Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться
Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)[/QUOTE] Действительно
Мурзя, я предлагаю тебе мировую, я против тебя никогда ничего не имела и не собиралась, честно)) Негоже девочкам сраться тут , нам предстоят трудные времена, на сайте запретили всякие срачи кроме бабосрачей, я предлагаю все таки замириться и выступить единым фронтом против предстоящих бурь и поносов. Если ты захочешь, мы зачеркнем всю сегодняшнюю байду и будем дружить) Если нет-твое право))[/quote] Я не в думе, не едре, я сама за себя, и единым фронтом... нет-я социопат.[/QUOTE] Ок, тогда в твою сторону я тоже могу быть социопатом, извените)) Кста, Райзен, Мурзя хуево цитирует, это же ничо? Это же только ко мне имеет отношение, да? Глупые вы люди[/quote] Я с телефона, глупая женщино
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че, кстати, про хуевое цитирование Мурзи можешь возразить?
А ничего, что она цитировала тобой испоганенный коммент? Изговняла его ты, кривым цитированием, дальше не ее вина.
Это сообщение отредактировал Reisen - 16 мая 2026 в 03:48
Мурзя, ты извини, но ты сейчас будешь именем нарицательным, дабы не оффтоп-ответом на вопрос ‘кто такая фригидная женщина» Не виноватая я -ты сома пришла
[QUOTE=Kasja222,16.05.2026 - 03:40]Вот все таки мельчают женщины ЯПа, таки) тут борщи уже вторую страницу обсуждают, а она над слившемся глумиться[/QUOTE] Лучше готовить)[/QUOTE] Вот и ступай, женщина, учись)) Мужика, как я поняла, у тебя нет, может хоть научишься борщ готовить[/quote] О боже, да откуда токому добру... и у меня?)[/QUOTE] Действительно
Мурзя, я предлагаю тебе мировую, я против тебя никогда ничего не имела и не собиралась, честно)) Негоже девочкам сраться тут , нам предстоят трудные времена, на сайте запретили всякие срачи кроме бабосрачей, я предлагаю все таки замириться и выступить единым фронтом против предстоящих бурь и поносов. Если ты захочешь, мы зачеркнем всю сегодняшнюю байду и будем дружить) Если нет-твое право))[/quote] Я не в думе, не едре, я сама за себя, и единым фронтом... нет-я социопат.[/QUOTE] Ок, тогда в твою сторону я тоже могу быть социопатом, извените)) Кста, Райзен, Мурзя хуево цитирует, это же ничо? Это же только ко мне имеет отношение, да? Глупые вы люди[/quote] Я с телефона, глупая женщино
Я ещё и глупая? Это райзен твой глупый, я, может, тоже с телефона, но он же мне предъявил? Фригидная ты женщина, мурзя
Мурзя, ты извини, но ты сейчас будешь именем нарицательным, дабы не оффтоп-ответом на вопрос ‘кто такая фригидная женщина» Не виноватая я -ты сома пришла
А ты чего такая резкая, дерзкая?) любишь доебаться? 🤔
Срётесь? Давайте покурим и ещё поспим. Время полчетвёртого.
А у каси оно бесконечно. Представь, сколько на часах у неё?)
У нее - пока бухло не кончится.
А это тебя не касается) Не на твои же копейки пью)))
Тогда и тебя не касается, что и как я пишу на форуме.
А какого хуя ваще тогда лезешь??? Не, я в ахуе, эти два дурня начали на меня наезжать с ровного места, а потом ещё и выступают? Это уже ханука или ещё нет? Бля, Вы по смайлам не видите, что я ржу уже с вас обоих? Как только не изгаляетесь, как два глиста, ей богу
А какого хуя ваще тогда лезешь??? Не, я в ахуе, эти два дурня начали на меня наезжать с ровного места, а потом ещё и выступают? Это уже ханука или ещё нет? Бля, Вы по смайлам не видите, что я ржу уже с вас обоих? Как только не изгаляетесь, как два глиста, ей богу
Иди спать с ружжом уже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иди спать с ружжом уже
У райзена ружжо боли, у как там тебя, забыла, боли, а у Касечки красивой, заживи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)