Министерство рэкета и вымогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75 29 мая 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приезжайте в Челябинск. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA...%81%D1%82%D0%B8
eav22 29 мая 2017 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ветер71 @ 29.05.2017 - 08:58)
Цитата (maugli @ 28.05.2017 - 19:14)
Мне нравится отдохнуть в кемпинге. Я не могу сидеть на одном месте в отеле. Если еду на Чёрное, то пару дней в Джубге в кемпинге, потом ещё пару дней где нибудь, потом в Весёлое за Адлер, там тоже кемпинг, рыбалка. Затеи в Новый Афон  абхазия и дальше с заездами во всякие экскурсионные места.
Сидеть в отеле и как на работу по определённым часам ходить на море. Ну его нахуй, отдых нужен дикий, не привязан ко времени и месту.

да кто ж против дикого отдыха :) только скажи честно.... да и все любители дикого отдыха.... чисто ли после вас? после отдыха убираете или так гавно и оставляете?

Они орут что для них через каждые 20 метров. (хотя это ДАЛЕКО БЛЯ ИДТИ) Не поставили мусороперерабатывающие заводы.

Не вывели везде и всюду канализацию и горячее водоснабжение. А так же не предусмотрели уличные кухни с халявным магистральным газом.
Ведь они любители/проффи дикого отдыха.
А раз ДИКИЙ то и мусор можно бросать ВЕЗДЕ!!!

Была тут тема про закапывание пакетиков, и шкурок от банана в песочек!!! Типа не видно...
Хотя по видео до помойки пройти метров 10. НО ЭТОЖ БЛЯ ИДТИ НАДО!!! И вообще пусть нанимают уборщиков на все пляжи, чтобы дикий БАРИН на кредитопомойке, ни в чем себе не отказывал.
Zet1977 29 мая 2017 г. в 09:21
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Не когда не был в Крыму а уж теперь и подавно НЕ ПОЕДУ.
dbezz 29 мая 2017 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как бы то ни было, но автомобили на пляже это неправильно. Я понимаю что есть целые династии выросшие на таком виде отдыха, это приятно и удобно, но не правильно всё равно. Я в детстве не любил чёрную икру, а мой ребёнок её никогда и не видел. То же самое может произойти и с пляжами просто потому что их может не остаться физически.
JohnDow 29 мая 2017 г. в 09:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bigalexx @ 29.05.2017 - 10:04)
У нас, на Иртыше, некоторые ипанутые инспектора в прошлом годе гоняли рыбаков и их автотранспорт, припаркованный ближе 50 м.
Обычно их посылали.
Потом вроде заглохло.

Почему ипанутые ?

Есть закон - закон надо соблюдать. Или Закон надо соблюдать тольо там где Вам выгодно ?
ingoshit 29 мая 2017 г. в 09:32
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
сахарная тема для скакунов...
F0XXX 29 мая 2017 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хуйня какая то.
Почему бы не начать просто штрафовать за кемпинг в неразрешенных местах, как во всех цивилизованных странах?
Хочешь жить в палатке/фургоне - езжай в специально отведенное место. Плати сбор, живи на здоровье.
Какого художника из-за всего этого я, любитель чистого унитаза и комфортного номера с кондиционером, не могу подъехать к морю, на пару часов оставить авто и полюбоваться красотами?
Да и зачем мне тогда этот Крым сдался с такими правилами?
2тыс км от дома до места, где в Крыму хотелось бы побывать, против 2,3тыс до побережья Хорватии. Выбор, думаю, очевиден.
Удачного развития туризма в Крыму.
Вертолетчик 29 мая 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Чесно говоря, такие меры я бы только приветствовал. Народец у нас норовит на машине подъехать как можно ближе к: подъезду, окошку, магазину, месту пикника и так далее. Щас вроде хоть мыть свои говна ржавые в водоемах перестали и на том спасибо. Нету культуры, только палкой, только палкой. Иначе коровье " а че?" и какает под себя.

Красава! Хоть Вы один реально написали,а не истерику закатили,как некоторые!
Засрали всё,не умеем мы пока отдыхать без запретов - видывал я,как подобные любители "бюджетного" отдыха устраивали в пляжной зоне натуральный хлев с помойкой и туалетом в ямке! Пока не научимся не гадить за собой - не хрен нам свободно отдыхать!
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё при Союзе, мы распиздяи в количестве 3-5 машин на нычках в Крыму как пришли, так и ушли не оставляя мусора, наверное мы долбоёбы?)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 29 мая 2017 г. в 10:08
siv62 29 мая 2017 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
и правильно сделали, к воде хрен пробьешся через набросанные тазы
doloto74 29 мая 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
угу, посмотрю я на тебя ТС в европах, вот с такой палаткой возле моря и автомобилем на пляже
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (doloto74 @ 29.05.2017 - 09:10)
угу, посмотрю я на тебя ТС в европах, вот с такой палаткой возле моря и автомобилем на пляже

Да хуй на эту Ивропу, там намного дятлов больше, нашёл с кого пример брать, на рожи жидовские в Брюсселе глянь для начала.)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 29 мая 2017 г. в 10:16
Tankeast 29 мая 2017 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Эклиптика 29 мая 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
сам турист и кемпингер, но никогда не понимал как можно ставить лагерь не в тени, это че за отдых такой? мучения и жара, в чем кайф? влом поискать нормальные места?
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эклиптика @ 29.05.2017 - 09:21)
сам турист и кемпингер, но никогда не понимал как можно ставить лагерь не в тени, это че за отдых такой? мучения и жара, в чем кайф? влом поискать нормальные места?

Ну, например, на Тарханкуте корабельные сосны кучкуютя повсюду, чо уж там.)))
Alchmist 29 мая 2017 г. в 10:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
правительство и местные барыги всеми силами пытались задушить туристический бизнес в крыму, но туристы все продолжали приезжать...
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alchmist @ 29.05.2017 - 09:35)
правительство и местные барыги всеми силами пытались задушить туристический бизнес в крыму, но туристы все продолжали приезжать...

В Николаевке постоянно москвичи парами с особенностью - нормальвый мужик и жена-тумбочка салом обмотаная, ржач конкретный, мядузы, мядузы...))))

П.С. Самая аварийная трасса, на ровном месте 200-е пачками - ближе к Николаевке разлом - геопатогенная зона. Аккуратно...

Это сообщение отредактировал grad2168 - 29 мая 2017 г. в 10:52
killerm 29 мая 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зато там не будет баз НАТО
гыыыы
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (killerm @ 29.05.2017 - 09:43)
Зато там не будет баз НАТО
гыыыы

Отсосали и будут сосать, но не от таких как ты --"угроз НАТО".)))
Thrasher1980 29 мая 2017 г. в 10:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Сам из Симферополя. Часто езжу на выходные на природу, больше в горы, чем на море. Как бы то ни было, но... В последнее время очень много появилось товарищей благоустраивательей за некоторую сумму.
Возьмём Симеиз например. Раньше можно было под горой Кошкой стоять. Было прекрасно - с самого утра встал и пошёл лазить, пока не жарко. Но в этом году внезапно объявили этиу гору памятником природы и запретили там любые стоянки. Конечно есть автокемпинг недалеко (в 20 мин ходьбы). Стоимость 300р./сутки с машины + 200р./сут с человека. Есть душ, туалет, вода, даже мангалы. Но мест немного ограничено. Можно приехать, а мест нет. Остаётся только приезжать на 1 день, что согласитесь не очень и приятно.
Форос, точнее скалы Фороса. Стоянок нет. Можно только прятаться от лесников.
Куш-Кая (Ласпи, Батилиман). Был кемпинг, но его благополучно умножили на ноль с целью ... сделать новый кемпинг. Правда стоимость немного диковатая - 400руб./сутки с человека.
У крымчан до сих пор украинское мышление - мол раньше приезжали россияне, оставляли деньги, то и сейчас будут приезжать и оставлять. А в Крыму сезон год кормит. А поскольку мы (крымчане) живём в России, то нужны доходы как в России, а конкретно в Москве. Иначе не получится новую машину купить. А сервис... Сервис не нужен - они же раньше приезжали и не жаловались. А то что раньше комната стоила 20 долларов в сутки, то теперь будет...30. А как иначе?
Аксенов и ко не знают откуда взять деньги, которые они благополучно спиздили потратили на свои нужды Крыма. Поэтому и решили наполнить бюджет любым способом.
BMV64 29 мая 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне это напоминает, царскую Россию. Одним можно всё, а другим совершенно ничего.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 29 мая 2017 г. в 10:55
grad2168 29 мая 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Thrasher1980 @ 29.05.2017 - 09:47)
Сам из Симферополя. Часто езжу на выходные на природу, больше в горы, чем на море.  Как бы то ни было, но... В последнее время очень много появилось товарищей благоустраивательей за некоторую сумму.
Возьмём Симеиз например. Раньше можно было под горой Кошкой стоять. Было прекрасно - с самого утра встал и пошёл лазить, пока не жарко. Но в этом году внезапно объявили этиу гору памятником природы и запретили там любые стоянки. Конечно есть автокемпинг недалеко (в 20 мин ходьбы). Стоимость 300р./сутки с машины + 200р./сут с человека. Есть душ, туалет, вода, даже мангалы. Но мест немного ограничено. Можно приехать, а мест нет. Остаётся только приезжать на 1 день, что согласитесь не очень и приятно.
Форос, точнее скалы Фороса. Стоянок нет. Можно только прятаться от лесников.
Куш-Кая (Ласпи, Батилиман). Был кемпинг, но его благополучно умножили на ноль с целью ... сделать новый кемпинг. Правда стоимость немного диковатая - 400руб./сутки с человека.
У крымчан до сих пор украинское мышление - мол раньше приезжали россияне, оставляли деньги, то и сейчас будут приезжать и оставлять. А в Крыму сезон год кормит. А поскольку мы (крымчане) живём в России, то нужны доходы как в России, а конкретно в Москве. Иначе не получится новую машину купить. А сервис... Сервис не нужен - они же раньше приезжали и не жаловались. А то что раньше комната стоила 20 долларов в сутки, то теперь будет...30. А как иначе?
Аксенов и ко не знают откуда взять деньги, которые они благополучно спиздили потратили на свои нужды Крыма. Поэтому и решили наполнить бюджет любым способом.

ВАЗ на Победке хоть ожил малость?
Ну, а чот ты хочешь - "Сейлем"-то никуда не делся...

Это сообщение отредактировал grad2168 - 29 мая 2017 г. в 11:06
zepic 29 мая 2017 г. в 11:06
.  •  На сайте 13 лет
1
Убьют все варианты дешевого отдыха в крыму и крым нах перестанет быть нужным
Хватает и золотого Сочи
grad2168 29 мая 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zepic @ 29.05.2017 - 10:06)
Убьют все варианты дешевого отдыха в крыму и крым нах перестанет быть нужным
Хватает и золотого Сочи

А когда ЮБК дешёвым был, мож я чот пропустил, подскажи что-ли?)))
FunkyJAM 29 мая 2017 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я считаю парковаться на пляже, еще хуже чем на газоне, это полнейшее свинство... Людей которые не могут донести свою задницу до пляжа без авто надо лечить, хотя бы по средствам штрафов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85543
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх