Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd 8 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Страшная, даже показать боится)
chuvakB 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 8 июн 2026 в 11:07)

Может она что-то умеет такое, что ему очень нравится.
KBSH 8 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Просто задайте ему вопрос - ЗАЧЕМ? Что ты хочешь получить от регистрации брака?

Это сообщение отредактировал KBSH - 8 июн 2026 в 11:29
thanatos 8 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дураки женятся, умные выходят замуж
BoltUno 8 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сипатый @ 7 июн 2026 в 17:04)
Сам то когда женился?

Присоединяюсь к вопросу.
Есть подозрение, что ты в 18 женился.
KBSH 8 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дайте ему почитать наш Семейный кодекс - он узнает, сколько он всего будет обязан, и что никаких прав у него не будет.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

ЗАГС - Загони Аленя в Государственное Стойло.
BoltUno 8 июн 2026 в 11:27
0
Цитата (Котоffей @ 8 июн 2026 в 11:01)
Я в 21 женился, в 49 у меня первый внук появился - профит!..

Аналогично. Первый раз в 21
Первая внучка появилась в 55.. и старший сын родился то же в 55)
Ща уже лось здоровее меня, хотя еще 16 лет
aquasik 8 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (voldyr @ 8 июн 2026 в 09:49)
Я тогда уже зарабатывал реальные деньги и мог семью прокормить

Мы жили у моих родителей

Что я сейчас прочитал bravo.gif
aquasik 8 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 8 июн 2026 в 09:27)
Цитата (Малкович @ 8 июн 2026 в 09:15)
А тебе какая пичаль-бяда?  Мой пиздюк в 23 пришёл и сказал - завтра расписываемся, свадьбу нехотим, в отпуск ебанем на Алтай. Пфф... да похую, хоть на море Лаптевых на байдарках. Жену его видел один раз, на дачу привозил знакомится. В шестером в загс пришли, потом в рестик и по домам. Вот и вся недолга. Хуле тут моросить?

тышо!
как то скучна!

Надо ебануть так, что б Земля дрожала.
Как правило не за свой счет и в долг!
А потом доблестно отдавать долги и в оконцовке развестись.

Нихуа
Сначала развестись, а потом выплачивать кредит на свадьбу и алименты
Штоб нескучно lol.gif
genika 8 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
ну хочет пусть женится !
только пусть сначала поживут вместе с годик и там уже решат
и вы к его невесте привыкните
либо только по их средствам свадьбу играть!

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 11:37
genika 8 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0

вообще да странно это. обычно сначало знакомят с родителями потом уже о решении говорят. ну или сразу ...

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 11:37
z1305 8 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
странный парень
всегда знакомил с родителями свою будущую потенциальную жену, как никак отчий дом лучше чем подъезд для ходовых испытаний (какие там отели и съёмные квартиры у практически ещё подростков да во времена СССР)
они даже знакомиться зае..ись, пока наконец не закончилось всё по итогу свадьбой
ААК65 8 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что вы тут обсуждаете то?
ТС зашел, вбросил и свалил.
Давно уже
HappyEnd 8 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chuvakB @ 8 июн 2026 в 11:18)

Может она что-то умеет такое, что ему очень нравится.

Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, глисты у нее!
- Чё???????
- А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
BoltUno 8 июн 2026 в 11:50
-1
Цитата (KBSH @ 8 июн 2026 в 11:26)
Дайте ему почитать наш Семейный кодекс - он узнает, сколько он всего будет обязан, и что никаких прав у него не будет.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Ну тут сам виноват, сам выбирал.
Если по жизни неуверенный, так и не женись.
Vampirchic 8 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь не так будет

Жаниться хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 8 июн 2026 в 11:54
0
Цитата (z1305 @ 8 июн 2026 в 11:36)
странный парень
всегда знакомил с родителями свою будущую потенциальную жену, как никак отчий дом лучше чем подъезд для ходовых испытаний (какие там отели и съёмные квартиры у практически ещё подростков да во времена СССР)
они даже знакомиться зае..ись, пока наконец не закончилось всё по итогу свадьбой

Брат у жены такой. Чуть познакомится с девчонкой, сразу тащит к родителям знакомиться.
Даже меня доставать начало. Как ни приедешь к тестю с тещей (раз в квартал в среднем) и братец жены прется с новой бабой.
Я бы не хотел, что бы мой сын меня знакомил со всеми, рассказать, показать фото - пожалста, а вот знакомить можно когда отношения серьезные.
В принципе я так и делал. Родители не знали никого из моих девушек, пока жениться не приспичило rolleyes.gif
Ламбрекен 8 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У друзей сын в 21 женился вообще не сообщая родителям... Только потребовал оплачивать съёмную квартиру. Молодую не показывал. Папа психанул и сказал, что оплатит только 3 месяца, дальше сами. Через два месяца развелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 8 июн 2026 в 11:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pogano @ 7 июн 2026 в 21:03)
Цитата
Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).

Женщина?

я ждала и искала этот вопрос bravo.gif shum_lol.gif
Garik499 8 июн 2026 в 12:01
0
Цитата (Котоffей @ 8 июн 2026 в 11:01)
Я в 21 женился, в 49 у меня первый внук появился - профит!..

А в чем профит то? upset.gif why.gif
Garik499 8 июн 2026 в 12:03
0
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 11:33)
ну хочет пусть женится !
только пусть сначала поживут вместе с годик и там уже решат
и вы к его невесте привыкните
либо только по их средствам свадьбу играть!

А лучше 2-3 годика. Годик мало.
conung 8 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть женится.Это его выбор..
С огромной долей вероятнсти он пожалеет о своём решении
На ошибках учатся
KBSH 8 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BoltUno @ 8 июн 2026 в 11:50)
Цитата (KBSH @ 8 июн 2026 в 11:26)

Краткое содержание  Семейного кодекса РФ:

Ну тут сам виноват, сам выбирал.
Если по жизни неуверенный, так и не женись.

Причём тут неуверенный?! Закон не зависит от того, уверенный ты или нет. Если есть законы, которые позволяют и поощряют женщину использовать тебя самым наглым образом, то твоя уверенность или неуверенность вообще никакой роли не играет. Вся проблема нашего "семейного" законодательства, что все права в браке и бонусы от него получает один, а весь этот банкет обеспечивает другой (и обязан молчать в тряпочку и не отсвечивать)

Это сообщение отредактировал KBSH - 8 июн 2026 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
10 Пользователей: demanxxx, Zed123, raspiusha, 27Hero11, VbotneG, pashechka, teginsyt, AntTip, Expert23, Mongoose79
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх