Фото моё. Сори за какчество, на адреналине. ДТП 15.07.2026. Удвяты, Усвятский район. Ещё была девчёнка, она башкой лобовуху разбила, вся в крови. Разошлись без дэпасов. Ковш ,гад мне поцарапал
Как без ГАИ можно покинуть место ДТП с пострадавшим? Тем более с травмой головы. Лопух ты, ТС.
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 16 июл 2026 в 10:42
Ещё была девчёнка, она башкой лобовуху разбила, вся в крови. Разошлись без дэпасов.
ну теперь жди веселья, без дпс можно расходиться если пострадавших нет...щас ромалы девчонку научат как с тебя, как с управляющего источником повышенной опасности, бабла струсить.
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 16 июл 2026 в 10:42
Фото моё. Сори за какчество, на адреналине. ДТП 15.07.2026. Удвяты, Усвятский район. Ещё была девчёнка, она башкой лобовуху разбила, вся в крови. Разошлись без дэпасов. Ковш ,гад мне поцарапал
да ладно заливать расковыряли тухлое корыто погрузчиком и в металл сдали
Вот это автор зря, они ща к себе уедут, травмы срисуют и на автора напишут... ДПС надо было обязательно вызывать, хотя бы для фиксации дтп и пострадавших в нем, а так теперь молись, чтобы они не захотели бабла поднять на тебе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж, как беспечны люди. Надо было вызывать всех дпс, скорую, всех! Не для цыганчи, а для защиты себя!
Это сообщение отредактировал ash252 - 16 июл 2026 в 10:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)