И снова Wildberries

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:23
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
Цитата (Школьница @ 26.10.2023 - 08:06)
Если бы слово озон в пост не включили, то проверила бы
А так опять голимая реклама озона!
Где сразу снимают деньги и возврат такой же мучительный , если из ПВз вышел, как и на Вайлдберриз.

Что мучительного в возврате на озоне? Конкретно, если можно. Будет полезно знать.
Все комментарии:
Marcus666 26 окт. 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iri1 @ 26.10.2023 - 13:18)
Кстати, а почему у вас так с wb? В Алма-Ате заказываешь на сайте или в мобильном приложении, товар приходит в пункт выдачи. Осматриваешь, и если всё устраивает только тогда платишь деньги.

Так ее устроило и она забрала домой.
BDS28 26 окт. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skyfox5 @ 25.10.2023 - 22:26)
Да не оправдывайся! Перед кем? Тут, походу, куча старпёров-дизайноведов в тему зашла!

Олени престарелые - забыли, как постеры и календари у себя в туалетах развешивали в 90-х?! Ценители дизайна, блять! Накинулись на девушку со своим, нaxyй никому не нужным, мнением об эстетике!

Ты ее защищаешь потому что тоже лиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hufiz 26 окт. 2023 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 11:15)
Цитата (Hufiz @ 26.10.2023 - 08:05)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 10:58)
Цитата (vanonik @ 26.10.2023 - 07:56)
Цитата (anykey1984 @ 25.10.2023 - 21:47)
Лиса, поверь лучше без этого убогово ящика. Зы сфоткай вешалку лучше и скажи где купила. И вообще, Ви-Фи зло, медь рулит, но только при ремонте, щас так делаю в квартире.

Плюсую. Роутер и без ящика смотрится нормально.
А вешалка - берешь красивую дверь, прикручиваешь крючки и вуаля!
И красиво и пуфик рядом можно поставить.

Да не про роутер речь! Провода надо было закрыть. Так лучше?

А из чего коробка эта сделана?

Из плотного пенопласта. Как то он по другому называется, но суть та же. Я дырку сбоку обойным ножом прорезала.
К мебельным гарнитурам и комплектам тоже не относится lol.gif

Ну так обрежьте стенки коробки по размеру как надо и склейте заново, верхнюю крышку уверен, можно тоже подрезать.))
Ну а если не получится, на моток проводов приклейте кусок от обоев, которые на стене, остался же кусочек? Визуально провода "пропадут".
ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:26
1
Цитата (iri1 @ 26.10.2023 - 08:15)
Каждый день можно узнать, что-то новое. Например "ящик для роутера". blink.gif

И зачем он в углу под потолком? Типа так покрытие лучше? biggrin.gif

Ну видимо затем, что там вход кабеля и розетка. Не сложно догадаться, тем более, что фоток полно.
Marcus666 26 окт. 2023 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 12:58)
Лиса, поверь лучше без этого убогово ящика. Зы сфоткай вешалку лучше и скажи где купила. И вообще, Ви-Фи зло, медь рулит, но только при ремонте, щас так делаю в квартире.

А как роутер до этого крепился?
nonn 26 окт. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Чеа @ 26.10.2023 - 08:07)
Цитата (Cpfeiffer @ 26.10.2023 - 07:34)
Ну и в принципе всегда стараюсь до покупки понимать подойдет или нет мне то что я беру. Нахер надо возвратами заниматься.

Откуда вы такие умные беретесь?
Что вы покупаете на маркетплейсах? Носовые платки?
А обувь часто так покупали? Верхнюю одежду? Ну, куртку какую-нибудь, брюки, особенно черные брюки - они ваще все одинаковые на фото. Платье, блузку, свитер?

По фото невозможно понять, что за ткань, подойдет ли фасон, теплые ли ботинки, действительно ли они кожаные, не говоря о том, что только примерка покажет, удобная ли обувь для конкретно твоих ног. Только потрогать и померить.

Фотки и ВБ и Озон отличные делает - лучше, чем в реале. Вот и получается, что на фото платье или курточка - уххх, а приходит жуткая тряпка.

У нас в магазинах еще хуже товар, так что мы всю одежду и обувь в интернет-магазинах покупаем. И, конечно, хотелось бы обойтись без возвратов. Но это просто невозможно. Невозможно.
Вот такие дурацкие рецепты о покупках без возвратов, уверена, пишут те, кто покупает там какие-нибудь мелочи.
Вы попробуйте семью одеть на все сезоны от трусов до шапок и ничего не вернуть. Угадать все вещи с первого раза. Не выйдет, хоть сутками сидите и читайте отзывы и описания товара.
Отзывы, в большинстве, тупые и неинформативные. Описания товаров... ну написано, что материал полиэстер, так он ведь очень разный бывает.
Тьфу.

Ни разу ничего не покупал на этих ваших озонах и прочих .. Не могу сказать про них ничего плохого.
gren00 26 окт. 2023 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Кому вы объясняете? Они вон мне то про двусторонний скотч рассказывают, то про шуруповерт с битой. Видимо думают, что таким образом можно скрыть моток проводов.

К слову. Этот ящик из пенопласта с дырками НИКАК не влияет на качество интернета.
Примерно то же самое, что ща шторку спрятать.

Те около электрощитка с розеткой ящик еще и из горючего пенопласта?
Это 🤦🏻.
Не зря оборжали автора. Правильно ВБ не забрали товар. Идиоты должны страдать.

Лайфхак без ремонта. С помощью дверных коробок и плинтусов провода можно вывести куда угодно.

plakatik 26 окт. 2023 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 21:50)
Не по теме, конечно, но... У вас что, такой некрасивый роутер, что будет ужасно смотреться без ящика?

А вот это убожество что у вас - красиво?

Блядь, человек на ягоды жалуется, а его за ящик обосрали. Ну нравится ей так, что так возбудились то. У меня он вообще на подоконнике валяется.

Oleg40909 26 окт. 2023 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Теперь осталось купить ящик для ящика.
А люди, которые эту хрень покупают - они не задумываются о том, что роутер греется, что ему нужно охлаждение? И лишняя коробка, пусть с маленькими отверстиями, не даст возможности ему нормально охлаждаться, что приведёт к ускоренной гибели устройства.
Riverplate 26 окт. 2023 г. в 08:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
ахахаха ящик для роутера, такого я еще не видел lol.gif
и смотрится это убожество блевотно faceoff.gif
andreyqqq 26 окт. 2023 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Так принтер возвращал. Бортанули на том же основании. Ну я особо не затягивая написал претензию и отправил электронным письмом и на почту. Бысро передумади, ведь товар не их, а вот неустойку, моральный вред и судебные издержки уже за их счет. И они прекрасно знают что проиграют это дело в суде т.к. товар куплен дистанционно и покупатель имеет право на возврат даже такой техники.

ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:30
1
Цитата (Hufiz @ 26.10.2023 - 08:25)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 11:15)
Цитата (Hufiz @ 26.10.2023 - 08:05)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 10:58)

А из чего коробка эта сделана?

Из плотного пенопласта. Как то он по другому называется, но суть та же. Я дырку сбоку обойным ножом прорезала.
К мебельным гарнитурам и комплектам тоже не относится lol.gif

Ну так обрежьте стенки коробки по размеру как надо и склейте заново, верхнюю крышку уверен, можно тоже подрезать.))
Ну а если не получится, на моток проводов приклейте кусок от обоев, которые на стене, остался же кусочек? Визуально провода "пропадут".

Зачем? Зачем мне что то резать и клеить, когда я могу вернуть товар и получить деньги?
А если мне пришлют юбку 48 размера, которая на самом деле на 56, то мне ее ушить?
Я имею право вернуть товар по закону и я это сделаю.
Tunejad 26 окт. 2023 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MENishe @ 25.10.2023 - 21:48)
Не имеют права отказывать, это не технически сложный товар…

По их классификации ящик для роутера отнесён к роутера, а это - технически сложный товар, система просто не позволит произвести его возврат на ПВЗ.
А вообще надо понимать, что законы в России существуют для простых граждан, а не для монстров типа WB, имеющих надёжную "крышу" на самом верху, и поэтому WB глубоко плевать на какие-то там законы, они ведут бизнес как им выгодно, ну или как получилось, а не по закону...

Чеа 26 окт. 2023 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 08:23)
Цитата (Школьница @ 26.10.2023 - 08:06)
Если бы слово озон в пост не включили, то проверила бы
А так опять голимая реклама озона!
Где сразу снимают деньги и возврат такой же мучительный , если из ПВз вышел, как и на Вайлдберриз.

Что мучительного в возврате на озоне? Конкретно, если можно. Будет полезно знать.

Второй год, как перешла с ВБ на Озон. С возвратом нет проблем никаких.
ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:32
1
Цитата (Marcus666 @ 26.10.2023 - 08:26)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 12:58)

А как роутер до этого крепился?

Обыкновенно. Висел на липучке, рядом моток проводов, еше рядом розетка. Как у всех.
Дэзогазатор 26 окт. 2023 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Тот что картинке, мне как раз подошел.
Вы сейчас что хотите мне доказать, что коробка из пенопласта это технически сложный товар и возврату не подлежит?

Еще раз:
«вы не глядя покупаете»?
Т. Е. , тот который не подошел, вы покупали не зная размеров?
Да или нет?
"Какой товар не подлежит возврату по закону о защите прав потребителей?

Перечень товаров, которые не подлежат возврату и обмену:

Косметические и парфюмерные товары

Текстильные изделия отрезного типа

Мебельные изделия"
Ещё раз:
"Мебельные изделия" подходит под то. Что вам влом было померить вот этой хуйней.

И снова Wildberries

reteryev78 26 окт. 2023 г. в 08:38
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 08:30)
Зачем? Зачем мне что то резать и клеить, когда я могу вернуть товар и получить деньги?
А если мне пришлют юбку 48 размера, которая на самом деле на 56, то мне ее ушить?
Я имею право вернуть товар по закону и я это сделаю.

Когда ты эту коробку заказывала, ты размеры смотрела? Толщину стенок учитывала? Как можно покупать коробку для чего-то и потом только дома понять что это что-то туда не влезает?🤣🤣

ChaosKnight 26 окт. 2023 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Дэзогазатор @ 26.10.2023 - 08:38)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 07:06)
Вы сейчас что хотите мне доказать, что коробка из пенопласта это технически сложный товар и возврату не подлежит?

Еще раз:
«вы не глядя покупаете»?
Да или нет?

да не признается она. даже если и понимает, что дура, хер этого покажет. в ее мире она королева и ей все должны.
algol6 26 окт. 2023 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Бокс для роутера??? Пиздец. Купи бокс для туалетной бумаги.

korzkorz 26 окт. 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 00:36)
А зеленый кабель как сопля к роутеру над дверью. И еще от розетки.
А, нет. От розетки не получится, не хватит до шкафа, удлинитель там будет.
Но всяко красивее чем белая коробка?

Шнур можно же обратно в коридор втянуть, петлю сделали, чтоб если вы задумаете роутер двинуть

mishgansp 26 окт. 2023 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я 18 лет в IT, и сегодня узнал, что есть бокс для роутера :)
ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:43
1
Цитата (gren00 @ 26.10.2023 - 08:28)
Цитата
Кому вы объясняете? Они вон мне то про двусторонний скотч рассказывают, то про шуруповерт с битой. Видимо думают, что таким образом можно скрыть моток проводов.

К слову. Этот ящик из пенопласта с дырками НИКАК не влияет на качество интернета.
Примерно то же самое, что ща шторку спрятать.

Те около электрощитка с розеткой ящик еще и из горючего пенопласта?
Это 🤦🏻.
Не зря оборжали автора. Правильно ВБ не забрали товар. Идиоты должны страдать.

Лайфхак без ремонта. С помощью дверных коробок и плинтусов провода можно вывести куда угодно.

У меня с помощью коробок и плинтусов вывести не получится. Примите это как факт, я знаю, о чем говорю.

Про возгорание. В доме, где я жила прежде, в тамбуре висел счетчик. И никаких роутеров и пенопласта рядом. Счетчик самовозгорелся по неизвестным причинам. И за считанные минуты тамбур выгорел. Благо мы были дома и дело было вечером, поэтому, когда вырубился свет, я пошла посмотреть: это только у нас света нет или у соседей тоже. И увидела пожар. И благо, что у меня муж был умный и находчивый, поэтому он мгновенно обесточил горящий счетчик и потушил пожар. Но тамбур частично уже выгорел.
Знаю, что времени прошло очень мало, потому что буквально 15 минут назад мы пришли из бани. Не было даже намека и запаха проводки тоже не было.

Так что хоть с пенопластом, хоть без - ничего не спасет.
ЯLisa автор 26 окт. 2023 г. в 08:46
1
Цитата (Дэзогазатор @ 26.10.2023 - 08:38)
Цитата (ЯLisa @ 26.10.2023 - 07:06)

Еще раз:
«вы не глядя покупаете»?
Да или нет?

Вам это зачем?
PIGMAN2 26 окт. 2023 г. в 08:48
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (mishgansp @ 26.10.2023 - 08:43)
я 18 лет в IT, и сегодня узнал, что есть бокс для роутера :)

Как она соплю от LAN разъема роутера на устройство собралась кидать, если понадобится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх