Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tusoffka 1 фев. 2017 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (star964 @ 1.02.2017 - 14:05)

Донецкий ботанический сад вообще находится на восточной окраине города. Боев здесь не было.

Боев здесь, конечно, не было, но прилеты были. Последний сегодня. В розариум
лирик 1 фев. 2017 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 17:34)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:28)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 21:24)
Цитата (totktonada57 @ 1.02.2017 - 17:20)
Цитата
имелись в виду официальные заявления РФ

Цитата
и в чем слова с делом расходятся?

Цитата
в том, что при официальной позиции "мы за территориальную целостность Украины" неофициально делается все, что бы увеличить количество желающих повоевать за ЛДНР.

а хули вы хотели?
скакали? скакали.
в Чечне воевали? воевали.
в Грузии воевали? воевали.
а как ответка по зубам - так "а нас за що"
за то.

если Вы не поняли, это был ответ на заявление девушки, которая сказала, что Россия называет все своими именами, прямо, бесхитростно.

Совершенно верно.Если у вас в стране идёт гражданская война,то мы прямо и бесхитростно называем это гражданской войной.

ну да, Граждане РФ взяли шефство над гражданами Украины и бузили в Славянске, котороый если б не они - вырезали бы начисто, что и произошло после того, как Славянск пал. gigi.gif
Ну и что, что граждане разных стран, раз граждане - значит война гражданская old.gif ага ?
И Россия совершенно бесхитростно заявляет, что поддерживает территориальную целостность Украины и так же бесхитростно приветствует поездки своих граждан в ЛДНР для повоевать )

а как относилась Украина ,к поездкам ее граждан на КАВКАЗ во время контртерора?а во время грузинской агрессии .не украинские ли расчеты ЗРК палили в наших летунов?
а теперь как обычно "а нас за шо" .
Вальдымар 1 фев. 2017 г. в 17:42
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:27)

Володь,ну мы же почти одногодки,мы же параллельно с тобой флажками на демонстрациях махали,стихи о дружбе народов декламировали,восхищались подвигом пионеров-героев и молодогвардейцев,жили в стране,где не было "мажориков" и охуевших богатеев,главная заслуга которых в том,что они жаднее,злее и хитрее всех.
Как же ты "не перекрасился",когда сейчас ты в стане тех,кто считает все то прекрасное,что было - злом?Вы пытаетесь ложью и силой убить само воспоминание обо всем светлом и добром,что было тогда.
Я может быть не патриот (я не понимаю значения этого слова),но для меня до сих пор жива Родина и эта Родина - СССР и я в 96-м(18 мне было) съебался с Украины только затем,чтобы не служить в укроармии,символов,идей и целей которой я не понимал(да их и не было - сплошной пиздежь-говори красиво и воруй).И моя Родина - одна навсегда умрет (для меня) и распадется(для меня) только тогда,когда я сам помру,а все остальное - сиюминутно и преходяще.

Ну, значит мы одногодки.

Только никуда я не съёбывал, как ты сказал, и не собираюсь.

Мне эта страна дала ВСЁ, я ей ВСЕМ обязан.
И хорошему и плохому.
Я родился в УССР, я с детства слышал украинский язык, видел обычаи и быт. И Союз тут не причём. Я прожил 90е, тут тоже была жопа, как и у вас.

Но, всего чего я добился, я обязан Украине. Не Президентам, а именно своим знаниям.
У меня жена, графских кровей, Вороновы. Но и она любит свою Страну.
А те, кто хотел свалить, ну, валите.
Только кусок Украины тут при чём? Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

А я патриот своей Страны.
Именно из - за этого я и кажусь вам "упоротым"
Wkololo90x 1 фев. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
lemeserg
Цитата
прежде чем такое говорить, надо думать. Я не слышал чтобы бойцы ВСУ/ДНР/ЛНР занимались мародерством.

Если ты не слышал, то такого не может быть? А я вот слышал и фото-видео видел про то, как ВСУ мародерством занимается. Целые грузовики вещами забивали.
Цитата
Снять берцы, бушлат, если не запачканы - одно. Кресты, иконки - дело другое. Так что если и сняли, то уже в морге Донецка.

Ахуенная логика. Берцы с убитого товарища снять норм, а крест или кольцо-уже плохо.
А тебе не приходила мысль, что его товарищи могли снять с него украшения не для того, чтобы нажиться, а чтобы родне передать, а уже потом они могли уйти налево? Как вариант не катит? Только в морге и нигде иначе?
Liger74 1 фев. 2017 г. в 17:48
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
11
Вальдымар
Цитата
Только кусок Украины тут при чём? Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Люди живут на своей земле, где они так-же родились, где их корни, где похоронены их предки. Они хотели больше прав, они хотели выразить это законным методом. Вышли на улицы? Так кто-то на майдан вышел. И их мнение тоже должно было учитываться, как учлось мнение майдана. Однако, ваши муфлоны винторогие рассудили по другому и в дело пошли танки и уёбки.
А мнением украины подтерлись уже все, кому не лень.
Bumchik 1 фев. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Как по мне, эта хрень закончиться тем, что ДНР и ЛНР, дадут пиздюлей всем этим усраинским воякам, вычистит свои земли, но скорее всего еще появятся всякие ХНР, ОНР, ДДНР, ЗапНР итд итп, в плоть до границ с Приднестровской республикой, т.е. Молдавией.
А всякая хрень в куевской области будет продолжать искать поддержку и давить говно на вентилятор.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 1 фев. 2017 г. в 17:51
Сашшик 1 фев. 2017 г. в 17:58
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:42)
Ну, значит мы одногодки.

И хорошему и плохому.
Я родился в УССР, я с детства слышал украинский язык, видел обычаи и быт. И Союз тут не причём. Я прожил 90е, тут тоже была жопа, как и у вас.

Но, всего чего я добился, я обязан Украине. Не Президентам, а именно своим знаниям.

Как "Союз не причем"?
Если тебе всегда говорили,что черное это черное,а спустя время тебя начинают убеждать в обратном и ты соглашаешься,что как не предательство собственного мировоззрения,своего "я" ты делаешь?
Я сам наполовину украинец,прекрасно знаю язык и обычаи,первые книжки - украинских писателей,первая фантастика - на украинском,да и сейчас порой бывает почитываю,да и кино люблю ( Параджанов например),но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.
Tralivali 1 фев. 2017 г. в 17:58
7
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 21:42)
Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Ну так и мнение скакунов с киевского майдана тоже было диаметрально противоположно мнению ДНР и ЛНР.Почему вы мнение одной области ставите выше мнения другой?
easthunter 1 фев. 2017 г. в 17:59
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (лирик @ 1.02.2017 - 17:42)
а как относилась Украина ,к поездкам ее граждан на КАВКАЗ во время контртерора?а во время грузинской агрессии .не украинские ли расчеты ЗРК палили в наших летунов?
а теперь как обычно "а нас за шо" .

пресса не превозносила этих людей, им не вешали мемориальные таблички на школах
но опять же, мы начали с того, что Россия действует бесхитростно, а заканчиваем тем, что "а вы на себя посмотрите".
тут либо прямо и бесхистростно, либо нет.
поясню: если вы что-то сделали неправильно, то это не станет правильным от того, что кто-то другой делал неправильно тоже.
lemeserg 1 фев. 2017 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Сашшик
А если это не "начинают убеждать в обратном", а глаза открылись? Тогда что? Я в Украине очутился в 2009 году. И внезапно оказалось что все как раз наоборот, а не так как нам показывали по первому и НТВ. Это предательство своего мнения или как назвать?
Вальдымар 1 фев. 2017 г. в 18:03
-4
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:58)
,но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.

Я тебе про власть, что написал?
Liger74 1 фев. 2017 г. в 18:07
4
easthunter
Цитата
пресса не превозносила этих людей, им не вешали мемориальные таблички на школах
но опять же, мы начали с того, что Россия действует бесхитростно, а заканчиваем тем, что "а вы на себя посмотрите".

И сашко музычко, чтоб ему уголька подкинули, не был медийной персоной.
Учитывая, что мы не особо интересовались, что там в вашем котелке варится,
неизвестно, каких уродцев там еще освещали, как его.

lemeserg
Цитата
А если это не "начинают убеждать в обратном", а глаза открылись? Тогда что? Я в Украине очутился в 2009 году. И внезапно оказалось что все как раз наоборот, а не так как нам показывали по первому и НТВ. Это предательство своего мнения или как назвать?

Что ты плохого думал про ту территорию до 2009-го года?
Сашшик 1 фев. 2017 г. в 18:07
7
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:03)
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:58)
,но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.

Я тебе про власть, что написал?

И...?
Ты декларируешь одно,а делаешь совсем другое.
Завтра в голову твоей власти въебется,что весь твой город (село) - сепаратисты,они пошлют войска,начнут ебашить,ты выйдешь их благословлять только потому что на танках,раскатывающих твою хату по бревну жовто-блакитный флаг?
А я не удивлюсь,что такое вполне возможно-у власти на Украине полные неадекваты.
Что будешь делать ты?

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1 фев. 2017 г. в 18:08
Optimist2015 1 фев. 2017 г. в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Ну, значит мы одногодки.

И хорошему и плохому.

Ух ты патриот затраханный нашелся!
А то что Украиной сейчас правит не украинец и в правительстве сплошь и рядом украинцы тебя не возмущает?
Ты пишешь, что ты добился и обязан Украине.
Ты дебил?
Все чего ты смог достичь - ты обязан СССР!
А как ты реагируешь на новый/старый тренд, что все бабушки ватники?
А не именно ли они создали для вас все условия, чтобы вы могли развиваться, а вы как неблагодарные свиньи сейчас топчете и гнобите все, что они для вас сделали.
А чего стоит новый тренд, чтобы не давать голосовать бабушкам, так как они ватники?
moderator.gif
Вальдымар 1 фев. 2017 г. в 18:10
-8
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:58)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 21:42)
Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Ну так и мнение скакунов с киевского майдана тоже было диаметрально противоположно мнению ДНР и ЛНР.Почему вы мнение одной области ставите выше мнения другой?

Вот когда на Майдан выйдут с флагами чужой страны и станут вопить о независимости, вот тогда и поговорим.
Флаги ЕС тут не причём.
У нас в кабинетах портрет главы ЕС не вешают, в отличии ЛДНР, где портреты Путина.
Liger74 1 фев. 2017 г. в 18:12
13
Вальдымар
Цитата
Вот когда на Майдан выйдут с флагами чужой страны и станут вопить о независимости, вот тогда и поговорим.
Флаги ЕС тут не причём.
У нас в кабинетах портрет главы ЕС не вешают, в отличии ЛДНР, где портреты Путина.

Блядь, у вас байден на месте перзидента сидел! Не портрет, живьем! lol.gif

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1 фев. 2017 г. в 18:14
Сашшик 1 фев. 2017 г. в 18:13
6
Цитата (lemeserg @ 1.02.2017 - 18:02)
Сашшик

В 2009 году как раз Юля с Ющом проебали все полимеры...,бабка Параска повесилась и вся Украина как от прокаженных отшатнулась от свидомитов в кардинально противоположную сторону - согласились даже на бывшего уголовника в президенты...
Ты о чем йуноша пытаешь,что тогда тебе НТВ вещало,о телезависимый ты наш?
Вальдымар 1 фев. 2017 г. в 18:14
-5
Цитата (Optimist2015 @ 1.02.2017 - 18:10)

А чего стоит новый тренд, чтобы не давать голосовать бабушкам, так как они ватники?
moderator.gif

Ну, у вас Жирик их предлагает в Магадан слать, бабушек.

А так факты есть, что они не голосуют? Или опровержение тому, что у вас не за гречку?
Птибурдюков 1 фев. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др. Просто бизнес, ничего личного.
Крым был нужен, Крым забрали. Донбасс не нужен, в утиль. Тому, кто хочет возразить, следует задуматься, почему же Россия не признала ЛДНР?
“Сколько мы еще должны воевать, чтобы быть признанными? Я этот вопрос хочу задать и Госдуме, и российскому правительству. Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию”, – заявил главарь “ДНР”.

http://www.technosotnya.com/2016/11/Zaharc...ri-goda_13.html
Tralivali 1 фев. 2017 г. в 18:15
1
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 21:59)
тут либо прямо и бесхистростно, либо нет.
поясню: если вы что-то сделали неправильно, то это не станет правильным от того, что кто-то другой делал неправильно тоже.

Нет,дружок,так не пойдёт.Россия действует бесхитростно по отношению к тем,кто не держит в отношении её камня за пазухой.А то видишь,как удобно:вы действуйте по правилам,а мы будем себя вести так,как нам удобно.
Wkololo90x 1 фев. 2017 г. в 18:15
12
Вальдымар
Цитата

Освежи память, если она есть. gigi.gif

Mishkall 1 фев. 2017 г. в 18:15
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
6

Но, всего чего я добился, я обязан Украине.

Простите, а какой именно Украине?
Потому что при каждом президенте она у вас разная. Вот совсем недавно вы избавились от от мрачной, постсовковой Украины. А до нее тоже была какая-то неправильная Украина. Да и теперь, судя по промелькивающим камментам, Украина не туда рулит....
Или вы имеете ввиду Украину сугубо в былинно-географическом смысле? Мол, чернозем вам силы дает, аки богатырю, да воздух хмельной пьянит?
tusoffka 1 фев. 2017 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 13:56)
1. Донецкий аэропорт штурмовало ополчение.

ой, а с чего это вдруг ополчение штурмовало аэропорт??? ааа, вспомнила: потому что там держал оборону кировоградский спецназ (первые, блин, "героические" киборги)
Вальдымар 1 фев. 2017 г. в 18:19
-6
Цитата (Wkololo90x @ 1.02.2017 - 18:15)
Вальдымар
Цитата

Освежи память, если она есть. gigi.gif

Свежую память.
Недорого. Канадская диаспора сильнейшая.
Флаг США один, дальше?
Wkololo90x 1 фев. 2017 г. в 18:19
8
Птибурдюков
Цитата
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др.

Какой конкурент? Основная часть экспорта Украины в вооружениях-это старая советская техника, т.к. Союз ее оставил дохренища на вашей тер-ии.
Вальдымар
Цитата
Свежую память.
Недорого. Канадская диаспора сильнейшая.
Флаг США один, дальше?

Опять жопой завилял. Один флаг, диаспора, значит уже не считаются флагами другой страны? А флаг грызунов как отмажешь?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 1 фев. 2017 г. в 18:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх