Пшеки, пшеки!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandrk39 20 мар 2020 в 14:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Девятос @ 20.03.2020 - 13:32)
Вообще-то Кёнигсберг принадлежал Германии,если честный референдум бы сделали о желании присоединения ,
там 99.9% за исключением ПЖИВ были бы за.
Немецкий паспорт,минимальная зарплата 9,35 Euro в час... brake.gif

болезный с болезными фантазиями? как ты можешь делать категоричные заявления такие, будучи не местным. в профиле хакасия - это никак не калининградская область
Tropilexen 20 мар 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Сисяндр @ 20.03.2020 - 13:13)
В Польше все хорошо. кроме поляков. Всю историю недружественны к нам были, как прибалты. Хер им на воротник.
Хотя я не знаю мнения калининградце, кто их знает.. их право.
Пусть их Гжегожы, Кшиштофы и Пшениславы лучше Львов назад присоединяют, я не возражаю.

они и Москву в своё время присоединяли.
alexandrk39 20 мар 2020 в 14:21
0
Цитата (sauron01 @ 20.03.2020 - 13:34)
Если Польша присоединит Кёниг,большинство будет ссать кипятком от счастья,лишь бы подальше от гениального геопалитега ,страны вечнобудущего щастья и прочих скреп))) лишь одни ватнопоцреотические писюнцы будут против.

откуда вы все такие..? знающие
Respublik 20 мар 2020 в 14:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Я житель КО и выражаю свою точку зрения, никого не агитируя и тем более не рассматривая данный сценарий даже чисто гипотетически.
Поймите правильно, я люблю Россию, она моя Родина, я сам вырос в России. Мне нравится Москва своим ритмом, немного чванливый, но величественный Питер, простые Самара, Саратов, энергетически положительный Байкал, самобытная Казань и Уфа, арбузный Оренбург и многое многое другое. НО... Я уже не мальчик, и уже с высоты жизненного опыта могу сказать так: как только мы начинаем хоть чуть-чуть жить лучше, могу детей к бабушке в большую Россию отправить, в отпуск съездить, не думать о количестве дополнительных занятий для детей - надо так надо, то с большой долей вероятности в ближайший год-полтора все накроется медным тазом. И все практически сначала. Да задолбало уже так жить. Задолбало дом строить 10 лет. Почему мне надо раз за разом вставать с колен? Почему я все время живу в каком-то непонятном страхе? Почему я уверен, что не смогу передать свое дело детям? Да много почему... Поэтому, я с сожалением могу констатировать - я бы выбрал Польшу.
antaloose 20 мар 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 12:59)
Цитата (Йохан @ 20.03.2020 - 10:06)
Ну, у нас дорогие россияне на Япе тоже хотели Харьков и Одессу присоединить. Чем поляки хуже-то?

Тем, что мы это можем, а они нет. Ну это помимо оснований реальных исторических (в Одессе и Харькове много наших людей всё ещё), а не странных постимперских хотелок некоторые жителей страны, которая перестала быть империей века назад.

А по факту не шмагли реализовать постимперские хотелки жителей страны, которая перестала быть империей 3 десятилетия назад.
Schelban 20 мар 2020 в 14:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Касательно сабжа. Не стану даже обсуждать странное предположение, что "им тут будет лучше" (про калининградцев, которое).

Мне интересно другое: с каких пор пшецких националистов стала интересовать судьба других людей вперёд своей собственной??? О себе бы им надо подумать в таком случае, о себе.

Потому как в независимости от судьбы калининградцев полякам-то станет жить хуже, и станет очень быстро.

Ибо за попытку отторгнуть территории России бьёт быстро, сильно и с глубиной достаточной чтобы точно купировать угрозу.

Самая боеспособная страна галактики Млечный путь. В отсутствии масштабных внешних войн, тренировки и учения проводятся на 70% среднемогильного класса и 20% могильного класса населения.

Тебе не смешно эту милитаристскую дичь писать? Скажи что ты угараешь, а? Ну, или на пайке кремля? Или обдолбался?
крапивин 20 мар 2020 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kakvse @ 20.03.2020 - 14:19)
а почему бы нет. я бы наверно и за возврат карелии финлянди проголосовал. не потому что я какой то вражина, а просто рассуждая здраво царская россия, советская россия и рф ничего не дали этим территориям хорошего. люди живут плоха и сами территории в плане инфраструктуры (в сравнении с финляндией) выглядят никому не нужными. они бы смогли возродить эту землю.

А вы где проживаете? Может быть, и вас кому-то отдать?
Стронций 20 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 10:03)
Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

Присоединение Польши к себе среди вариантов будет?
Demerchey 20 мар 2020 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

Ответ будет 50\50 где то, те кто понимает что происходит в России будут за Польшу.
крапивин 20 мар 2020 в 14:25
-2
Цитата (Respublik @ 20.03.2020 - 14:21)
Я житель КО и выражаю свою точку зрения, никого не агитируя и тем более не рассматривая данный сценарий даже чисто гипотетически.
Поймите правильно, я люблю Россию, она моя Родина, я сам вырос в России. Мне нравится Москва своим ритмом, немного чванливый, но величественный Питер, простые Самара, Саратов, энергетически положительный Байкал, самобытная Казань и Уфа, арбузный Оренбург и многое многое другое. НО... Я уже не мальчик, и уже с высоты жизненного опыта могу сказать так: как только мы начинаем хоть чуть-чуть жить лучше, могу детей к бабушке в большую Россию отправить, в отпуск съездить, не думать о количестве дополнительных занятий для детей - надо так надо, то с большой долей вероятности в ближайший год-полтора все накроется медным тазом. И все практически сначала. Да задолбало уже так жить. Задолбало дом строить 10 лет. Почему мне надо раз за разом вставать с колен? Почему я все время живу в каком-то непонятном страхе? Почему я уверен, что не смогу передать свое дело детям? Да много почему... Поэтому, я с сожалением могу констатировать - я бы выбрал Польшу.

Слава Україні, вiдважний "калининградец".
shum_lol.gif
Ильдускин 20 мар 2020 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Тут же очевидно, надо спросить мнение жителей, и провести референдум.
alexandrk39 20 мар 2020 в 14:25
2
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:14)

Я спрашивал у приятеля из Кёнига. Он намерился мне дать по ебалу. И говорит, что у них периодически пиздят тех, кто такой вопрос вбрасывает.
Правда это или нет - не могу знать.

в большинстве своем - правда. разные мнения бывают и люди разные. Но приятель твой из большинства населения с таким мнением
RM17 20 мар 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Я думаю, они бы к Германии присоединись - это исторически верно.
крапивин 20 мар 2020 в 14:26
0
Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:20)
Цитата (Девятос @ 20.03.2020 - 13:32)
Вообще-то Кёнигсберг принадлежал Германии,если честный референдум бы сделали о желании присоединения ,
там 99.9% за исключением ПЖИВ были бы за.
Немецкий паспорт,минимальная зарплата 9,35 Euro в час...  brake.gif

болезный с болезными фантазиями? как ты можешь делать категоричные заявления такие, будучи не местным. в профиле хакасия - это никак не калининградская область

Тувинцы хакасов не уважают, потому что хакасы дружат с русскими и поэтому неплохо живут. А тувинцы русских изгнали, поэтому теперь сосут хуй.
крапивин 20 мар 2020 в 14:28
0
Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:25)
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:14)

Я спрашивал у приятеля из Кёнига. Он намерился мне дать по ебалу. И говорит, что у них периодически пиздят тех, кто такой вопрос вбрасывает.
Правда это или нет - не могу знать.

в большинстве своем - правда. разные мнения бывают и люди разные. Но приятель твой из большинства населения с таким мнением

Ну он мне так и сказал. Говорит, что есть, конечно, горстка отщепенцев, которые, как хохлы, всё мечтают к кому-то присоединиться, но их ничтожно мало и их периодически бьют, иногда даже ногами.
А тема про отделение в основном вбрасывается хохлами, проебалтами и поляками, даже не немцами.
alexandrk39 20 мар 2020 в 14:30
2

личное твое мнение, имеешь право. может постарайся перебраться в польшу - это легче будет
Тайлак 20 мар 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (antaloose @ 20.03.2020 - 14:21)
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 12:59)
Цитата (Йохан @ 20.03.2020 - 10:06)
Ну, у нас дорогие россияне на Япе тоже хотели Харьков и Одессу присоединить. Чем поляки хуже-то?

Тем, что мы это можем, а они нет. Ну это помимо оснований реальных исторических (в Одессе и Харькове много наших людей всё ещё), а не странных постимперских хотелок некоторые жителей страны, которая перестала быть империей века назад.

А по факту не шмагли реализовать постимперские хотелки жителей страны, которая перестала быть империей 3 десятилетия назад.

Хотели бы - реализовали. Размазать как говно по подошве ЗСУ - без особых проблем.
Но слишком дорого в плане финансовой нагрузки да и что там у вас ценного-то
KonstIce 20 мар 2020 в 14:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бегимотина @ 20.03.2020 - 10:05)
Так кто ж против, давайте объединим Калининградскую область с Польшей.... только куда всех поляков денем?
Назовем, например Калинепольская область... ну или Поленинградская )

Отправим лес пилить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тырдымпых 20 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А чо? Это хорошее предложение.
Есть план!
Поляки берут Калининградскую область, Россия входит на Украину по самое Приднестровье, обосравшийся бацька соглашается быть мэром Минска, Польша говорит что перепутала немного и что они шли на Львов, но компас поломался, и возвращает Калининград по самый Гданськ.
valievih 20 мар 2020 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Думаешь, Родину поменяли бы на разные вкусности? Плохо ты о русских думаешь.
Януарий 20 мар 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 13:03)

они в основном за присоединение к исторической Германии lol.gif
Ptizo 20 мар 2020 в 14:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:21)
Цитата (sauron01 @ 20.03.2020 - 13:34)
Если Польша присоединит Кёниг,большинство будет ссать кипятком от счастья,лишь бы подальше от гениального геопалитега ,страны вечнобудущего щастья и прочих скреп))) лишь одни ватнопоцреотические писюнцы будут против.

откуда вы все такие..? знающие

из уркаины, вестимо.
точнее, уже из польши
точнее, уже опять из уркаины, как границы на карантин закрыли.
Kakvse 20 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:23)
Цитата (Kakvse @ 20.03.2020 - 14:19)
а почему бы нет. я бы наверно и за возврат карелии финлянди проголосовал. не потому что я какой то вражина, а просто рассуждая здраво царская россия, советская россия и рф ничего не дали этим территориям хорошего. люди живут плоха и сами территории в плане инфраструктуры (в сравнении с финляндией) выглядят никому не нужными. они бы смогли возродить эту землю.

А вы где проживаете? Может быть, и вас кому-то отдать?

а нас и отдадут рано или поздно. я из татарии. татары тоже мечтают о независимости полной от россии давно. раньше я опасался этого теперь приму подобное решение. конечно многим русским придётся от сюда уезжать куда либо. в любом случае столько веков проживания в едином большом государстве показало, что толку нет. страна не улучшается в социальном и экономическом плане. может хотя бы так многие регионы начнут жить иначе. да и русским есть куда перебраться территориально у них есть свои земли в виде губерний и областей. опять сраный кавказ перестанет считаться частью россии.
Топограф 20 мар 2020 в 14:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Интересное кино, Калининградская область это вообще-то бывшая территория Восточной Пруссии. Поляки там не охуели? Или они хотят повторить хохлятский финт ушами, когда тем просто подарили Крым? Огорчу. Крым потом забрали.

А вот и Великие Укры со шпалами набежали. Успокойтесь болезные, скоро, совсем скоро и Крым вам отдадут и денег насыпят и сало с горилкой во всех кабаках Москвы будет для вас бесплатно. Успкойтесь.

Это сообщение отредактировал Топограф - 20 мар 2020 в 14:45
крапивин 20 мар 2020 в 14:36
0
Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:30)

личное твое мнение, имеешь право. может постарайся перебраться в польшу - это легче будет

Тем более что поляки украинцев любят. Как любят домашних животных.
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх