Фильм ужасов, от которого вы впервые усрались при просмотре?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
codbotac 9 янв. 2021 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Дантист. До сих пор боюсь его смотреть. Страшнее ничего не видел.

КИПовец 9 янв. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sobor @ 9.01.2021 - 23:27)
Легенда о динозавре, вот нахер я тогда уроки прогулял и попёрся в кино...

...блять, у тебя аватарка страшнее любого фильма.........
step30 9 янв. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
родители пошли в гости, я пошёл в видеосалон на крюгера.
Вернулся, лектричество отключено, а в квартире чую есть кто то... закрыл дверь, сел на качельку на улице..
Скучно, холодно!, (зима была) вернулся, открыл дверь, бросок, чтоб сразу не того .. Крюгера не было.
.. с тех пор реальных страхов боюсь.
Узких пещер например.
1111papa1111 9 янв. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
я то ли старый то ли трус. для меня это был Фантомас.

Рамзайс 9 янв. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Легенда о динозавре

Да-да
И позже "День гнева" кажется.
Lexa032 9 янв. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После просмотра Фредди Крюгер Кошмар на улице Вязов , малой еще был ) помню до последнего боролся со сном и спал со светом biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 9 янв. 2021 г. в 21:51
ZeroTolerans 9 янв. 2021 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Плот, короткометражка по кингу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uvar52 9 янв. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Фильм "Челюсти" смотрели в видеосалоне в 1988 году в санатории в Сочи. Экран достаточно большой был, не знаю уже сейчас как там показывали, может через проектор. В один из моментов, когда акула из воды выскакивает во весь экран, впереди меня сидевшая баба усралась. Как даст бля, я сначала не понял, потом вонища. Баба эта сразу встала и пошла как то неловко, похоже с подливой газанула.
Мухосранец 9 янв. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (codbotac @ 9.01.2021 - 23:43)
Дантист. До сих пор боюсь его смотреть. Страшнее ничего не видел.

Я и без кино их боюсь пуще ядерной войны, пол хари справа болит уже неделю, и не понятно, низ, или верх.... Таблы, водка, просто отвлечься - но только не стомат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
РУЛЕТКА 9 янв. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (EVM @ 9.01.2021 - 21:26)
Цитата (Vanillacream @ 9.01.2021 - 20:46)
Я не смотрела, я читала. Когда мне было лет 15,  журнал "Смена" напечатал на волне перестройки "Омена".  До сих пор помню себя, лежащую в постели, читающую при свете ночника и вздрагивающую от каждого шороха. А уж если внезапный громкий звук! ))

"Смена" за август 1991.
"Омен" был в кино. В журнальном варианте - "Дэмьен".

Откуда знаю? Взял со своей книжной полки, открыл, вспомнил.

Отвратительное качество бумаги и печати. Тогда это вроде и не замечалось.

Не мой экземпляр, но могу сфоткать свой.)

А ещё был роман "Застава" автор какой-то иностранный и наш рассказ про колдунов и кадавров. Только номера другие ессесно.
fleurdelis 9 янв. 2021 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Были в 1988 в Крыму в отпуске, после обеда зашли в кафе при отеле кофе выпить, у них по видику крутилась какая-то из частей "Пятница, 13". Момент запомнился, когда Джейсон одному из парней голову сдавил руками и у того глаза выскочили и покатились по земле. Мама дорогая ))) Название фильма узнала уже много позже, а тогда после просмотра боялась по улице в темноте идти и в номер заходить. Все пыталась мужа пропихнуть вперед, а он галантно и настойчиво подталкивал к двери меня lol.gif

Прометей75 9 янв. 2021 г. в 21:56
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
6
"Лики смерти" alk.gif
FAD1979 9 янв. 2021 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Тварь " или Не́что» (англ. The Thing) — американский фантастический фильм ужасов 1982 года, снятый Джоном Карпентером, первый мой фильм в видео прокате смотрел , потом ссуука три ночи не спал , хотя лет 10 наверное мне было, в эпоху падения железного занавеса в то время воспринималось как реальность , вот думал Курт Расселл планету спас от иноземцев , незабываемые впечатления для тех лет , после этого фильма все последующие так "черные" комедии .
dddzxf 9 янв. 2021 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Иди и смотри. Примерно в 83 году в кинотеатре. Шок у меня был лютый... Название фильма до сих пор под корочкой.

эксгибиций 9 янв. 2021 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Демоны

Danetak 9 янв. 2021 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Самый вот мой "ужастик" был в ноябре, какого-то года. Мне было 15-16, наверное... Значит это примерно 92-93 года.
Я тогда уехал из города на дачу. На последнем автобусе. И в 20-30 вечера ноября -я шел 4 км от остановки до дачи. 2км рядом с лесом и 2км через лес.
Ночь. Темень. Пасмурно. Фонарика нет. И я такой - на весь лес - "Взвейтесь кострами, синие ночи....мы пионЭры..." Ножик в руках....Грибной.
Лес 30 км от города. Нормальный такой. Кабаны, лоси, зайцы, лисы.
Ото был пипецкий пипец.
Irezumi 9 янв. 2021 г. в 22:00
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
1
Враг мой - закрывал глаза билетиком. Это даже не ужасы, а фантастика. А потом жутким был Ведьма из Блэр.

Senya55 9 янв. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
первый Чужой ...

эксгибиций 9 янв. 2021 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Извне, капец страшный фильм был

Molokan 9 янв. 2021 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вктер демонов (1990)

РУСИФИКАТОР 9 янв. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Восставшие из ада...где японец свалился из шкафа..смотрел в кинотеатре, пересрался , потом ноги гудели ..вот это реально было страшно
doc68 9 янв. 2021 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Финист ясный сокол.

Caspiane 9 янв. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нет такого фильма и никогда не будет. Чтоб прямо "усрался" или уснуть потом не мог. Есть фильмы с какими-то страшными моментами, но опять же ты понимаешь что это только кино. Я в детстве особо не смотрел ужасы, когда это могло действительно шокировать и сломать психику. Всякие там Гремлины или Зубастики не пугали, а более страшное мне смотреть не разрешали. А вообще давно уже нет качественных ужастиков, жанр как будто умер, скатившись в бесконечные повторы заезженных тем и римейки/сиквелы/приквелы когда-то успешных фильмов. Последний фильм из этого жанра, который мне понравился, это "Мгла" 2007 года.

Это сообщение отредактировал Caspiane - 9 янв. 2021 г. в 22:11
svsrazor 9 янв. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не усрался, конечно, но спал хреново мелким еще после первого просмотра, так и чудился карлик-убийца, вползающий в форточку.

homecontrol 9 янв. 2021 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
До сих пор боюсь второй раз смотреть.
Первый раз смотрел со старшим братом.
"Муха"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85807
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх