Всё верно. Одрищать - плохо. Ожиреть - ещё хуже. Но заставить себя выйти из зоны комфорта и начать двигаться больше обычного - это самое сложное. Диета - это полумера и достаточно просто перестроиться на неё. Думал, будет тяжелее, но как-то просто получилось. Только семья мою хавку не ест вообще. Иногда и пельмешек хочется, и жареной картошечки, и шлифануть ужин чем-то сладеньким. А они - змии-искусители, подначивают сожрать что-то такое.
Утром пару куриных яиц. Иногда молока кружку или кофе. В обед - разжаренный куриный фарш с овощами или парные котлеты из того же фарша. На ужин - творог(максимум 5%) или огуречно-помидорный салатик.
Вот и вся диета. И ничего больше. Якобы можно макарохи из грубых сортов пшеницы, но чую, что там нихрена не она и решил отказаться вовсе.
Если есть шарящие - предлагайте безуглеводные блюда ещё. Авокадо не предлагать)
без углеводов ( как и без жиров) организму херово
это не диета а издевательство над собой "быстрые" углеводы убирать надо а не вообще в принципе углеводы
ps: авокадо- жиры а не углеводы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красавчик, ТС. У меня получилось за полтора месяца скинуть 14кг, рост 170, вес 76кг, потом откатился до 80кг. На работе изготовил стойку под гантели и штанги, повешал турник. Домашние тренировки и диета (1200 калорий, больше белка, никакого сладкого), 39 лет )
Поставили диагноз по щитовидке, стал принимать лекарства и одновременно с этим сел на диету и начал заниматься, видимо поэтому так быстро получилось сбросить. Раньше занимался в зале регулярно, потом был перерыв лет 7.
1200ккл это что за "диета" ?
основной обмен нельзя понижать
Кстати как гиря на 24кг? Вижу у нее пластиковый корпус, по отзывам на озоне она высыпается.
нечему там высыпаться, там залит бетон. Продаются также пустышки и можешь насыпать песка, или вообще металлических шариков если найдешь. Я купил на авито потому что продавали дешево, за 1000р. Главное такую не кидать на твердую поверхность.
Это сообщение отредактировал Jccwu - 25 июн 2026 в 14:27
Блин, у меня такие же цифры. С 88 до 72-74. За месяц. Рост чуть меньше. Но у меня стресс был лютый. Никому не посоветую такой способ(
Значит возраст у тебя до 35, иначе бы мотор не выдержал. Не возможно за месяц скинуть 16кг. Это дефицит почти 5 тыс каллорий. Ну допустим ты терял жидкость и мышцы, тогда это все равно дефицит около 2 тыс калл. Математику и физиологию не обмануть, либо у тебя огромные проблемы со здоровьем, либо просто преувеличиваешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)