В США набирает обороты движение, высмеивающее новую "расовую" моду Голливуда

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nap21 22 фев 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a027pe 22 фев 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще не понимаю восхваления ниггеров в последнее время,
верните мне Белоснежку!!!
kot666ss 22 фев 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я бы с удовольствием посмотрел
Newvovan1973 22 фев 2021 в 19:06
1
Цитата (wiover @ 22.02.2021 - 11:29)
А может кто-нибудь объяснить, какой практический смысл во всей этой суете с нигерами, пидерами и прочими меньшинствами? Ну т.е. это же не просто так форсится все, есть же какая-то причина. Это же совершенно не рационально с точки зрения развития человечества, на мой взгляд.

Ими проще управлять...

Химзащита 22 фев 2021 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ооооо, давааа!
Всеми белыми руками ЗА))))
А Гитлера-негра постили уже?
Рапапай 22 фев 2021 в 19:11
5
А может кто-нибудь объяснить, какой практический смысл во всей этой суете с нигерами, пидерами и прочими меньшинствами? Ну т.е. это же не просто так форсится все, есть же какая-то причина. Это же совершенно не рационально с точки зрения развития человечества, на мой взгляд.

Ну как бы БАБКИ))) "Умный, талантливый и усердный" - это СЛОЖНО, куда как проще "жертве не толерантности" и "апологету мультикультурности". Нужны "иконы и герои", которые "всего добились сами", но обычный путь (учиться, работать и прочее) сложен для современного обывателя, поэтому нужны новые герои (ущемленные, больные, тупые и прочие).

У нас что-то подобное с "талантливыми родственниками чиновников" происходит - они повсюду. Издержки феодализма.
Aleksashka12 22 фев 2021 в 19:23
2
Цитата (Berezkin @ 22.02.2021 - 11:34)
Можно считать, что в Америке проводится эксперимент мирового масштаба - "Возможно ли из негра сделать человека"

У нас в России на это есть замечательная поговорка "Черного кобеля не отмоешь добела". Увы, это так.
nap21 22 фев 2021 в 19:39
4

pertuk 22 фев 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Все дело в том что все в конечном счете должны стать бестолковыми неграми с минимальными потребностями и унылым интеллектом.А бульбильдерский клуб звероящеров будет решать кому жить, а кому умереть.
nap21 22 фев 2021 в 19:55
0

300 22 фев 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ебений @ 22.02.2021 - 11:30)
Не взлетит это движение. Примерно как у нас - приди нагадь в церкви - оскорбил верующих, могут и статью прицепить, насри в кастрюлю с макаронами - над пастафирианцами лишь поржут.

Почему вы так пишите? Вы что тоже не знаете историю возникновения пасты? Вся религия построена на осмеянии запретов других религий. Началось то с друшлака.
nap21 22 фев 2021 в 19:58
7

xr5tfc 22 фев 2021 в 20:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Svem691 @ 22.02.2021 - 11:27)
Белый человек проснись..
Вспомни Джек Лондона

Спящего можно разбудить только выстрелом!!!!!
bratishka2 22 фев 2021 в 20:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Вообще отличная мысль. Если это нельзя отменить, то можно опошлить используя тот же прием. Те, кто это придумал - молодцы!!!

Парни, придумайте еще как опошлить завоз мигрантов в товарных количествах - очень прошу.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 22 фев 2021 в 20:15
Yansalim 22 фев 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
вак

Oleggka 22 фев 2021 в 20:38
0

Им не нужно развитие человечества. Им нужно, чтобы нам было на почве чего погрызться между собой, чтобы мы не мешали ИМ развиваться..
Asgerta 22 фев 2021 в 20:41
0

В лидеры выходит Китай. Китай - тихушник любит играть скрытые шахматные партии. В мировой закулисе у него должен быть серьезный вес. У него есть скрытые лобби и тайные агенты. Он заинтересован выйти на первый план, ослабив Америку.
ЗубомОбПоребрик 22 фев 2021 в 20:47
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
5
cool.gif В наш век всеобщей толерастии, очень жду данный биографический фильм о сложной жизни храброй девочки греты

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 22 фев 2021 в 20:49
Министр 22 фев 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Про кота и яйца слышал?
Oldpchol 22 фев 2021 в 20:59
социалист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (bratishka2 @ 22.02.2021 - 20:14)
Вообще отличная мысль. Если это нельзя отменить, то можно опошлить используя тот же прием. Те, кто это придумал - молодцы!!!

Парни, придумайте еще как опошлить завоз мигрантов в товарных количествах - очень прошу.

А хуле думать? Если бы я имел желание поглумиться над реалиями современности (а я не такой, меня всё устраивает), то я бы просто провел параллель между социальными слоями и и обыграл в шаржах:
* Завозят мигрантов на замену работяг - мигрантов на замену первых лиц.
* Завозят мигрантов для работы в такси и охрану "пятёрочек" - мигрантов в водители/охранники в ФСО и индусы с опахалами за спиной у ЛПР.
* Все рынки оккупированы курчавыми носорогами - тут изобразил бы продуктовый голод, ввиду отсутствия рабочих рук на исторической родине торгашей.
И в целом... Даже учитывая лютую плодовитость приглашенных тожирассеян, их в России больше тусят чем на родинах. А когда у нас сын родился, мне в молочной кухне сказали что детское питание и молоко нам не положено, потому что мы не местные. Хотя были официально зарегистрированы по месту проживания. Русские в России не местные и им нихера не положено было, а иностранцам все двери нараспашку. bravo.gif
denk20 22 фев 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И Джонни Депп Капитан Джек Воробей в роли Майкла Джордона.

Это сообщение отредактировал denk20 - 22 фев 2021 в 21:10
JZF 22 фев 2021 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Остановите Землю, я сойду.
USPA318361 22 фев 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (anton79 @ 22.02.2021 - 15:53)

Десятки миллионов негров живут в гетто без шансов на образование, медицину и работу. И, мягко говоря, этим недовольны.
Для исправления ситуации нужны триллионы долларов, которые придется вытащить из карманов "уважаемых людей".

Бутина на Тупичке Гоблину про это свой експириенс рассказывала. Про то как в тюрячке американской сидела. И, типа, смех смехом, а негры в Америке угнетены реально и без байды. И все эти потемкинские деревни в виде голливудских квот наблюдают просто в бессильной ярости.

И один момент она упомянула для иллюстрации, она там сидит, например и конечно как все, но в принципе знает, что МИД наш худо бедно шевелится, медийность какая никакая, морально в общем есть на что надеяться. А рядом девчонка отбывает, еженедельно свидание сама себе заказывает и сидит потом против экранчика в надежде, что кто-то придет навестить. И так годами. Ну и никто не приходит.

Разобщены негры, атомизированы, М.Л.Кинга убили и все, стоп машина. Вопчем весь этот их БЛМ с его идиотизмом, перекосами и едой для троллей, он как бы симптом реальной беды.
a027pe 22 фев 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прямо отдушина, перед 23 Февраля, даже ютубу не дотянуться,
не забанить.
Читаю и гордость распирает!!!
MawRus 22 фев 2021 в 22:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Огонь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх