Это красивая девушка - бывший сотрудник 1го оперативного полка ГУ МВД по г. Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Эта наслужит, назадерживает.. Шла сразу в фешн, зачем время терять.
VneMoraly 25.12.2019 - 14:27
Слепоглухонемой пророк
4
Цитата (Jus @ 25.12.2019 - 10:04)
Это шикарная и красивая девушка...

где? уважаемый ты постишь фото из инстаграмма, а сам то давно в инстаграмм заходил, там таких знаешь сколько?
вдувабельная, но не более, таких дохрена сейчас.
погоны ее не красят не уродуют. что там у нее с начальством я понятия не имею и в принципе зачем мне это, вполне возможно что она сильно переоценена, и служебные качества у нее точно такие же как твое: "... шикарная и красивая..."
и, да, мне нисколько не жалко того что она уйдет на пенсию как все а не как "любители путина и единой россии"
и даже больше, если вдруг меня клинанет когда-нибудь попьяне (что конечно вряд ли) и я решу во что бы то ни стало вернуть зиму, или как там ее, и закидаю места рядом с блюстителями пластиковыми стаканчиками ( от чего они испытают непреодолимый ужос и страх, по их словам), она мне не даст, а уж если даже и даст ( кто знает как она получила свое рабочее место), то явно не так как я бы хотел взамен на муторные разбирательства которые будут мне обеспечены впоследствии. я просто не увидел в ней достаточного таланта (сисег и попы), чтобы дать как следует.
Цитата (smetar @ 25.12.2019 - 14:22)
Эта наслужит, назадерживает.. Шла сразу в фешн, зачем время терять.

Ты шутишь? Да кому она там такая корова нужна. Это для озабоченного спермотоксикозника любая молодая девка сразу красавица. А в фэшн там конкуренция, и отбор жестче.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.12.2019 - 14:27
Ишь ты , Волк видно моральные принципы охраняет. А эта девушка видимо не совсем их бережет. Хотя ничего такого не вижу, мне пох что у них там твориться
Когда Волк Стареет, Он(а) Становится Моралисткой!
0
Не пропадет девка!
Что бы хорошо хайпануть, нужно что-нибудь пиздануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полицейские страсти, а попросту зависть rulez.gif
Цитата (dimaRik67rus @ 25.12.2019 - 10:07)
ну, гусары, чего молчим?

Руки заняты были. Хороша!

Волк-старая кашелка! Всех не поувольняешь! Натуральные сиськи и упругие жопы наступают тебе на пятки! rulez.gif
Не первая Волку Зима(поговорка)
ИГО1207 25.12.2019 - 15:15
Danco v Gorodke
0
Вывела за штат , назад не ввела ... rofl.gif

Ирке надо было на татами конкурентку вызывать (для приготовления сочной отбивной) .

Всё-равно теперь ей пипец , на пенсию пора , давай до свидания !

Дорогу молодым . Яп , проголосовал за молудуху ! wub.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 25.12.2019 - 15:28
Puta 25.12.2019 - 15:15
Хохмач
0
ну, гусары, чего молчим?

Дрочим...
Бабам вообще форма идет. Иношда посмотришь на женщину в форме - хочется, увидишь в гражданской одежде - не факт.

Shen 25.12.2019 - 15:23
Нигилист
4
Хорошая попытка, но нет! Моя полицейская любовь forever rulez.gif Ни на кого не сменяю

Это красивая девушка - бывший сотрудник 1го оперативного полка ГУ МВД по г. Москве
2
Девочка, конечно, симпатяга, но когда форму превращают в реквизит для съемок в инстаграмчик, я не понимаю. Ты или иди в эскорт крестик сними, либо службу неси трусы надень...

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 25.12.2019 - 15:39
Mариуnоль 25.12.2019 - 16:05
Лодырь и тунеядец
2
Цитата (Jus @ 25.12.2019 - 09:04)

Ирина Волк разозлилась на нее, увидев конкуренцию в плане красоты и блистательности...

Такая хуета.
Типа полковничиха отслеживает фотки всяких мокрощелок и уольняет их?
ну, гусары, чего молчим?

Фу-у, терпеть не могу татухи. Воспринимаю как грязь, требующую горячей воды и мыла.
kalmyk 25.12.2019 - 16:08
Весельчак
2
там косметики килограмм и фотошопа 500 мб
lexros 25.12.2019 - 16:08
Шутник
2
Их там по бровям отбирают?

Не для того ирочка километры хуя глотала)
Волк уже полкан,так что нех всяким летехам выебыватсься)))Так то похрен на обеих,посмотришь Волк то еще ни чего,вы на МО прессекретаря гляньте)))
Она на первой фотке, что, фасольку теребонькает?

Цитата (Jus @ 25.12.2019 - 10:04)
Это шикарная и красивая девушка бывший сотрудник 1го оперативного полка ГУ МВД по г. Москве - Татьяна Зима

Ирина Волк разозлилась на нее, увидев конкуренцию в плане красоты и блистательности... ведь Татьяну звали на шоу к Ивану Урганту.

И дала команду ее уволить. Татьяну вывели за штат, а обратно вводить не стали. Кроме того запретили ее брать во все другие подразделени, куда она пыталась перевестись.

15 фото via via

Каковы её успехи в плане служебной деятельности? Раскрываемость? Если ок, тогда надо впрягаться всей страной за толкового мусора! Если нет - нахуй ещё одна праститутка в органах? Их там хватает.
0
брови....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх