Хахахаааааа Три раза Да ты сам стонал сто раз про лимиты, давай, ещё мне это вмени
Вменю. А почему ты Дианке это вменяешь? Почему ты считаешь себя лучше ее? Она слабая и ранимая, поэтому ты сочла для себя за право на нее нападать? А я вот ее поддерживал и поддерживать буду.
Давай ты за себя отвечать будешь, а Дианка за себя? Хуле ты ее приплел тут? Лыцарь жирный, бля
А хуйле ты на нее наезжаешь, если она тебе ничего плохого не сделала? Почему ты считаешь себя в праве обижать слабых?
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:06
Из тебя психолог, как из говна пуля, ты даже ни разу не ебался с удовольствием
А это плохо? Почему я должен был делать то, что было для меня мерзостью?
Так не суди и не судим будешь Хуле ты ваши постулаты к себе то не применяешь, фарисей ты долбанутый????
Я именно к себе и применил и никогда к бабам не лез. Ни разу. Я ни разу в жизни ни с одной не познакомился и всех, пытавшихся знакомиться со мной, отшил. Я никогда не изменял своим принципам.
Ну и держи свои принципы при себе, че ты их тут как сифилис распространяешь?
А почему я о них должен молчать? Я своим образом жизни и жизненной позицией ничего не нарушаю.
Три раза Да ты сам стонал сто раз про лимиты, давай, ещё мне это вмени [/QUOTE] Вменю. А почему ты Дианке это вменяешь? Почему ты считаешь себя лучше ее? Она слабая и ранимая, поэтому ты сочла для себя за право на нее нападать? А я вот ее поддерживал и поддерживать буду. [/QUOTE] Давай ты за себя отвечать будешь, а Дианка за себя? Хуле ты ее приплел тут? Лыцарь жирный, бля [/QUOTE] А хуйле ты на нее наезжаешь, если она тебе ничего плохого не сделала? Почему ты считаешь себя в праве обижать слабых?
А ты ее наезды на меня принципиально не замечаешь? Да иди ты опять нахер, будду я еще за лицо нетрадиционной ориентацииасин оправдываться У Каждого Есть Свой Язык, Которым Они Могут Что-то Сказать Все
А я правильно понимаю контекст: сейчас в диалоге 4 человека: две женщины душат мужика, мужик не хочет идти спать, потому что уйти - это ударить в грязь лицом. И еще я, который рецепт борща себе на воскресение прикидывает?
Три раза Да ты сам стонал сто раз про лимиты, давай, ещё мне это вмени
Вменю. А почему ты Дианке это вменяешь? Почему ты считаешь себя лучше ее? Она слабая и ранимая, поэтому ты сочла для себя за право на нее нападать? А я вот ее поддерживал и поддерживать буду.
Давай ты за себя отвечать будешь, а Дианка за себя? Хуле ты ее приплел тут? Лыцарь жирный, бля
А хуйле ты на нее наезжаешь, если она тебе ничего плохого не сделала? Почему ты считаешь себя в праве обижать слабых?
А ты ее наезды на меня принципиально не замечаешь? Да иди ты опять нахер, будду я еще за лицо нетрадиционной ориентацииасин оправдываться У Каждого Есть Свой Язык, Которым Они Могут Что-то Сказать Все
То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал. P.S. И цитируешь ты криво, за тобой теги восстанавливать приходится.
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:10
Три раза Да ты сам стонал сто раз про лимиты, давай, ещё мне это вмени
То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал.
У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха
А я правильно понимаю контекст: сейчас в диалоге 4 человека: две женщины душат мужика, мужик не хочет идти спать, потому что уйти - это ударить в грязь лицом. И еще я, который рецепт борща себе на воскресение прикидывает?
Нет, 3 . Зачем то приплетают ещё одного человека.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал.
У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха
Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть?
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:14
[QUOTE=Reisen,16 мая 2026 в 03:13] То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал. [/QUOTE] У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха [/QUOTE] Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 мая 2026 в 03:20
Бог тебе судья я же правда думал, что и так сойдет
Да. Это большой ленивый пельмень, скатаный в рулет, беспощадно порезанный на куски, и сваренный в предварительно подготовленной поджарке, с добавлением воды(это же должно пропитаться и дойти до готовности),как пельмени
[QUOTE=Reisen,16 мая 2026 в 03:13] То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал. [/QUOTE] У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха [/QUOTE] Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем
Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться
[QUOTE=Kasja222,16 мая 2026 в 03:20] [QUOTE=Reisen,16 мая 2026 в 03:13] То есть вменяемых аргументов у тебя нет, только выкрики вроде "сам ты пидарас"? Я так и думал. [/QUOTE] У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха [/QUOTE] Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться
Ыыы, подумаешь, борщ Во первых я умею его готовить и ничего там непонятного для меня нет)) А ты зая!
Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)
Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть?
За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем
Я за себя и сказал, а вот ты как всегда обгадилась, даже опять не смогла нормально процитировать.
[QUOTE=Kvag91,16.05.2026 - 03:23]У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха [/QUOTE] Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)
Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить
За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем
Я за себя и сказал, а вот ты как всегда обгадилась, даже опять не смогла нормально процитировать.
Бля, вот не срать ли, как я цитирую? Ты сути то не улавливаешь? Ты гавно и за гавно впрягаешься, хоть то гавно тебя и не просило
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)