Москва заправляется, остальные выживают

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonic74 автор 16 июл 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 3 года
Все поделки от вк, майл, одноклассники и макс заблочили в гугле.
первый же коммнетарий
Это ж надо всех так заебать, что русские люди, незлобливые и весьма патриотичные по своей природе, провалам радуются, больше чем достижениям (кстати, где они?), и любое начинание встречают, как минимум, с сарказмом
Так нет достижений, вот и радоваться нечему. До девяностых осталось разве что отсутствие явных стрельбы и взрывов на улицах. В остальном - только Москва выбивается. Которая, как это знает любой скрепоносец, не Россия.
Все комментарии:
orientir 16 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16 июл 2026 в 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.
Идите ка вы нахуй со своими движухами, скрепностью и Крымнаш!
Я жить хочу достойно, а не гордиться Ротенбергами

ну тогда не плачь, если придёт солдат нато, нагнёт твою жену, заберёт детей и сожгёт дом.
paradox75 16 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А вот теперь, как говорят пруфы: Томск проспект Комсомольский, почти центр 16:00 сегодня. Видна очередь ее причина и цена горючего..

Dnny 16 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MoreMore @ 16 июл 2026 в 14:03)
Цитата (Dnny @ 16 июл 2026 в 13:05)
ЗЫ Вовремя я от машины избавился. Не поверите, но столько свободного времени на почитать освободилось.

Ещё никогда наличие машины не мешало мне читать запоями.

зы - если кому надо современные триллеры и детективы, могу отправить, ибо некуда складывать в двухэтажном доме, а читать могу только бумажные.

Я бумажные только древние оставил, которые коллекционировал и очень редкие, мало изданные, остальное всё перевел в электронку. Ибо одно дело дома читать, в туалете, за едой, за чаем, перед сном. Другое дело, в поездке в транспорте.
paradox75 16 июл 2026 в 14:17
3
Через 20 минут то же место, Итак, не уважаемые амбасадоры ЛГБТ (Запрещено на территории РФ) вкатившие мне около 100 минусов, вот реальность: 1 на минусы мне пофигу, они ни на что не повлияли, только проявили вашу суть.
2 очередь на заправке, сформированная заправщиком за 20 минут не выросла.
Не стал делать третье фото в 17:20 где очереди нет...
Выводы: укрощайте ваших пидарасов торгашей и истеричек..., если это конечно не вы сами.
upd; ну, судя по реакции, последняя фраза не в бровь :)))

Это сообщение отредактировал paradox75 - 16 июл 2026 в 14:26
MoreMore 16 июл 2026 в 14:20
0
Цитата (Dnny @ 16 июл 2026 в 14:16)
Я бумажные только древние оставил, которые коллекционировал и очень редкие, мало изданные, остальное всё перевел в электронку. Ибо одно дело дома читать, в туалете, за едой, за чаем, перед сном. Другое дело, в поездке в транспорте.

Я не могу читать с экрана. Вот не могу и всё. В своё время дарили электронные книги, когда видели сколько бумажных, говорю лучше б деньгами дали, я ещё книг куплю..
dv04 16 июл 2026 в 14:22
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 16 июл 2026 в 13:12)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.07.2026 - 06:05)
Вчера отстоял почти 2 часа и за несколько машин от меня, бензин закончился. Сегодня утром, пришлось заправляться по цене 160 рублей.

Ну наконец-то, холодильник все же побеждает телевизор, но понадобилось целых пять лет....

Начал победное шествие , как ни странно вовсе не холодильник, а бензобак!

Страшно даже представить, что будет, когда холодильник подтянется....

А он подтянется, не сомневайтесь.

План васильича прост как икота: развал страны , через обнищание и развал экономики.
Kalyu4ii 16 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не важно как проголосовали, важно как посчитали.

В Казахстане шухер навели, так теперь вроде лучше стало. Если нет, то казахстанцы поправьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Темнила 16 июл 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Sonic74 @ 16 июл 2026 в 12:43)
Цитата (vaisman @ 16 июл 2026 в 11:41)
Цитата (Телебашня @ 16 июл 2026 в 11:00)
как бы тебе сказать, ТС.
1. Да, но это показываются 1 рабочую на 3-4 заправки, т.е. на каждую рабочую 3-4 не работают.
2. Ограничения по отпуску топлива (по крайней мере 95 не более 20 литров).
3. Очереди есть, надо стоять, без очереди можно заправиться ночью, днем, если повезет, то за 20-30 минут, а так в среднем от часа и более

Так у ТСа не стоит задача показать реальную картину, у него задача - сеять ненависть.

реальная картина такая, что мы для вас замкадыши, переферия, регионы, нам можно не платить, обмануть и кинуть.
Вас и так ненавидят

И еще в эту тему. По поводу наебалова. По странному стечению обстоятельств, наебать всегда пытаются как раз в регионах. Как только поедешь куда-нибудь на авто, стоит только остановиться, и попытаться что-то купить, так цена сразу становится на порядок выше, ты же на Московских, или Подмосковных номерах! Как мне сказали продавщицы меда, где-то на Юге: " Ну у вас же в Москве такие высокие зарплаты!" Мне вот только интересно, почему, когда вспоминают про высокие зарплаты, то упускают из виду, что они по настоящему высокие только у процентов 10-20 проживающих в Москве, у остальных в лучшем случае средние. Почему никто не вспоминает о том, что цены в Москве на те дже продукты питания зачастую выше чем в регионах. (Цены на крайнем Севере, и Дальнем Востоке не рассматриваем), почему стоимость услуг в Москве на порядок выше, почему штрафы в Москве выше чем в регионах, налог на транспорт выше, аренда жилья выше, медицинские услуги выше, стоимость лекарств выше, стоимость образования выше, средний чек в кафе и ресторане выше, и т.д., и т.п. Если все это обобщить, то затраты в Москве на порядок выше затрат в регионах, и если их наложить на среднюю зарплату, зависть к которой испытывают в регионах, то на выходе вы получите все тот же куй, да маленько! И все отличие будет только в том, что сервис, инфраструктура, и качество жизни безусловно будут отличаться. Хотя и тут, как посмотреть. Постоянно жить в городе с кучей выбросов СО, есть продукты с кучей консервантов и ГМО, сделанных по ТУ, тоже так себе развлечение. И непонятно, что в конечном итоге лучше, жить в регионе пусть с низкой зарплатой, но хорошей экологией, или жить в Москве, непонятно чем дыша, и непонятно чем питаясь, чтобы отгорбатвшись всю жизнь, склеить ласты не дотянув до пенсии, или тратить в старости все средства на подорванное здоровье!
Егор2722 16 июл 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В понедельник августа пытался заправиться в г Змеиногорске в Алтайском крае приехал в 5 час 30 минут очередь около километра до 10 часов простоял треть очереди и бензин закончился , уехал не заправившись. У нас в районах Алтайского края люди сутками стоять, оставляют машины в очереди.

Это сообщение отредактировал Егор2722 - 16 июл 2026 в 14:39
ShumZZZik 16 июл 2026 в 14:42
Без кота жизнь не та  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ShumZZZik @ 16.07.2026 - 09:55)
Москва, вчера в 20.00 за 10 мин на Газпром 95+ залил. Но 30 литров

Интересно за что напихали шпал. За то, что подтвердил наличие бензина в МСК? ))

carbazol 16 июл 2026 в 14:44
0
Цитата (benaulim @ 16.07.2026 - 06:08)
Мальчик спрашивает: «Папа, что такое альтернатива?». Тот задумывается и начинает объяснять: «Вот представь, сынок, что мы завели петушка и курочек, и курочки начали нести яички. Мы эти яички начали продавать, на эти деньги завели новых петушков и курочек, расширили курятник и доросли до птицефермы. А потом решили диверсифицировать производство и начали выпускать полуфабрикаты. И потихоньку превратились в агрохолдинг. Но тут вдруг — потоп! Все наши курятники, цеха и склады смыло!».
Мальчик, озадаченно: «Да, папа, это очень печальная история. Но что же всё-таки такое — альтернатива?».
Отец торжествующе смотрит на него: «Так вот, сынок, альтернатива — утки».

Анекдот из предвыборной компании польского президента Леха Качинского. Там тоже рассказывали этот анекдот и в конце говорили, что альтернатива качки ( то есть утки по польски). Качинский если перевести фамилию будет Уткин.

smashSR 16 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (orientir @ 16 июл 2026 в 16:12)

ну тогда не плачь, если придёт солдат нато, нагнёт твою жену, заберёт детей и сожгёт дом.

куда придет? какой солдат нато? эта методичка не работает давно. надо писать солдат ВСУ. вам что не разослали новые печатные издания? gigi.gif

слава путину
Dantuxa 16 июл 2026 в 14:47
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-2

Да поздновато спохватился...
Движухи и скрепы уже подьехали, и хуй от них теперь страна отмоется. Как и вротенберги с друзьями - тоже никуда не денутся.

Это светлое будущее, которое уже наступило...

bobruyck 16 июл 2026 в 14:47
2
13.07.26. Вернулись с моря из Витязево. В Краснодарском крае бенз есть, заправлялись на 2х заправках, в очереди провели по 40 минут. В Ростовской области с бензом туго, на трассе его фактически нет. Пришлось заехать в г.Шахты заправились 92, по 80 руб за литр. В Воронежской области тоже тяжко с бензом на трассе. В Липецкой области с бензом чуть лучше. В конце Тульской,ближе к Московской бенз начинает появляться. В Московской проблем с бенгом нет,по крайней мере на трассе М4 Дон.
V1945 16 июл 2026 в 14:48
1
Цитата (ShumZZZik @ 16 июл 2026 в 14:42)
Цитата (ShumZZZik @ 16.07.2026 - 09:55)
Москва, вчера в 20.00 за 10 мин на Газпром 95+ залил. Но 30 литров

Интересно за что напихали шпал. За то, что подтвердил наличие бензина в МСК? ))

Думаю из-за того что З - заправился, ну или З - зависть, что ты в Мск)))
Эндрю29 16 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я в Москве, и вчера ни утром, ни вечером на ближайших двух заправках не смог заправиться - бензина нет или закрыто. Хотя как раз из Подмосковья мне все писали, что стало гораздо лучше, очередей почти нет.
Сегодня рано утром уже почти без очереди заправился. 45 л. Но все равно подъезжали такие, кому надо 10 л заправить. Стало получше, да. Но ехать далеко от Москвы пока стремно.
Jazv 16 июл 2026 в 14:50
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
после пятнадцати страниц оханьев оказалось, что в Москве бенз все же есть, как и в подмосковье

"В Москве, по данным связистов, их услугами ежесуточно пользуются примерно 25 миллионов абонентов. А по данным коммунальщиков, то есть по г*вну, — до 30 миллионов. В канализацию сливается вода.Все это поддается измерению,зная сколько расходует и тратит один человек. Это при том, что официальная численность — 12 миллионов, в Москве на сегодняшний день фактически проживает от 25 до 30 млн.человек."

Так же оказался бенз в Питере, ленинградской области, Екате, Рязани и области (ну там же НПЗ!) и так далее... и если посмотреть - то выходит, что 9 из 10 жителей бензом обеспечены... ну или стоят сколько то в очереди и обеспечены...

Но кричат самые громкие, создавая ощущение, что бензина нет и все ездят на велосипедах
Narkozzz 16 июл 2026 в 14:51
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Durua @ 16 июл 2026 в 13:10)
Не я виноват, что разбил чашку, это жена неправильно её поставила. Не я виноват, что въехал в грузовик, это он неправильно остановился. И т.д.

Еще есть "проекция", когда свои негативные желания и действия приписываются другим людям. Сам бы с удовольствием так делал, да нет возможности или страшно от возможного наказания, вот и будет поливать дерьмом..

Как красиво ты мазанул всех недовольных. Я должен принять, что бензина нет из-за меня, а ещё я латентный трусливый коррупционер.
canek197628 16 июл 2026 в 15:24
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.07.2026 - 06:45)
Каждый год, уже лет 25 подряд, выезжал на Горный Алтай. Впервые за много лет, отменил поездку. Так же и рыбалка схлопнулась - как лодку заправить то? Предлагают везти ее на АЗС и заправлять! Ну не бред ли? Не верю, что к зиме что то наладится, поэтому и о снегоходе придётся забыть.
С ужасом жду отключения электроэнергии в посёлке, потому что генератор бензиновый. В канистре есть литра 4, это на день работы.
Машину погоню на установку ГБО в субботу, благо давно пора было. Но, мы русские друг друга не обманываем © и ушлые установщики, подняли цену на 100%

В горном кстати проблем нет с топливом есть и 92 и 95

Kolychiy 16 июл 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне одна дочь москвича сказала: "там не все так однозначно"!
Mavr1984 16 июл 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Курган, на Роснефти днём очередь пара машин, вечером никого. Цена 61.75. возле дома бензомат , нет ни очереди ни ограничений в 30л. НО ценник 81.

LightRad 16 июл 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну тк

Abadei 16 июл 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И опять же по поводу очередей. Приехал в гараж около 10 и уехал в час, а рядом с ним заправка. Люди тупо стояли на пустую заправку. Там даже бензовоза небыло. Для чего это все если вокруг есть куча заправок? Надо только проехаться по району и найти где есть бензин. Позавчера в полночь мимо заправок ехал. Машины стоят, людей в них нет, на заправке бензина нет, заправка по ночам вообще не работает.
Чумазоид 16 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (orientir @ 16 июл 2026 в 14:12)

Ебануться, неужели ещё существуют люди, которые на полном серьёзе несут такую херню?
Или байка про 15 рублей - не такая уж и байка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 571
25 Пользователей: IvanovIvanov, 16Rus, serega40, Amidomaru, Lasserdo, Narkozzz, gem222, alexgog, Dizart, stag701, Nexus59, RedVlad, kes55, 191173, CarabineR, Чумазоид, DIMON127, feanorio, БананаМа, michmike, antuc, Proвокатор, mishustik, feoser1812, Shreder61
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх