Про жрачку с Озона. Мой опыт.

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parabarapam 14 апр. 2026 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 13.04.2026 - 12:42)
Тс ну и другие кто на опыте… просвятите как хранить томатную пасту так чтоб она не испортилась? Просто обычно после вскрытия банки хранить ее можно в холодильнике до 3 дней… если банка большая я просто физически за 3-5 дней столько сока не выпью…

Если банка томатной пасты с крышкой типа "твист", то нужно намазать крышку тонким слоем горчицы. Полгода паста спокойно хранится в холодильнике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
melhior 14 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мёд не покупаю ни в магазине, ни на рынке. Приезжает нормальный алтайский мёд. В килограммовых пластиковых банках.
Молоко в магазине не покупаю. Приезжает сухое, стопроцентное натуральное. Намешал себе любой жирности по вкусу. Омлет и пюрешка очень вкусные. Заказываем ещё топлёное масло в стеклянной банке белорусское. Запах прям как из детства.

razrusitel 14 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Barmaley65 @ 14.04.2026 - 10:16)
А, что в магазинах этого всего и именно такого же нет? Ну может немного дороже, но не вагонами вед с озона ты это заказываешь. Не понимаю.

Нет, в магазинах многое днем с огнём не сыскать. Скажем, patak's доводилось видеть в перекрёстке один раз всего, лет пятнадцать назад, больше не бывает. Соус ot bam - ни разу. Такая же история с лимонадом из бузины и супами из лидских концентратов. Или вот бататная лапша: то есть, то нет, настроился что-то приготовить, а не можешь, не завезли или раскупили, так ещё и дороже стоит.

1210qwert 14 апр. 2026 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Е2Е4 @ 13.04.2026 - 12:42)
Тс ну и другие кто на опыте… просвятите как хранить томатную пасту так чтоб она не испортилась? Просто обычно после вскрытия банки хранить ее можно в холодильнике до 3 дней… если банка большая я просто физически за 3-5 дней столько сока не выпью…

Храни в морозилке

ВЕSTиЯ 14 апр. 2026 г. в 18:12
статус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evge1 @ 13 апр. 2026 г. в 19:55)
Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят!..
Я покупаю на Озоне макароны, если точнее букатини. В магазинах они не во всех в наличии, а если есть, то либо цена не айс, либо качество отврратное. Вот надыбал приличное качество с демократичной ценой 78 за 400г сейчас.

47 р на вб счас)
РАд 14 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СибирьУИ @ 13 апр. 2026 г. в 15:04)
Чтобы паста не плесневела сверху налить чайную ложку подсолнечного масла.

и крышку банки изнутри горчицей смазать... rolleyes.gif
Только нахера? ...
Если ты не можешь разрулить банку томатной пасты 800 гр, пока она не заплесневела, может оно тебе и не надо?

Что не выпил как томатный сок - рассортируй по удобным порциям в зип пакеты
и заморозь, для зажарки или чего ты там из нее делаешь...
Всё, вопрос закрыт.
rolleyes.gif
oldtlt 14 апр. 2026 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pavley112 @ 14.04.2026 - 07:21)
Масла растительного немного и ложечку уксуса сверху под крышку!) очень долго может храниться открытая банка!😉

Проще горчицу под крышку мазнуть, и паста цела, и плесени нет

РАд 14 апр. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Васаби паста, столовый Хрен (отличная острота), KVM 43гр., Страна: Китай

Закажите такое - это отвал башка для любителей Васаби,
не задохнитесь, когда будете пробовать

Если развести с соевым соусом, ( пол чайной ложки на 150 мл) так ваще...
popcorn.gif

Про жрачку с Озона. Мой опыт.
WASвращенец 15 апр. 2026 г. в 06:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РАд @ 15 апр. 2026 г. в 00:31)
Васаби паста, столовый Хрен (отличная острота), KVM 43гр., Страна: Китай

Закажите такое - это отвал башка для любителей Васаби,
не задохнитесь, когда будете пробовать

Если развести с соевым соусом, ( пол чайной ложки на 150 мл) так ваще...
popcorn.gif

Это темно-зеленая упаковка или светло-зеленая? По мне так светлая достаточно острая и ароматная. А вот темную нужно есть с закрытыми глазами - жжет сильно.
VanClief 15 апр. 2026 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за советы ! Заказал банку перца маринованного с первой страницы темы. В пвз распаковывать не стал, дома открыл, а в банке почти весь перец красный. Так и задумывалось ? ) Фото банки при заказе - весь перец зеленый.
p.s. посмотрел отзывы, в большинстве перец красный )

Это сообщение отредактировал VanClief - 15 апр. 2026 г. в 17:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх