Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть?
За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=murzilo4ka,16 мая 2026 в 03:24] [QUOTE=Kvag91,16.05.2026 - 03:23]У тебя зашибись вменяемые аргументы Ты ваще справку о психиатора предоставь, женоненавистник. Скоро вас почикают как нелицеприятных к власти тут, так что собирай на себя компромат, аха [/QUOTE] Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить) [/QUOTE] В точку) а как я считаю лучше готовить с женщиной или для женщины. Они/вы от этого добрее становятся.
Но я не «зая», кстати, так то вредный. Но баланс нужно ловить. Вообще не понимаю этих муже-жено-срачей: не нравится - закрыл вкладку. Не нравится не строишь отношения. В итоге если не хватать что дают, то будет хорошее к хорошему, а оставшееся к оставшемуся
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 16 мая 2026 в 03:30
Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть?
За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить) [/QUOTE] В точку) а как я считаю лучше готовить с женщиной или для женщины. Они/вы от этого добрее становятся.
Но я не «зая», кстати, так то вредный. Но баланс нужно ловить. Вообще не понимаю этих муже-жено-срачей: не нравится - закрыл вкладку. Не нравится не строишь отношения. В итоге если не хватать что дают, то будет хорошее к хорошему, а оставшееся к оставшемуся[/quote] Вот это точно. А если приятно общение, то можно и поболтать.
Бля, вот не срать ли, как я цитирую? Ты сути то не улавливаешь? Ты гавно и за гавно впрягаешься, хоть то гавно тебя и не просило
Очередной образец хамства. Ну а чего мы ожидали? "Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый" (Лк 6:43)
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:33
[QUOTE=Kasja222,16.05.2026 - 03:27]Я ее каждые пять лет в МВД предоставляю при перерегистрации оружия, так что тут ты жидко обхезалась. Еще что сказать есть? [/QUOTE] За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)
Действительно
Мурзя, я предлагаю тебе мировую, я против тебя никогда ничего не имела и не собиралась, честно)) Негоже девочкам сраться тут , нам предстоят трудные времена, на сайте запретили всякие срачи кроме бабосрачей, я предлагаю все таки замириться и выступить единым фронтом против предстоящих бурь и поносов. Если ты захочешь, мы зачеркнем всю сегодняшнюю байду и будем дружить) Если нет-твое право))
Бля, вот не срать ли, как я цитирую? Ты сути то не улавливаешь? Ты гавно и за гавно впрягаешься, хоть то гавно тебя и не просило
Очередной образец хамства. Ну а чего мы ожидали? "Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый" (Лк 6:43)
Извини родной, не люблю на стороне женщин играть, но ты реально загнался. Если уж библию про плоды цитируешь, то вспомни:
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5:22, 23)
Ты там ореол то поправь Кто обсирал моего отца? Или чо?
За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем
Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)[/QUOTE] Действительно
Мурзя, я предлагаю тебе мировую, я против тебя никогда ничего не имела и не собиралась, честно)) Негоже девочкам сраться тут , нам предстоят трудные времена, на сайте запретили всякие срачи кроме бабосрачей, я предлагаю все таки замириться и выступить единым фронтом против предстоящих бурь и поносов. Если ты захочешь, мы зачеркнем всю сегодняшнюю байду и будем дружить) Если нет-твое право))[/quote] Я не в думе, не едре, я сама за себя, и единым фронтом... нет-я социопат.
Ааа «я за себя и сказал», «а чо ты Дианку третируешь» У меня и выпившей какая то хоть логика есть, у тебя ее нет вообще напрочь, вдребезги пополам))))
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал." Ты конечно не поймешь, но голубь здесь - ты.
Извини родной, не люблю на стороне женщин играть, но ты реально загнался. Если уж библию про плоды цитируешь, то вспомни:
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5:22, 23)
Про воздержание я и толкую здесь уже очень много лет.
Ааа «я за себя и сказал», «а чо ты Дианку третируешь» У меня и выпившей какая то хоть логика есть, у тебя ее нет вообще напрочь, вдребезги пополам))))
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал." Ты конечно не поймешь, но голубь здесь - ты.
Ну да А ты папа римский Завтра попробуй в логику: у тебя получится.. Наверное.. Я всегда даю шанц
Ну да А ты папа римский Завтра попробуй в логику: у тебя получится.. Наверное.. Я всегда даю шанц
Я и в голодный год за мешок картошки не возьму то, что ты даешь.
[QUOTE=Kasja222,16.05.2026 - 03:35]За себя говори, чучело Если у Дианки есть справка о недееспособности, кинь мне, тогда и пиздеть будем [/QUOTE] Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/quote] Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)[/QUOTE] Действительно
Мурзя, я предлагаю тебе мировую, я против тебя никогда ничего не имела и не собиралась, честно)) Негоже девочкам сраться тут , нам предстоят трудные времена, на сайте запретили всякие срачи кроме бабосрачей, я предлагаю все таки замириться и выступить единым фронтом против предстоящих бурь и поносов. Если ты захочешь, мы зачеркнем всю сегодняшнюю байду и будем дружить) Если нет-твое право))[/quote] Я не в думе, не едре, я сама за себя, и единым фронтом... нет-я социопат.
Ок, тогда в твою сторону я тоже могу быть социопатом, извените)) Кста, Райзен, Мурзя хуево цитирует, это же ничо? Это же только ко мне имеет отношение, да? Глупые вы люди
Про воздержание я и толкую здесь уже очень много лет.
Ну, честно говоря, не заметно. Если хочется исправить, нужно быть более понимающим, если хочется спорить, нужно спорить но без переходов на личности. Я не то что бы тебя поучать хочу, но с тезисом что ты «про воздержание», я не согласен
А ты папа римский Завтра попробуй в логику: у тебя получится.. Наверное.. Я всегда даю шанц [/QUOTE] Я и в голодный год за мешок картошки не возьму то, что ты даешь.
Это к картошкину, я мешками не раскидываюсь)) Кстати, ты писал, что довольно трудное детство у тебя было. Бери, что дают
Я? Ну-ка, приведи ссылку.
Нахуй иди
Не стану, я ж не баба.
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:43
Я? Ну-ка, приведи ссылку.
Нахуй иди
Не стану, я ж не баба.
Че, кстати, про хуевое цитирование Мурзи можешь возразить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)