К теме о сериале "Слово пацана"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zomkin 10 дек. 2023 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Только серия вышла уже некрологи стырили во даёте - это они Казань делили тогда , а с тем что сейчас происходит аналогии никто не проводит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 10 дек. 2023 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dimian78 @ 10.12.2023 - 00:40)
ааахахааа)))
Мой сын (14 лет), сказал: «я это говно про offникоф (это так сейчас называют гопников) из 90-х смотреть не буду»))))
Смотрим только мы с женой)

Около футбольные фанаты, у них тоже лидер есть, и старшие, драки, все дела, чет легко относитесь к этому, Старший может их юношеский максимализм в своих целях использовать

Херакъ 10 дек. 2023 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Жил в Орехово-борисово в начале 90-х. Казалось в то время что так как бы нормально.. Но как вспоминаю - понимаю что везло нереально.. Сериал говно.
Мордехай 10 дек. 2023 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ligov @ 9.12.2023 - 20:38)
Российские фильмы, тем более сериалы, давно не смотрю. Но в адрес этого слишком много брани(что в наше время чуть ли не знак качества) и что совсем убило, когда вчера приятель, живущий в NY, посоветовал обратить внимание. Так что дождусь окончание сезона и скачаю...)

Ну продюсеры на это и рассчитывали gigi.gif

Хейт это тоже пиар. Ты вот клюнул на "слишком много брани" и в протест посмотришь.

Небось думаешь, что и на ЯП этот пост случайно попал? Святая простота!
nbvcxz 10 дек. 2023 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати из этого сериала "нормальными" был походу тока Кощей да чувак которого Адидас завалил. А это беспредельщики-черты ищущие проблем на ж..пу.
Dimian78 10 дек. 2023 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Херакъ @ 10.12.2023 - 01:06)
Жил в Орехово-борисово в начале 90-х. Казалось в то время что так как бы нормально.. Но как вспоминаю - понимаю что везло нереально.. Сериал говно.

Тогда все казалось более менее нормальным.
Сейчас если подумать, что мои глаза видели на рынках 90-х.. это же пиздец пиздецкий на самом деле.
Лужники, Апражка, Гродненский рынок. А про Брест и преключения перегонщиков тачек с Германии так вообще лютый пиздец.

zSERGIOz 10 дек. 2023 г. в 01:10
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Под каждым словом подписываюсь.
korzkorz 10 дек. 2023 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Кстати из этого сериала "нормальными" был походу тока Кощей да чувак которого Адидас завалил. А это беспредельщики-черты ищущие проблем на ж..пу.

Пересильд осталась стоять в окне или шагнула?

Зубатый 10 дек. 2023 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (nbvcxz @ 10.12.2023 - 01:09)

дык основной вывод из сериала - посадить рядом при просмотре сыновей/дочерей - все это блятство показать - и подвести к выводу - что так жить не надо-не? blink.gif
Zigana 10 дек. 2023 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (korzkorz @ 10.12.2023 - 08:11)
Цитата

Пересильд осталась стоять в окне или шагнула?

Не торопи. В четверг узнаем.

А так то да, фильм документальный.

Из наших пацанов Саню Яхно убили из его же пистолета в 2008 аж.

Был РПГ во Владивостоке, не только в Казани был бандитизм, везде был разной степени тяжести.
Одноклассник 1973 гр. Мразь конченная конечно.

Все эти некрологи к моему классу можно применить. Тот же смысл.
kolobets 10 дек. 2023 г. в 01:17
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Я бы не хотел, чтобы это время вернулось, особенно для молодого поколения. Способы выживать, когда у тебя ничего нет, но хочется, чтобы было, подразумевают, как правило, зло. Мечтал еще тогда, чтобы все люди жили в достатке
PEI 10 дек. 2023 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Помню в 95 поехал на озеро с родственниками, утром проснулся только сестра двоюродная рядом бегает, понять ничего ге можем… пошли искать остальных, нашли… брат у березы стоит, а у его виска пистолет…Как нашли хз, и должен он оказался по тем временам лям.. тогда я в первый раз побывал в заложниках

Kuzzya80 10 дек. 2023 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Таким надо НАЧИНАТЬ сериал, а не заканчивать. Тогда сериал будет нести совершенно другой посыл. Если же заканчивать подобным, то это будут некие мученики, герои. Герои тоже умирают как бы. Как говорится, разница небольшая но есть нюанс
morze2003 10 дек. 2023 г. в 01:21
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
5
А мне понравился сериал.
Тем кто беспокоится за неокрепшие умы советую попить успокоительного.
Мы смотрели 600 секунд и Криминальная Россия, Бригада и боевиков тьму и в бесовские игры играли :) Не стали ведь убийцами и бандитами, вот и дети наши не такие тупые.
У меня старшему сыну 15 и в его классе половина парней решила побриться налысо. Питер, не Казань... Наблюдаю, но уверен что всё обойдется.
vadyan63 10 дек. 2023 г. в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
накуя вы это пиарите?
ХорошийБорщ 10 дек. 2023 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ErichKrauze @ 9.12.2023 - 23:25)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.12.2023 - 22:20)
Цитата (chester16ru @ 9.12.2023 - 21:58)
Ну хорошо. В 90-е чем преступность была обусловлена? Электроника пересмотрели?

Что бы сделать сейчас, как тогда, нужен развал и те самые пацаны.

Самая лучшая система образования и правильные ценности вырастили поколение конченных отморозей с абсолютно нулевым интеллектом, которые шли в быки как бараны на убой и на место сотни посаженных или убитых тут же вставала другая, я ориентируюсь на мнение моего отца, который в то время (конец 80х) был нач. угро в ровд, он говорит, что сейчас это невозможно, просто физически нет столько идиотов самоубийц.
Фильм хороший, показали как надо, но лучше бы сделали более чернушным, это было бы ближе к правде и молодым доступнее.

Ваш папа очень сильно оптимист. И еще ваш папа один из непосредственных виновников того пиздеца. Если в Казани милиция клювом не щелкала то хуй бы мы узнали про казанский феномен, по причине отсутствия такового.

Ну так иди в ментовку и покажи как надо, полицию сократили по сравнению с тем временем примерно на 50%, хотя по участковым и операм еще больше, и даже так некомплект примерно 60%, тебя без проблем возьмут с любым образованием. И внезапно, даже близко того пиздеца нет, а тот что есть устраивают кавказцы и среднеазиаты.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10 дек. 2023 г. в 01:33
pchola 10 дек. 2023 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vadyan63 @ 10.12.2023 - 01:26)
накуя вы это пиарите?

С хуяли тебя это беспокоит?
Зубатый 10 дек. 2023 г. в 01:35
0
Цитата (morze2003 @ 10.12.2023 - 01:21)
У меня старшему сыну 15 и в его классе половина парней решила побриться налысо. Питер, не Казань... Наблюдаю, но уверен что всё обойдется.

стадный то инстинкт - не находите? lol.gif у меня одногодка вашего - патлатый как Дитер Болен в молодости- и на подъёбки только по щам оппонентам выписывает lol.gif и да - ни он ни его друзья - про "чушпанов" не слыхали)
"на общее" скинутся - тоже хуй уркам по всей морде) - видимо непапанятиям живут gigi.gif
krent 10 дек. 2023 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня в Нижнем Тагиле 12 августа 1993 года,Фортунята угнали с УВЗ танк т-90 на разработки на нём приехали с не русскими,и да 20 годиков мне уже было,так, что тоже кипишей хватало.

dimas2022 10 дек. 2023 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (kolobets @ 9.12.2023 - 23:17)
Я бы не хотел, чтобы это время вернулось, особенно для молодого поколения. Способы выживать, когда у тебя ничего нет, но хочется, чтобы было, подразумевают, как правило, зло. Мечтал еще тогда, чтобы все люди жили в достатке

К сожалению есть все предпосылки, что такие времена могут вернуться.
И причиной далеко не сериал.
Экономика буксует. Европа в нищете, лёгкие деньги за газ идут гораздо меньше.
Национальный состав России меняется.
Когда-то придут люди с войны в Украине. Они принесут кучу оружия и мозгов набекрень.
А жить красиво хочется всем и сейчас.
Так что поживём увидем.
korzkorz 10 дек. 2023 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zigana @ 10.12.2023 - 01:16)
Не торопи. В четверг узнаем.

А так то да, фильм документальный.

Из наших пацанов Саню Яхно убили из его же пистолета в 2008 аж.

Был РПГ во Владивостоке, не только в Казани был бандитизм, везде был разной степени тяжести.
Одноклассник 1973 гр. Мразь конченная конечно.

Все эти некрологи к моему классу можно применить. Тот же смысл.

У меня сосед, потюремщик,расписной,но мужик норм,, без тюремных загонов, я его узнал, когда ему было 48,из них он 23 отсидел. Убил 3-е человек, но с его слов за дело. Типа колю дрова, пьяная компания доебалась, вынеси нам закусить и посуду, вынес, нет мужик, ты не понял, неси нам еще и выпить, он взял полено и ухуячил их всех

Зубатый 10 дек. 2023 г. в 01:41
-2
Цитата (dimas2022 @ 10.12.2023 - 01:37)
Европа в нищете

о как) faceoff.gif lol.gif
ВолодяК 10 дек. 2023 г. в 01:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Не,гоняли тачки из Москвы в Удмуртию в 1996-98,через Татарстан реально опасно очень было ехать.Даже как-то на зиле 131 в командировке от водоканала отхватили ни за что за чужие номера)

Это сообщение отредактировал ВолодяК - 10 дек. 2023 г. в 01:44
madnik 10 дек. 2023 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (S60R @ 09.12.2023 - 20:56)
Да заколебали эти "осуждаю за романтизацию бандитизма", которые посмотрели максимум первые пару серий, а то и только трейлер!
Какая там романтизация? Что этих перестреляли? Что героиня в окно вышла? Что затравили? Другая с ума сошла? Что посадят героя? Что убили? Что любовь потерял? Что на учет встал в милиции? Охренеть, романтизация
Намеренно не спойлерю, поэтому написал без имен.

А тупому быдлу, особенно подросткам большего и не надо. Они с этой идеей потом на улицу идут

Зубатый 10 дек. 2023 г. в 01:47
0
Цитата (korzkorz @ 10.12.2023 - 01:39)
У меня сосед, потюремщик,расписной,но мужик норм,, без тюремных загонов, я его узнал, когда ему было 48,из них он 23 отсидел. Убил 3-е человек, но с его слов за дело.

мои поздравления - ну вот не всем так везет с соседями) lol.gif
в вашем случае сразу видно - достойный член общества ) gigi.gif
кстати - в хату-то -как входят? shum_lol.gif
про в жиопу раз или вилку в глаз - вообще зашквар спрашивать) sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх