Даже не верится, сколько стоит пообедать в столовой "Газпром нефти" в ямальской тундре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loden27 6.12.2019 - 03:31
Весельчак
0
Цитата (ПНХ @ 05.12.2019 - 13:51)
ну так, самые малообеспеченные, за остальное народ тарифами заплатит

Это столовая не руководства Компании, а работников, которые нефть добывают и других, кто помогает им добывать. Во многих Компаниях такие цены в рабочих столовых. У народа там ничего не забирают. Работники ГПН - такой же народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Практически везде, где работают люди вахтовым методом, такие цены. Будь то Газпром, Золотодобытчики и прочие ковырятели земли и моря. Всё так же, за редким исключением. По работе (сам не вахтовик) много где приходится бывать.
1
Цитата (Santo062 @ 05.12.2019 - 21:32)
exLeft

Газпром он разный, в него входит много различных подразделений, с красивой вывеской \"Газпром\" и зарплаты тоже разные. За 15т.р. в месяц не хочешь коммунизма попробовать, в Газпроме как бы?

Подтверждаю, у нас сейчас по 5 разряду 17к оклад, да плюс 30% премия. Газпром. Работа - говно, оборудованию по 40 лет, работаем в основном чтоб бирочки, бордюрчики, газончики были ровненькие и красивенькие. Ширма, как и вся россия. Снаружи одно, а как копнёшь - говно !

Цитата (Soltek @ 5.12.2019 - 13:51)
Где записаться в столовую? ))) Ну или в газпром на худой конец...

В Газпром Вас записываю. А в столовую нет - это еще, знаете ли, заслужить надо. А то много вас таких умных.
moureev 6.12.2019 - 05:09
Унылый рыбник
0
Ведомственной столовой не нужно платить аренду, налоги, нести прибыль собственнику, нужно решить задачу питания сотрудников. За счет большого оборота продукты закупаются дешевле и качественнее.
Побольше бы таких ведомств в черте города, чтобы любой желающий мог прийти и пообедать.
Потому что 50 процентов оплачивает предприятие. Ничего сверхъестественного. Я вахтовым методом работаю в Якутии, больше 120 рублей обед стоить не может, в коллективном договоре прописано

Цитата
фрекнуть ценный стафф с холда,

Простите пожалуйста, а можно попроще и по русски
0
Дороговато) Я работал в отеле, который принадлежит Газпрому, у нас обед стоил 18 рублей, ужин 13

Kizhimoshi 6.12.2019 - 08:18
Приколист
0
Ну хуууууй знает ТС, я в салехарде на ямале был в июле 2019 и хавал в столовке главного офиса Газпром_ямала в салехарде. Макароны с котлетой, компот и 2 куска хлеба, обошлись мне там в 250 рубликов!
НеВсеТак 6.12.2019 - 08:24
Вперед, Локо!
0
В школе обед 165 рубликов у отпрыска. И выглядит далеко не так.
Алле, журнализды и блохеры.
Мужики достойны такого питания, даже в 90х, работал на "голубой линии" и это ни фига не крайний север, а черноморское побережье, кормили просто на убой за копейки. Все тот же газпром, но и требовали французы"я ебу"
Цитата

Ну тогда и ты мне ответь "невсёещёпросральщик" почему в столовке "зенита" еда для футболистов бесплатная, а на буровой за бабки?
И раз уж ты стал агитировать про прелести работы на Севере, пиши тогда и условия труда, хотя бы про 12 часовые смены.

Я извиняюсь, а где, кроме бюджета и масквы другой график?
Цитата
я сегодня в заводской столовке взял суп с чечевицей
салат из морковки с изюмом
порцию соленых огурцов с луком в масле
порцию тушеной фасоли в соусе
стакан компота
отдал 63 рубля

всё вкусно

Это реально для мужика может быть вкусно?
0
Кушайте. Афициант, счет! Народ банкует!

Цитата (kekso @ 5.12.2019 - 12:52)
потому что они на этом не зарабатывают а кормят людей.. по сути работяги сами себя обеспечивают

Работяги не только себя обеспечивают, но и кормят руководство за свой счёт! gigi.gif

Даже не верится, сколько стоит пообедать в столовой "Газпром нефти" в ямальской тундре
Йесс 6.12.2019 - 10:20
алкотурист
0
Цитата (ОЛЕГ71 @ 6.12.2019 - 00:45)
Цитата (химарь @ 5.12.2019 - 21:03)
Цитата
А вот простой человек из тундры, может зайти в эту столовую пожрать или только жратва для тех, кому компенсируют?

Может. Но цены для него будут коммерческие.

Нет он не сможет зайти без пропуска не пиздите!

В столовую на ГП не может.В вахтовом поселке,в общежития запросто.Цены для всех одинаковы.Почти каждый день ненцев в столовке видел.
0
Я на ВАЗе в столовку попал было это лет 15-18 назад тоже офигел во первых 3 разных кухни обычная потом для диабетиков и еще какая то не помню. Цены тоже были очень низкие. А рабочие получали талоны на еду. Был в столовой местного химзавода забыл его название тоже классная столовка правда кухня одна нотоже все очень дешево. А своим талоны. Прикольно было если ты после отпуска у тебя остаются талоны у меня там друг работал мы с ним мимо проезжали он такой а пошли пожрем мы поели за его талоны :)
Во многих местах где о людях думают хорошая кухня.

Это сообщение отредактировал scansam - 6.12.2019 - 10:35
Я работаю в оффшоре на газе и просто смешно смотреть на этот скудный рацион от Газпрома, да ещё и за деньги. В Shell всё бесплатно и ешь пока не лопнешь, у других гигантов тож самое, не говоря уж про то, что зарплата $ 150-180.000 в год, месяц через месяц.

Аффтар прям омеригу открыл. В каком бы газпромовском общепите я не ел, всегда было и вкусно и по деньгам заебись
4udik888 6.12.2019 - 10:45
Балагур
0
Едал как то в Саратове в ЛПУ шной столовой, цены радовали и порции хорошие
Челябинский трубопрокатный - схожая картинка (в 15-м была).

пойду поем
Alfi 6.12.2019 - 14:31
Приколист
0
Цитата (ПНХ @ 5.12.2019 - 13:51)
ну так, самые малообеспеченные, за остальное народ тарифами заплатит gigi.gif

Так то по большей части для работяг столовая, не министерская
За указанные цены ничего не могу сказать.
Был по работе месяц, так уж получилось, в "Свечке", в Столице. В рядом стоящем здании через переход - столовая. Цены не такие. Да поесть можно, но не за такие копейки. Выбор велик? - да, велик, даже рябчики мелкие лежат. Цены естественно ниже чем по Москве за бизнесланч, если можно так назвать все то, что вы наберете, пока будете с подносом двигаться. Все ооооочень аккуратно, глаз радует. Всем бы так жить. Что такое МИНГ им. Губкина в 60е никто и не знал, переводили с МИИТа по желанию. Сейчас туда наверно не поступить. Сидеть у краньчика это вам не хухры-мухры
Ну дак а что же вы хотели? Это государство в государстве. Свои гостиницы, детсады...поликлиники...
Цитата (Alfi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (ПНХ @ 5.12.2019 - 13:51)
ну так, самые малообеспеченные, за остальное народ тарифами заплатит  gigi.gif

Так то по большей части для работяг столовая, не министерская

Когда был в "Свече", еду там возят на лифте спецом для Миллера на 5й этаж по моему и прочих. Нафиг им в столовку ходить. Да думаю и готовят тоже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80755
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх