Cамая большая отечественная ферма по "сжиганию электричества" на 6,5 лямов в месяц

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOJLKODJLAK 27 июн 2017 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vashper @ 27.06.2017 - 02:06)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 26.06.2017 - 11:29)
Цитата (Week @ 26.06.2017 - 11:24)
лохотрон и пирамида.
кто соскочит последним - тот и будет лохом.
но в пути многие неплохо заработают

Пирамида,это бесконечность,здесь же ограничение в 21млн битков.

А кто, кстати, им учет ведет? Физлицо, юрлицо?

Создатель валюты. Он ограничил биткоины определенным кол-вом. Сам он не может как-либо сделать так,что бы было больше 21млн. Это тупо алгоритм,после последнего битка их невозможно будет "копать". Инфы полно в нете,смотрите
картонrf 27 июн 2017 в 03:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
я нихуа не понимаю
но чую жопой, опять кого то наебут по полной программе.
и ведь не убедишь, что это все гомно.
ByBus 27 июн 2017 в 05:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LaGesh @ 26.06.2017 - 13:23)
Лохи не иссякнут никогда...

В вопросе бы сначала разобрался, нелох, блин.
ipelip20 27 июн 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Котэ777 @ 26.06.2017 - 23:27)
Не надо не понимающим людям лезть.
Умным больше достанется.

Это ТЕХНОЛОГИИ новой финансово-пром. революции.
Век нефти как и век пара заканчивается.

зы. Если бы 20 лет назад сказали что телевизор-телефон-видеомагнитофон-магнитофон-будильник и прочая-прочая будут носить в кармане то вызвали бы скорую в психбольницу.

Пар был ценен - он ВЫПОЛНЯЛ РАБОТУ. Нефть ценна - ОНА ВЫПОЛНЯЛА РАБОТУ. Биткойн - НЕ ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТЫ, он сам РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ и впридачу потребляет ресурсы дорогостоящего оборудования, не имея к тому же реального применения. Биткойн не зальешь в бак, биткойн не будет толкать поршень, даже бумажные деньги можно жечь получая тепло, они не потребляют ресурсов для своего существования. Для того чтобы был биткойн нужны работающие десятки и сотни серверов, доступ в сеть. иначе ты биткойн никак не увидишь. Так что биткойн - это распиаренный пузырь, непрерывно жрущий деньги, как в процессе создания, так и в процессе использования.
WlSH 27 июн 2017 в 05:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХочувКосмос @ 27.06.2017 - 03:37)
Сука .Покажите хоть одного биткойного миллионера .Где они ? Всё эта чушь полной воды. Моё мнение.

Например чувак который эфир запустил, наш соотечественник, сейчас миллионер, живёт в Канаде, Гугл в помощь.
Пс, когда-то бумажные деньги считали чушью, ведь это не золото, серебро и даже не медь. Не?
BOJLKODJLAK 27 июн 2017 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ipelip20 @ 27.06.2017 - 05:35)
Не надо не понимающим людям лезть.
Умным больше достанется.

зы. Если бы 20 лет назад сказали что телевизор-телефон-видеомагнитофон-магнитофон-будильник и прочая-прочая будут носить в кармане то вызвали бы скорую в психбольницу.

Пар был ценен - он ВЫПОЛНЯЛ РАБОТУ. Нефть ценна - ОНА ВЫПОЛНЯЛА РАБОТУ. Биткойн - НЕ ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТЫ, он сам РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ и впридачу потребляет ресурсы дорогостоящего оборудования, не имея к тому же реального применения. Биткойн не зальешь в бак, биткойн не будет толкать поршень, даже бумажные деньги можно жечь получая тепло, они не потребляют ресурсов для своего существования. Для того чтобы был биткойн нужны работающие десятки и сотни серверов, доступ в сеть. иначе ты биткойн никак не увидишь. Так что биткойн - это распиаренный пузырь, непрерывно жрущий деньги, как в процессе создания, так и в процессе использования.

Умник,доллар,тоже пузырь,наличного бакса-10%,остальное все в цифре на компе,только разница в том,что баксов может быть неограниченное кол-во(пирамида),а битков-21млн.
rmhunter 27 июн 2017 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как это ни парадоксально, бумажные деньги больший пузырь чем криптовалюта. Ведь бумаги можно напечатать сколько влезет, и регулярно из-за этого получать дефолт.
rmhunter 27 июн 2017 в 07:24
0
Цитата (stas1981 @ 26.06.2017 - 22:28)
то есть теперь окупать супер пупер дорогую карту,купленную по цене x3,придётся в самом лучшем случае полтора года :)))
и это не считая расходов на электричество...
хорошо быть умным и шарить в теме - ты всегда знаешь ПОЧЕМУ проебал деньги :)))

Какой ты недальновидный. Вообще, все причины, влияющие на доход от майнинга временные. Иногда время растягивается на годы, но суммарный результат всё равно профитный, если подходить к делу с умом. Вот сейчас пишу, а эфир за ночь на $50 вырос. Насчет проебал тут без вариантов - моё оборудование уже окупилось. Но я бы не зассал начать сейчас и с нуля, если бы объявились карты по вменяемым ценам. Не потому что они не окупятся, а потому что это будет долго и скучно.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 27 июн 2017 в 07:29
ДобрыйБамбр 27 июн 2017 в 07:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Этож сколько тепла. Можно сверху теплицу поставить biggrin.gif Огурчики там, помидорчики. Уж извините, но в силу возраста и компьютерной отсталости не понимаю я что такое биткойны.
Деньгами должен оцениваться продукт, чем биткойн по умолчанию не является. Ну как бы это моё мнение. old.gif
interyes 27 июн 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexkazakru @ 26.06.2017 - 22:12)
живу один, потребление электричества с учетом этого компа 300 кВт по 4,12 р = 1 236 р.

дык вот, в месяц с этой недокарты получается 600-700 р, минус комиссия рублей 100 при переводе и как результат я компенсирую затраты по работе на электричество почти 500 р.

как о заработке об этом не думаю, а вот за счет этого сэкономить на электричество - для меня норм.

Аватарка твоя подходит к твоему посту,как нельзя лучше gigi.gif а экономить не паля эл-во майнингом,не пробовал? Машина у меня работает только на холостых оборотах-я бензин экономлю shum_lol.gif
Ganjsta 27 июн 2017 в 08:22
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
-1
Дикая трата энергии на производство "воздуха" в огромных количествах... Экономическая профанация, не более чем очередной вариант финансовой пирамиды.
Ganjsta 27 июн 2017 в 08:26
0
Цитата (ipelip20 @ 27.06.2017 - 09:35)

Бесполезно что-либо объяснять упоротому "верующему". На биткоине можно подняться в коротком промежутке времени очень ограниченному числу граждан (как и в случае с любой финансовой пирамидой) ибо любая криптовалюта, в первую очередь. НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА! dont.gif

Хотя нынешнее бабло, по сути, не сильно лучше криптовалюты, но несравненно устойчивее хотя бы.
Ganjsta 27 июн 2017 в 08:28
1
Цитата (WlSH @ 27.06.2017 - 09:37)
Сука .Покажите хоть одного биткойного миллионера .Где они ? Всё эта чушь полной воды. Моё мнение.

Например чувак который эфир запустил, наш соотечественник, сейчас миллионер, живёт в Канаде, Гугл в помощь.
Пс, когда-то бумажные деньги считали чушью, ведь это не золото, серебро и даже не медь. Не?

Первое и главное необходимое деньгам свойство - быть обеспечеными.

А миллионер этот так пиздато живет на те реальные бабки, которые ему упоранты в обмен на "воздух" отдали. =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 27 июн 2017 в 08:28
DrShmurger 27 июн 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zyablic @ 26.06.2017 - 11:40)
Я вот нихуя не пойму. Ну намайнила эта ферма за месяц эти 20 у.е. криптовалюты. А как их на 100 лямов рублей поменять чтобы хотя бы за электричество 6,5 лямов заплатить?
Или там горэлектросети уже биткоинты к оплате принимают?

Надо сделать онлайн биржу иль хотяб обменник и дать рекламу на популярных ресрсах типа " Еманарот биток уже 3500 всего за 3 недели" И сразу куча люде с деньгами, но считающих, что в этой жизни они чото упускают, ринутся покупать у тебя битки cool.gif
apollo1985 27 июн 2017 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (steslia @ 26.06.2017 - 11:24)
А есть среди нас те, кто криптовалюту генерируют?
Товарищ поставил 1 систему, две видеокарты. Просто интересно, есть ли смысл. Электрика у него на халяву кстати. Сколько можно в месяц заработать в $ ??

На сколько слышал с видеокарт выхода почти нет , года 3 как специальные системы исключительно под майнинг делают .... и то через полгода они считаются устаревшими ....
AlR46 27 июн 2017 в 08:53
0
Кто нибудь мне объяснить для каких целей эти вычисления идут? Какие то научные работы? Коммерция, рендер фильмов или что?
evg489 27 июн 2017 в 08:54
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ganjsta @ 27.06.2017 - 08:28)
Цитата (WlSH @ 27.06.2017 - 09:37)

А миллионер этот так пиздато живет на те реальные бабки, которые ему упоранты в обмен на "воздух" отдали. =)

Информация для размышления
Обеспеченный золотовалютным запасом рубль пару лет назад уебался в 2 раза. Но всем, как обычно похуй.
эни1ххх 27 июн 2017 в 09:04
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ganjsta @ 27.06.2017 - 08:28)

Нет. И США со своим долгом в 20 триллионов долларов тому яркий пример. И знаешь на чём держится доллар? Исключительно на договоре считать его деньгами. Люди решили, что доллару быть. Люди показывают, что доллар работает. И всех это устраивает. И всем абсолютно похуй обеспечен он или нет. Время обеспечения денег золотом ушло безвозвратно.

В общем-то сказанное относится к любой валюте. Только ебанаха будет обеспечивать свою валюту голдой. После этого он проживёт ровно столько, сколько нужно на покупку достаточного количества его валюты на валюту другой страны, не замарачивающейся с обеспечением. Затем эти его деньги будут переведены в золото его страны, а сам он пойдёт торговать своей жопой. Такие дела.

Биток также существует благодаря договору людей, на этот раз недокументированному, считать его деньгами. Его количество известно. Суть доступна. Люди решили - битку быть. И он есть. Да он не вечен. Как и любая другая валюта он будет жить только до тех пор, пока люди согласны считать его деньгами. Пока он свою функцию выполняет и востребован.

п.с. Блять, вспомнил и подгорело, СССР же вместе с США разрабатывали Бреттон-Вудскую систему(которую позже сменила Ямайская), но потом отказались её ратифицировать и самоустранились от создания и обслуживания этого финансового инструмента. Ну как! как можно было так проебаться?

Участники делегаций СССР и США на конференции в Бреттон-Вудсе.

Cамая большая отечественная ферма по "сжиганию электричества" на 6,5 лямов в месяц

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 27 июн 2017 в 09:07
rmhunter 27 июн 2017 в 09:13
0
Цитата (Ganjsta @ 27.06.2017 - 08:26)
Бесполезно что-либо объяснять упоротому "верующему". На биткоине можно подняться в коротком промежутке времени очень ограниченному числу граждан (как и в случае с любой финансовой пирамидой) ибо любая криптовалюта, в первую очередь. НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА! dont.gif

Ценится не обеспечение, а свойство. Криптовалюты очень близки по своим экономическим свойствам к драгметаллам или редким элементам.
scan633 27 июн 2017 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС скажи хоть в какой области они находятся, а то получается они платят за киловатт 2 рубля всего я не знаю таких цен у нас в России. Ну разве только в иркутской области. Расскажи лучше как зарегистрировано это предприятие? Какие налоги? Как переводятся такие суммы? Когда плата за электричество составляет 6,5 лямов. Тут частником не отделаешься. Кстати я посчитал на данный момент ферма приносит уже 60 лямов в месяц, а не 100. И эта цифра будет постоянно падать.
Сколько стоила это ферма и где заказывали сколько стоила пересылка оборудования? Как на это смотрела таможня? А то у меня есть сведения что таможня не пропускает асики считая их шифровальными устройствами.
Сколько времени уже работает ферма и сколько она за этот период заработала? окупилась ли?

Это сообщение отредактировал scan633 - 27 июн 2017 в 10:00
Britikoff 27 июн 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Одному мне кажется, что эту фигню придумали производители видеокарт, чтобы побольше продать?
EvilKir 27 июн 2017 в 09:28
Дебил, бля  •  На сайте 17 лет
0
Кто вам сказал, что наши власти еще об этом не задумались?
целая партия майнеров :)
Да и на Уровне финансовых институтов давно этим интересуются.

Это сообщение отредактировал EvilKir - 27 июн 2017 в 09:29
Vladnov 27 июн 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Майнеры... Трейдеры... МММ...наебалово..., пузырь...
Кому надо, кто понял - уже там. В начале цифровой экономики. Потому что биткоин биткоином, но его главная ценность - блокчейн. А вот это становится базой новых решений в сфере государственного управления, финансовых структур, научных исследований. Блокчейн за пару лет найдет применение во всех сферах. Ну и заодно это поспособствует росту стоимости моего криптопортфолио.
Valuj 27 июн 2017 в 09:35
1
Цитата (rmhunter @ 27.06.2017 - 09:13)
Цитата (Ganjsta @ 27.06.2017 - 08:26)
Бесполезно что-либо объяснять упоротому "верующему". На биткоине можно подняться в коротком промежутке времени очень ограниченному числу граждан (как и в случае с любой финансовой пирамидой) ибо любая криптовалюта, в первую очередь. НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНАdont.gif

Ценится не обеспечение, а свойство. Криптовалюты очень близки по своим экономическим свойствам к драгметаллам или редким элементам.

основное отличие криптовалют от драгметаллов и редких элементов то, что эти элементы имеют хоть какое-то минимальное практическое значение. Например золото используется в электроннике, т.е. если все страны откажутся от золота как резерва, оно просядет но не станет мусором. А биткоины станут даже не мусором, они станут вообще ничем.
scan633 27 июн 2017 в 09:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlR46 @ 27.06.2017 - 08:53)
Кто нибудь мне объяснить для каких целей эти вычисления идут? Какие то научные работы? Коммерция, рендер фильмов или что?

Эти вычисления обеспечивают безопасность в сети биткоин. То есть если у вас есть биткоины и вы хотите их передать другому лицу вы создаете транзакцию (передать такую то сумму на такой то кошелек) Вот эту транзакцию и обрабатывают фермы. Система сделана так что бы подделать бит коин нужно обладать чуть больше 50% всей мощности сети. То есть сосредоточить в одних руках половину мощности всей сети. А это будет намного больше чем эта фермешка. Соответственно это практически не реально. Получается что подделать биткоин практически не возможно. То есть майнеры получается считают свою же безопасность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх