Москва заправляется, остальные выживают

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
algol6 16 июл 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я вчера видел канистру с бензином . многие не верят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 16 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (V1945 @ 16 июл 2026 в 12:44)
Цитата (HappyEnd @ 16 июл 2026 в 12:30)
Да, по разному. Но в большинстве жопа, опять же если эту тему прошерстить. Кстати, выражение "Весь бензин в Москву увезли" я услышал не здесь, а от моего приятеля, директора нехилой сети независимых заправок в регионе, только когда кризис начался.
ЗЫ: И Москву и москвичей я люблю. Так что мне накидывать нет никакого смысла, но что есть, то есть.

Я не москвич, мне поХ, хотя живу в столице с 1988 года,
дети мои родились в Москве в 1999 г у них даже машин нет, им нечего заправлять.
Я правда не знаю, дети мои вроде бы родились в Москве, но для коренных москвичей они без роду, без племени.
Кто мои дети москвичи или нет?
К ним оскорбления, ненависть авторов относятся или нет?

Коренных не осталось уже. Вся лимитность осталась в вашей голове. Психиатр мож или психолог нужен... ну вам. Детям-то похуй уже абсолютно
Dnny 16 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну так в москве не дураки. А если полыхнет народное восстание, будет как в 91. Поэтому москва отдельное государство в государстве. А полыхнет в другом городе, ну и что... фигня.

ЗЫ Вовремя я от машины избавился. Не поверите, но столько свободного времени на почитать освободилось.
Yago81 16 июл 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Pjgipigipig @ 16 июл 2026 в 13:02)
Может быть людям в Москве просто некогда стоять сутками в очереди ? затариваться канистрами и доливать каждые израсходованные 5л ? Слышал на заправках говорят что бензина сейчас уходит минимум в два раза больше чем раньше , машин больше стало или что ?

нет времени стоять в пробках за бензином, надо миллионы зарабатывать )
Durua 16 июл 2026 в 13:10
2
Цитата (HappyEnd @ 16 июл 2026 в 13:53)
Да хрен там. Ни одно москвича не знаю с менталитетом "им можно не платить, обмануть и кинуть.". И "Вас и так ненавидят" - это ваши влажные фантазии.
Есть категория людей, им лишь бы кого ненавидеть - москвичей, лиц неопределенной национальности, евреев, баб, скутеристов, список можно продолжать до бесконечности. Это признак неудачника, не зависимо от региона, национальности и вероисповедания.

Так и есть. Психологические защитные механизмы мозга разботают. Это такое базовое свойство психики, винить во всех своих бедах кого угодно, только не себя - "отрицание ответственности", называется.
По сути это когнитивное искажение. Не я виноват, что разбил чашку, это жена неправильно её поставила. Не я виноват, что въехал в грузовик, это он неправильно остановился. И т.д.

Еще есть "проекция", когда свои негативные желания и действия приписываются другим людям. Сам бы с удовольствием так делал, да нет возможности или страшно от возможного наказания, вот и будет поливать дерьмом..
Vivastav 16 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

Хохлы уже сходили на митинги. У них все кардинально поменялось. Из за этих пидоров войну пришлось начать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 16 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Sonic74 @ 16 июл 2026 в 12:43)
Цитата (vaisman @ 16 июл 2026 в 11:41)
Цитата (Телебашня @ 16 июл 2026 в 11:00)
как бы тебе сказать, ТС.
1. Да, но это показываются 1 рабочую на 3-4 заправки, т.е. на каждую рабочую 3-4 не работают.
2. Ограничения по отпуску топлива (по крайней мере 95 не более 20 литров).
3. Очереди есть, надо стоять, без очереди можно заправиться ночью, днем, если повезет, то за 20-30 минут, а так в среднем от часа и более

Так у ТСа не стоит задача показать реальную картину, у него задача - сеять ненависть.

реальная картина такая, что мы для вас замкадыши, переферия, регионы, нам можно не платить, обмануть и кинуть.
Вас и так ненавидят

Мне ещё ни разу не предъявляли за то, что я из Москвы. Наверное потому, что не выебываюсь просто так на окружающих и понты не кидаю. А может и потому, что подсознательно избегаю придурков вроде тебя. А может и то, и другое.
yesBrezhnev 16 июл 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
Пост явно провокационного характера.

Это сообщение отредактировал yesBrezhnev - 16 июл 2026 в 13:14
Alex19782013 16 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.
Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш!
Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами

Ну дак в диван не пердеть надо, а прийти и против воров из ведра проголосовать! Там и другие не особо, но уж хуже этих матерых "радетелей", точно не будет!!!!
yaTonop 16 июл 2026 в 13:18
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
3
В Рязани бензин есть, очереди пропали. Сам без проблем заправился в воскресенье, передо мной всего пара машин была.
Durua 16 июл 2026 в 13:25
2
Цитата (yesBrezhnev @ 16 июл 2026 в 14:13)
Пост явно провокационного характера.

Конечно. Посмотри на каком языке у него названия городов на карте - сразу будет понятно, откуда ноги растут у поста )
StKarabas 16 июл 2026 в 13:26
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vant112 @ 16 июл 2026 в 07:15)
Цитата (vovash @ 16 июл 2026 в 10:11)
У нас очередь основная у кого баки справа
С левыми баками маленькая очередь

шланги длинные, запросто дотягиваются на другую сторону машины

Это только у ЯПовцев. Остальным сложнее.
StKarabas 16 июл 2026 в 13:27
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yaTonop @ 16 июл 2026 в 14:18)
В Рязани бензин есть, очереди пропали. Сам без проблем заправился в воскресенье, передо мной всего пара машин была.

В Рязани НПЗ стоит. В другие города его везти надо, логистика-хуистика, и так далее.
Naibu 16 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Dnny @ 16 июл 2026 в 13:05)
Ну так в москве не дураки. А если полыхнет народное восстание, будет как в 91. Поэтому москва отдельное государство в государстве. А полыхнет в другом городе, ну и что... фигня.

ЗЫ Вовремя я от машины избавился. Не поверите, но столько свободного времени на почитать освободилось.

Ну на самом деле логика "свезти горючку в столицу, а остальные регионы - по остаточному принципу", какая-то ебанутая, честно говоря. Транспорт идет В москву, в основном, а не ИЗ. Поэтому ему больше горючка нужна ВНЕ москвы, а не В. Да и те же самые "космичи"... для езды по мааскве - да, такая "логика" сработает - типа меньше шухера. Но, насколько я понимаю, основное потребление идет на ВЫезд из москвы. Ну и чо? Выехать-то они выедут, более менее спокойно заправившись. А обратно - как поедут? Точно так же в очереди стоять будут? faceoff.gif Система заправок, какой-бы она ни была, обычно предполагает РАВНОМЕРНОЕ распределение топлива по всей системе в общем случае, и адаптивное распределение (где больше потребление - туда больше везут) в частном. А не везут больше туда, где "блатнее". Так это не работает why.gif
Volfgard 16 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

вот тоже не жалею что уже года 3-4 без машины. Ходить больше стал, здоровья стало больше. а с машиной сейчас только нервы. квест, как заправить, как найти запчасти и тд
Martens46 16 июл 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 07:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.

В Курске с 15.06 ввели четно-нечетную систему, пробки рассосались, сегодня заправился на Лукойле по нормальной цене, по времени простоял минут 7, время было 9:30. Ограничение 50 л.
xof 16 июл 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (mrsakhnov @ 16 июл 2026 в 06:08)

Ходили бы на выборы и митинги, а не шептались бы по интернетикам - глядишь что и изменилось бы. Но раз никто ничего менять не хочет - значит всех все устраивает. Вроде очевидно же

совесть совестью, а 15 рублей это 15 рублей, да?
dnaquest 16 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

1. Где в вашей логике связь между остановкой движухи и достойной жизнью? biggrin.gif С чего вы взяли, что если Россия отдаст Крым, вы будете жить достойно и наступит благодать? gigi.gif Вы такие наивные или не соображаете или это украинцы пишут?

2. Ну то есть вы готовы слить Севастополь за канистру бензина, чтобы свою жопу жо КБ довезти? biggrin.gif
Я не верю что у нас такие люди. И уверен на 100%, что большинство людей все понимают. А те кто такое пишет или с украины или недалекие.

В стране война, они даже не в окопах, а скулят.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16 июл 2026 в 13:56
Abadei 16 июл 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На лукойле вчера только 92, но 10 из 10 колонок работали. А на татнефти ничего небыло. На роснефь очередь постоянная, но там по утрам и вечерам только муниципальнй транспорт заправляют. Воронеж если что.
V1945 16 июл 2026 в 13:59
0
Цитата (Jopsnegs @ 16 июл 2026 в 13:04)
Коренных не осталось уже. Вся лимитность осталась в вашей голове. Психиатр мож или психолог нужен... ну вам. Детям-то похуй уже абсолютно

Интересно где ты про "лимитность" прочитал?
В своём воображении?

Я коренной в свой стране, а не голь перекатная)))
Dartweider 16 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovash @ 16 июл 2026 в 06:11)
Цитата (paradox75 @ 16.07.2026 - 06:08)
Вчера заехал но Роснефть заправился до полного бака. была небольшая очередь из машин с горловиной слева, у меня справа заправили без очереди  Томск. Так что хватит пиздеть. на трассе сетевые заправки вообще без очередей, и бензин есть, только в городах истерички погоду делают...

У нас очередь основная у кого баки справа
С левыми баками маленькая очередь

согласен. Сегодня участвовал в бензотусовке, левые баки гораздо быстрее очередь шла
MoreMore 16 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ещё никогда наличие машины не мешало мне читать запоями.

зы - если кому надо современные триллеры и детективы, могу отправить, ибо некуда складывать в двухэтажном доме, а читать могу только бумажные.
ling2109 16 июл 2026 в 14:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (andruhaa @ 16 июл 2026 в 06:06)
100 км от Еката, на "газпроме" свободно, все виды. на "варта" под соню за литр,-совсем свободно.

Где, мля???!!!!! Я как раз в 100 км от Еката живу. Полчаса нонче отстоял. Вечером поеду - гляну, что ЕКАДе творится...
Темнила 16 июл 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Sonic74 @ 16 июл 2026 в 12:43)
Цитата (vaisman @ 16 июл 2026 в 11:41)
Цитата (Телебашня @ 16 июл 2026 в 11:00)
как бы тебе сказать, ТС.
1. Да, но это показываются 1 рабочую на 3-4 заправки, т.е. на каждую рабочую 3-4 не работают.
2. Ограничения по отпуску топлива (по крайней мере 95 не более 20 литров).
3. Очереди есть, надо стоять, без очереди можно заправиться ночью, днем, если повезет, то за 20-30 минут, а так в среднем от часа и более

Так у ТСа не стоит задача показать реальную картину, у него задача - сеять ненависть.

реальная картина такая, что мы для вас замкадыши, переферия, регионы, нам можно не платить, обмануть и кинуть.
Вас и так ненавидят

Это вот с какого йуха вы решили, что Москвичи так относятся к жителям остальных регионов? Кто же вас так обидел? Лично для меня все люди проживающие в нашей стране одинаковые, я не делю их по каким-то признакам: регион проживания, национальность, вероисповедание и т.д. Подход ко всем одинаковый, и мысли о том, чтобы кинуть кого-то, не заплатить наибать и т.д. у меня никогда не возникало. Более того у меня в друзьях, и знакомых целая куча ребят из других регионов, и они очень дороги мне! Хорошие люди есть везде! Делать же выводы по отморозкам, и мошенникам, с которыми по несчастному случаю, вам пришлось иметь дело, и ставить потом штампы на целый город с 15-ти миллионным населением, по меньшей мере глупо!!!! Стоит иногда немножко подумать, перед тем как писать такую херню!!
yaTonop 16 июл 2026 в 14:09
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StKarabas @ 16 июл 2026 в 13:27)
В Рязани НПЗ стоит. В другие города его везти надо, логистика-хуистика, и так далее.

У нас пару недель тоже был очереди, как везде. Бензин был только на крупных сетевых заправках. Сейчас и на более мелких появился, очереди рассосались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 227
32 Пользователей: Русскиемы, M4rt1n, hellbike, arlen65, teejay74, ustr, Zabor506, gar242824, evgonicus, Корнет66, Bada, ms240, тамгдетретий, Papont86, lobotonarik, 074yara, Stariy666, Meganom, Ржевский20, Narkozzz, Saints, shamsung74, 191173, vaisman, Балобас, Shad0VV, Stalgrim, degemot70, Avisk, alexx20042, CircularOne, Вова60
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх