магазинах около 60 руб, а в буфете за полкило 65, йогурт в магазинах 35, а в буфете опять 65 и так со всеми товарами.
По столовой тоже радости мало. Крупы самые дешёвые используются. Что гречка, что перловка, что рис - мусора больше чем зерна. Я в магазинах даже найти в продаже такие низкокачественные крупы не смогу. Молочные продукты так-же низкосортные что кефир, что сметана. Скорее всего с растительными заменителями жиров.
Очень многие, кто начинают регулярно питаться в столовой в течение нескольких лет зарабатывают серьёзные отклонения в работе ЖКТ, после чего приходится плевать на эту компенсацию и приносить еду с собой.
Так что, если есть желание покушать нахаляву - добро пожаловать в газпром. cool.gif
exLeft 5.12.2019 - 21:10
Бубалех
0
Цитата (TraderFX @ 5.12.2019 - 13:53)
Там если питаться нормально не будешь - подохнешь.

Кто тут слюнями зависти исходится, не представляет, как там надо пахать и в каких условиях.

сложность работы никак не отменяет того факта что в отдельно взятой компании построили настоящий такой коммунизм.

И да, их булочки по 23 рубля штука на Ямале обходятся всей стране проверкой оборудования по постановлению правительства.
Да да.
Газпром при падении ценили обьемов продаж не сокращает расходы свои а просто выбивает у правительства проверку оборудования. по шесть едсять тысяч с частного дома.
exLeft 5.12.2019 - 21:12
Бубалех
0
Цитата (Nike1977 @ 5.12.2019 - 18:08)
Люди работают за хавчик, оставляя там свое здоровье, чему радоваться?

ты работаешь за хафчик. а они деньги получают.
DNW 5.12.2019 - 21:18
Ярила
0
И что, разве это плохо? Так должно быть на всех предприятиях. Люди должные наедаться и работать сытыми.
Но ну нас настолько в менталит вбили что жить в плохих условиях правильно. То когда мы видим что то нормальное, то невольно удивляемся.
0
Чёй-та дёшега. В Астрахани на "Газпром добыча Астрахань" цены в столовке за обед 150-250 рэ в зависимости от аппетита, да и продуктов много, говорят работяги, своего производства. А тут и север и так-то. Прям социализм какой-то.
Цитата (gost13797 @ 5.12.2019 - 21:21)
Чёй-та дёшега. В Астрахани на "Газпром добыча Астрахань" цены в столовке за обед 150-250 рэ в зависимости от аппетита, да и продуктов много, говорят работяги, своего производства. А тут и север и так-то. Прям социализм какой-то.

У нас так же примерно, в среднем 200р., в общем то так себе обедик за эти деньги, через час опять жрать хочется.
А был в Чернушке Пермской обл. (ЛукойлПермьнефть), Абдулино (Оренбурггазпром), Ноябрьск (Газпром), в Надымском р-не (Газпром)-везде цены дешевые-выбор блюд большой (кроме п.Абдулино). Как там сейчас правда не знаю.
exLeft
Цитата
сложность работы никак не отменяет того факта что в отдельно взятой компании построили настоящий такой коммунизм.

Газпром он разный, в него входит много различных подразделений, с красивой вывеской "Газпром" и зарплаты тоже разные. За 15т.р. в месяц не хочешь коммунизма попробовать, в Газпроме как бы?
0
Работаю газпромтрансгазсамара в столовке цены дороже но не существенно 180р комплексный. Но зарплата 100 % меньше!
0
Цитата (Магнум @ 5.12.2019 - 21:58)
Цитата (Soltek @ 5.12.2019 - 16:51)
Где записаться в столовую? ))) Ну или в газпром на худой конец...

Вакансий куча. Подавайте анкету и устраивайтесь.
Обычно народ приходит на хорошие условия, приличную зарплату и социальный пакет, терпят кто сколько может и бегут из этого газпрома со всех ног куда могут.
Потому что газпром - это "клуб боевых 3,14дорасов". На каждого работника с пару десятков тех, кто его иметь будет и основное занятие в рабочее время - это прикрытие собственной задницы тонной бумажек в которых нужно доказать что во всём виноват не ты, а твой коллега и сосед. Но пока все пишут жопоприкрывающие бумажки - просрачивается основная работа, которую с сотрудников тоже никто не снимал, но заниматься ей некогда потому что своя жопа дороже и бумажки, которые её прикрывают важнее всем. И сотрудникам и их начальникам и начальникам начальников.... жопа то она у всех есть, даже у генеральных директоров. rulez.gif

А по поводу столовой - фишка такая: Работникам, конечно компенсируют какие-то суммы, но только дают их не деньгами а условными баллами которые можно потратить ТОЛЬКО в столовой или в буфете предприятия. А столовая - это частная конторка на аутсорсе, которая принадлежит кому-то из руководства местного филиала. В итоге часть зарплаты сотрудников (а эта компенсация учитывается в зарплатных квитанциях и налог с неё отчисляется как с зарплаты) гарантированно уходит заинтересованным лицам. На Ямале в тундре всё показанное недорого, а в других регионах товары ровно в два раза дороже розничных цен в магазинах. Например килограмм сахара рафинада "Чайковский" в магазинах около 60 руб, а в буфете за полкило 65, йогурт в магазинах 35, а в буфете опять 65 и так со всеми товарами.
По столовой тоже радости мало. Крупы самые дешёвые используются. Что гречка, что перловка, что рис - мусора больше чем зерна. Я в магазинах даже найти в продаже такие низкокачественные крупы не смогу. Молочные продукты так-же низкосортные что кефир, что сметана. Скорее всего с растительными заменителями жиров.
Очень многие, кто начинают регулярно питаться в столовой в течение нескольких лет зарабатывают серьёзные отклонения в работе ЖКТ, после чего приходится плевать на эту компенсацию и приносить еду с собой.
Так что, если есть желание покушать нахаляву - добро пожаловать в газпром. cool.gif

Полноостью согласен! Подтверждаю!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80755
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх