Собрал свой проигрыватель. Видео снято в одной комнате моего дома. Фото сделано сегодня в другой комнате, которую делаю специально для прослушивания. Всем добра. P. S. Носки обрезал
Фото и видео из разных локаций. Я так понимаю, что весь замут из-за рваного носка? Бля, чувак, это так оригинально.
Локация моего дома. На видео в одном месте потому что там видео снял. Фото в специальной комнате для прослушивания. Что за доебка на носки? Как был сегодня надет так и снял. Я про проигрыватель делюсь с вами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Локация моего дома. На видео в одном месте потому что там видео снял. Фото в специальной комнате для прослушивания. Что за доебка на носки? Как был сегодня надет так и снял. Я про проигрыватель делюсь с вами.
Хуй ты щас кому докажешь, что случайно сфоткал рваный носок)))) чужая фишка, так то)) а аппарат виниловый хорош, тут базару нет) Завидоваю тем, кто может себе комнату для прослушивания заебашить.. По белому завидоваю, да.
Пацаны! Яповцы! Я здесь блять лет 15 сижу и просто делюсь тем, что люблю. Читаю ЯП и половина информации тикток и свякая поебень. Хоть проявите какое-то уважение к личному хобби, которым делюсь,чтобы быть в кругу своего родного ЯП.
Это мои любимые ламповые вязаные носки. У пара не вязаные.
Но плагиатом пахнет, если слово «пахнет» применимо к носкам. Найди другую фишку, ибо эта занята и предельно узнаваема.
Всё здорово , кроме пустой комнаты, звенит же так что даже через телефон слышно. Хоть ковров каких нибудь накидай и повесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)