Привет, сосед!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman222 6 ноя 2016 в 07:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Друшлаг блядь.
barsikot 6 ноя 2016 в 07:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 5.11.2016 - 20:32)
пусть убирает люстру и вкручивает светильники в дырки )

Запитать светильники от соседа - в качестве моральной компенсации...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Евграфыч 6 ноя 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что сказать...Искренне жаль тебя! Попал ты штук на 20 (если не более). Штукатурка, гипсокартон с базальтовой ватой для вибропоглощения + натяжной потолок, а это приведёт к уменьшению высоты на 10 см. Если уёбок заранее не оплатит то месяца чере 2-3 можешь смело ему ответку насверлить через ламинатик.
elDmitriy 6 ноя 2016 в 07:55
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
бывают же такие дебилы... я вот себе делаю сейчас дома ремонт с заменой полов. ни разу не было мысли к полу крепиться как-либо. чтобы не нагружать плиты перекрытия, не стяжку лил, а суперпол Кнауф на керамзите сделал. быстро, сухо и ровно. самое главное, соседка снизу сказала, что хуже стала слышать нас (с заметной грустинкой в голосе говорила). правда, в плите перекрытия почему-то было куча отверстий (именно дыры проломанные), в которые я абсолютно весь мелкий и сыпучий мусор и пыль после разбора старых деревянных полов ссыпал. из этих дыр нехило так несло уличной прохладой, а после заделки - даже без включенного на тот момент отопления стало намного теплее
platon527 6 ноя 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (InGrib @ 5.11.2016 - 18:29)
В итоге имеем 21 сквозную дырку и шикарную слышимость из квартиры сверху (1 дырка в паре см от люстры, еще бы чуть чуть и е#нуло током)

У меня был такой случай. Зашли в гости к матушке. Сидим разговариваем, под умиротворяющий звук перфоратора соседа сверху, терпим. Хули, у всех ремонт случается. Вдруг взрыв, тухнет свет. Выходим в коридор между комнатами а таим дым от проводки, запах ни с чем нге спутаешь и дырка сверху в потолке. Поднимаемся к соседу, тот встречает нас ахуевший со сгоревшим буром на перфораторе. У него бур был длинной сантимов тридцать и на конце сгоревший от короткого замыкания. У меня только и хватило, что сказать: "А подлиннее бур найти не мог?" Сосед снайпером оказался, не только потолок пробил насквозь, ещё и в провод попал. Короче, вызвали электриков, потом всё замазали-закрасили, сосед оплатил.
usr80 6 ноя 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно такой потолок растянуть.

Привет, сосед!
OnaDrum 6 ноя 2016 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Знакомый рассказывал. Два пьяных сантехника устанавливали накопительный водонагреватель, сверлят,alkash.gif никого не трогают. Вдруг звонок в дверь, сосед через стенку, ёб вашу, чё творите, заднюю стенку холодильника насквозь, в двух местах просверлили. shum_lol.gif (дом деревянный)
наебенился 6 ноя 2016 в 08:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dikoy @ 6.11.2016 - 09:45)
Советую в НИИ ЖБ обратиться, перекрытие может жахнуться, в особенности если он рабочую арматуру пересверлил

рабочую арматуру просверлить это надо постараться. тут по ходу по пустотам лупил. не то что бы что то серьезное, но приятного нихуа нет

Привет, сосед!

Это сообщение отредактировал наебенился - 6 ноя 2016 в 08:18
наебенился 6 ноя 2016 в 08:20
0
elDmitriy
Цитата
правда, в плите перекрытия почему-то было куча отверстий (именно дыры проломанные)

потому как вот такую хуергу ставили...
за такое строительные организации ебать и в хвост и в гриву...

Привет, сосед!
jeefff 6 ноя 2016 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
СОСЕД

Ни одной стены не построил
Но за то до хуя просверлил
Потный, с пиздой под носом
Мой сосед, коренастый дебил

© Александр Лаэртский
Serg435 6 ноя 2016 в 08:35
0
сказочный долбоеб
AK651035 6 ноя 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздюлей соседушке отсыпал?А то как мне кажется это у тебя только начало веселой жизни.
raw4 6 ноя 2016 в 08:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кочерга @ 5.11.2016 - 18:30)
Подожди пока он буковый паркет уложит и со своей строны ему посверли чуток

А и сверлить не надо Просто через эти же дырки выбивать паркетины снизу.
Приходит домой, а у него не пол, lol.gif а черепашки.
Kirck 6 ноя 2016 в 08:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А не наебнется ли перекрытие по перфорации?))))
ymf75 6 ноя 2016 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Как то газовиком робил.Дано указание одному большому дядьке в коттеджике провести газ.Бесплатно.Ну хуле - работаем. Вызывают меня пацаны мои.Приезжай мол быстрее.Ебаать.Слесарь, сука дрищ, бля дырку пробивал в подвал, под гильзу...да маленькую пробурил, ну и этой гильзой, да кувалдой ее расширил нахуй.метра полтора-два квадрата пластом от плиты откололось.толщиной с полплиты. Плита тоже видимо этому дядьке бесплатная досталась.
наебенился 6 ноя 2016 в 09:20
1
Kirck
Цитата
А не наебнется ли перекрытие по перфорации?))))

наебнется если перекрытие мертвое, которое и без перфорации бы наебнулось.
там для того, чтоб наебнулось надо практически всю арматуру перебить...
а там она в два ряда и 8-14 мм ( зависит от длинны, диаметра пустот, сейсмоустойчивости)
да и сама плита 220мм
spasitel22 6 ноя 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП убил н@хер mad.gif
Vincent 6 ноя 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
когда первый раз сверло провалилось, нигде не ёкнуло? дебил-человек.
JOHNQ 6 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мля буду чес слово не я!!! Я на перфораторе ограничитель ставлю!!

А если кроме шуток, то чел даже не обратил внимание на то что у него перфоратор проваливался?

Сверлил отверстия для крепления микроволновки навесу (временно), глубина 4 см. 3 отверстия норм сделал, а на 4м дрель "!провалилась"... Я пересрал думал что к соседям ушел, хотя и не должен. Стена смежная, несущая - монолит. Вытаскиваю сверло, опасаюсь увидеть "свет в конце туннеля". Фух пронесло, видать в полость попал.
IngvarFallen 6 ноя 2016 в 09:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Перфоратор ему в жопу old.gif
крымгрэс 6 ноя 2016 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Теперь жди новоселья alkash.gif alk.gif ,если стадо начнет выплясывать banan.gif rap.gif в этой комнате,беги подальше old.gif
Alex5476 6 ноя 2016 в 09:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пустотка 220 мм, а если монолит хз...ну прежде чем сверлить надо все таки выяснить толщину слоя и подобрать бур..наверняка азиаты эти могут
Sergjo1982 6 ноя 2016 в 10:02
1
Тут некоторые отписались, мол нахуя в 21 веке лаги? Можно наливным ебануть или сухой стяжкой. Могу сказать, что при охуенном перепаде высот и при необходимости поднять пол0 на лагах будет куда проще чище и быстрее. Да и нагружать перекрытие бетоном не нужно. Я себе примерно как этот сосед делал, только углублялся ровно на длину анкера (точно не помню, максимум 30 мм)
альжанчег 6 ноя 2016 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не понял, так чем закончилось?
СВИНКС 6 ноя 2016 в 10:28
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
Sergjo1982
Цитата
Я себе примерно как этот сосед делал, только углублялся ровно на длину анкера (точно не помню, максимум 30 мм)

объясни пожалуйста - зачем? пол может соскальзнуть кудат то или сползти? но ведь стены кругом. а доски прибиты к лагам - пол кдиное целое. перепады-неровности бетона нивилируются подкладками, деревянными клиньями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх