Пшеки, пшеки!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тайлак 20 мар 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Postowskoy @ 20.03.2020 - 13:51)
Цитата (Тайлак @ 20.03.2020 - 13:45)

Согласно ст.1 ч. 2 Конституции РФ названия Российская Федерация и Россия равнозначны.

Поди басманский суд сие гениальное решение утверждал?)))

P.S. Иногда и хочется с вами подобными всерьез поговорить...но как?!!! Пишут херню и аж ноздри от гордости заворачиваются,как мол тупого хохла уделал.

Суд - он Басманный.
Нет, не он.
Что Вы - тупой, так это, заметьте, не я сказал.
Могу занедорого рассказать об украинской квазигосударственности 16-17 веков. О гетманах, от которых у шумеров пошла славная традиция працювати повіями и торговать своими же шумерскими соседями
kryskaloki 20 мар 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Janych @ 20.03.2020 - 14:17)
Цитата (Postowskoy @ 20.03.2020 - 13:22)
Цитата (Basanday @ 20.03.2020 - 11:54)
Цитата (Postowskoy @ 20.03.2020 - 11:48)
Они там такие же местные как русские в Крыму или на Донбассе.

Поц , у тебя из под картуза оселедец вывалился .
Русские Крым воевали еще когда хохлов пшеки на конюшне драли .

Русские? Кто такие русские? Московитов знаю у них страна Московия называлась. А как называется страна русских? Только не нужно рассказывать о России. Такой страны нет и не было никогда. Была российская империя, РСФСР, РФ, а России не было никогда. Может вы разновидность евреев какая? Народ без государства?

а Господин Историк как всегда отжигает

Кстати очень характерно, что эта гнида забыла упомянуть Русское Государство (Царство) Ивана Грозного. Царства наследовавшего Московскому царству Грозного и Калиты.

Просуществовавшее официально с 1547 по 1654 год. И которое уничтожила по сути дела природная катастрофа - "три года без лета". Все прочие напасти - следствие этой. Никакие поляки никуда бы не приперлись, если бы Русь не была так ослаблена чудовищным голодом. Да и боярам не удалось бы скинуть Годунова без такой природной проблемы.

И что характерно, поляков выпиздили даже несмотря на это крайнее истощение.

P.S. ВСЯ последующая история была продиктована этой катастрофой. Именно в результате неё Русь попала в зависимость от Запада (поляков изгнали, но силёнок было уже мало, поляки были не единственными западниками). Что предопределило нашу историю вплоть до нынешнего момента.
Jamk 20 мар 2020 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надо реально смотреть на вещи: никакой Германии и даже Польше Калининградская область нахрен не нужна. Будто немец или поляк такой дурак, не понимает, что лучше жить не станет? Попробуй это нищебродство поднять до общеевропейского уровня.
крапивин 20 мар 2020 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Kakvse @ 20.03.2020 - 14:35)
а нас и отдадут рано или поздно. я из татарии. татары тоже мечтают о независимости полной от россии давно. раньше я опасался этого теперь приму подобное решение. конечно многим русским придётся от сюда уезжать куда либо. в любом случае столько веков проживания в едином большом государстве показало, что толку нет. страна не улучшается в социальном и экономическом плане. может хотя бы так многие регионы начнут жить иначе. да и русским есть куда перебраться территориально у них есть свои земли в виде губерний и областей. опять сраный кавказ перестанет считаться частью россии.

Татария? Не знаю, где это.
А если Татарстан - так он со всех сторон окружён Россией, к кому вы присоединитесь?
"Рано или поздно" это очень расплывчатое определение. Не могли бы вы уточнить, когда именно это (по вашим планам) произойдёт и в каких организациях, ратующих за сепаратизм, лично вы состоите?
kryskaloki 20 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а нас и отдадут рано или поздно. я из татарии. татары тоже мечтают о независимости полной от россии давно. раньше я опасался этого теперь приму подобное решение. конечно многим русским придётся от сюда уезжать куда либо. в любом случае столько веков проживания в едином большом государстве показало, что толку нет. страна не улучшается в социальном и экономическом плане. может хотя бы так многие регионы начнут жить иначе. да и русским есть куда перебраться территориально у них есть свои земли в виде губерний и областей. опять сраный кавказ перестанет считаться частью россии.

А ещё отрицают, что ЯП полон предателей и пораженцев, равно как и прямых пропагандистов врага.
valievih 20 мар 2020 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaulX @ 20.03.2020 - 10:11)
Цитата (ddr00 @ 20.03.2020 - 10:06)
Ну если хотят часть России забрать - необходимо объявить войну для начала.

Я не хочу сейчас вдаваться в полемику насчёт принадлежности Крыма ( По справедливости передача Крыма Украине в своё время уже была предательством), но разве Россия объявляла войну Украине?

Так Россия и не воюет с Украиной. Это Украина воюет с Россией, но наша армия на войну не пришла.
MadeinUSSR 20 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Януарий @ 20.03.2020 - 16:33)
Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 13:03)
Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

они в основном за присоединение к исторической Германии lol.gif

Если в случае с Крымом, она пришла в Российскую империю вместе с населением, то в случае с Кенигсбергом, почти все население в 1947 году было отправлено в Германию, Как думаете, нужны ли жители Калининграда немцам?
AlexPiter 20 мар 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как бы Калининградская область не присоединила Польшу к себе lol.gif
Дэш01 20 мар 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Так кто ж против, давайте объединим Калининградскую область с Польшей.... только куда всех поляков денем?

Поляков - в Германию. Они не против, вроде бы.
крапивин 20 мар 2020 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 14:40)

А ещё отрицают, что ЯП полон предателей и пораженцев, равно как и прямых пропагандистов врага.

Кто отрицает?
Я вот тут периодически бываю, а в основном в твиттере. Так там даже лютая бандерва называет ЯП своим. Один даже хвастался, что они сумели с 2013 самый популярный российский ресурс переформатировать под свои цели и задачи.
Tropilexen 20 мар 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MadeinUSSR @ 20.03.2020 - 13:40)
Вот интересно...вынеся этот вопрос на рассмотрение калининградцев , какой был бы ответ ?

Если в случае с Крымом, она пришла в Российскую империю вместе с населением, то в случае с Кенигсбергом, почти все население в 1947 году было отправлено в Германию, Как думаете, нужны ли жители Калининграда немцам?

а если наоборот спросить?
MadeinUSSR 20 мар 2020 в 14:43
1
Цитата (Tropilexen @ 20.03.2020 - 16:42)
Цитата (MadeinUSSR @ 20.03.2020 - 13:40)

а если наоборот спросить?

Как наоборот?
плаксабукцы 20 мар 2020 в 14:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Я так понимаю Польша теперь тоже Россия?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shazam 20 мар 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На месте калининградцев, я б с радостью согласился чтобы город перешел в польшу, с получением польского гражданства, разумеется.
Сейчас в Польше средняя уровень жизни несравнимо выше российского, плюс, польское гражданство это шенген с правом работать в любой стране ес

Точно так же как крымчане с радостью ушли из нищей украины в не настолько нищую россию
Вальдымар 20 мар 2020 в 14:45
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Тему в закладки.

Когда очередной раз спросят, где я на ЯПе видел кремлинов или ебанутых, я непринуждённо пруф выдам.

Это пиздец, у скольких ебанько Инет есть.
Да им телевизор нельзя доверить.
Kakvse 20 мар 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:39)

Татария? Не знаю, где это.
А если Татарстан - так он со всех сторон окружён Россией, к кому вы присоединитесь?
"Рано или поздно" это очень расплывчатое определение. Не могли бы вы уточнить, когда именно это (по вашим планам) произойдёт и в каких организациях, ратующих за сепаратизм, лично вы состоите?

так и калининград окружён со всех сторон. в чём разница? татарстан станет просто независимой республикой со своим укладом. рф состоит из таких республик и если они все станут независимыми ни с кем не надо будет договариваться. для таких вопросов существует международное право.
Shazam 20 мар 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 14:40)

Дурачок, предателем может быть только тот, кто давал некие обязательства и их нарушил. Ну а поцреотом нищей обоссаной страны вроде россии или хохлоины может быть только совсем уже пробитое тупое днище
Solace 20 мар 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 10:03)

146% патриотов было бы. Административный ресурс-то у эрэфии.
Janych 20 мар 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kryskaloki @ 20.03.2020 - 14:38)
Цитата (Janych @ 20.03.2020 - 14:17)
Цитата (Postowskoy @ 20.03.2020 - 13:22)
Цитата (Basanday @ 20.03.2020 - 11:54)
Цитата (Postowskoy @ 20.03.2020 - 11:48)
Они там такие же местные как русские в Крыму или на Донбассе.

Поц , у тебя из под картуза оселедец вывалился .
Русские Крым воевали еще когда хохлов пшеки на конюшне драли .

Русские? Кто такие русские? Московитов знаю у них страна Московия называлась. А как называется страна русских? Только не нужно рассказывать о России. Такой страны нет и не было никогда. Была российская империя, РСФСР, РФ, а России не было никогда. Может вы разновидность евреев какая? Народ без государства?

а Господин Историк как всегда отжигает

Кстати очень характерно, что эта гнида забыла упомянуть Русское Государство (Царство) Ивана Грозного. Царства наследовавшего Московскому царству Грозного и Калиты.

Просуществовавшее официально с 1547 по 1654 год. И которое уничтожила по сути дела природная катастрофа - "три года без лета". Все прочие напасти - следствие этой. Никакие поляки никуда бы не приперлись, если бы Русь не была так ослаблена чудовищным голодом. Да и боярам не удалось бы скинуть Годунова без такой природной проблемы.

И что характерно, поляков выпиздили даже несмотря на это крайнее истощение.

P.S. ВСЯ последующая история была продиктована этой катастрофой. Именно в результате неё Русь попала в зависимость от Запада (поляков изгнали, но силёнок было уже мало, поляки были не единственными западниками). Что предопределило нашу историю вплоть до нынешнего момента.

а он и не упомянёт
он (идейно или за деньги) будет твердить одно и тоже
продвигая идеи толи какого-то фрика от истории, толи официальную историю по версии украины
откуда он это берёт - не говорит
MadeinUSSR 20 мар 2020 в 14:46
1
Цитата (Shazam @ 20.03.2020 - 16:44)
На месте калининградцев, я б с радостью согласился чтобы город перешел в польшу, с получением польского гражданства, разумеется.
Сейчас в Польше средняя уровень жизни несравнимо выше российского, плюс, польское гражданство это шенген с правом работать в любой стране ес

Точно так же как крымчане с радостью ушли из нищей украины в не настолько нищую россию

Не ушли, а вернулись.
Жители Калининграда не могут вернуться. 99 процентов приехали в Калининград из СССР. Немцев в 1947 почти всех вернули в Германию.
redactormen 20 мар 2020 в 14:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Почему бы и нет?! Нужно просто провести референдум и если большая часть населения будет за, то это будет вполне законно. Согласен с комментарием, что в Польше калининградцам будет спокойнее

alexandrk39 20 мар 2020 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:28)
Цитата (alexandrk39 @ 20.03.2020 - 14:25)
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 14:14)
Цитата (morozilka @ 20.03.2020 - 10:03)

Я спрашивал у приятеля из Кёнига. Он намерился мне дать по ебалу. И говорит, что у них периодически пиздят тех, кто такой вопрос вбрасывает.
Правда это или нет - не могу знать.

в большинстве своем - правда. разные мнения бывают и люди разные. Но приятель твой из большинства населения с таким мнением

Ну он мне так и сказал. Говорит, что есть, конечно, горстка отщепенцев, которые, как хохлы, всё мечтают к кому-то присоединиться, но их ничтожно мало и их периодически бьют, иногда даже ногами.
А тема про отделение в основном вбрасывается хохлами, проебалтами и поляками, даже не немцами.

Точно так
Vampirchic 20 мар 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бегимотина @ 20.03.2020 - 10:05)
Так кто ж против, давайте объединим Калининградскую область с Польшей.... только куда всех поляков денем?
Назовем, например Калинепольская область... ну или Поленинградская )

Че то ржу, хорошо один в кабинете.

MadeinUSSR 20 мар 2020 в 14:48
0
Цитата (redactormen @ 20.03.2020 - 16:47)
Почему бы и нет?! Нужно просто провести референдум и если большая часть населения будет за, то это будет вполне законно. Согласен с комментарием, что в Польше калининградцам будет спокойнее

Ты бы переживал где казахам и русским в Казахстане будет спокойнее, а не калиниградцам.
Postowskoy 20 мар 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Тайлак @ 20.03.2020 - 14:36)

Суд - он Басманный.
Нет, не он.
Что Вы - тупой, так это, заметьте, не я сказал.
Могу занедорого рассказать об украинской квазигосударственности 16-17 веков. О гетманах, от которых у шумеров пошла славная традиция працювати повіями и торговать своими же шумерскими соседями

Уважаемый,мне херню рассказывать не надо,наслушался,тем более вы одно и то же талдычите, вы объясните как страна может быть федерацией и одномоментно не федерацией? Вы сколько классов окончили? Вы понимаете разницу между унитарным государством и федерацией? Так как государство одновременно может быть и унитарным и федеративным?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх