Дневник московского гастарбайтера

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Moti123465 25 ноя 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
кароче погоришь ты на бабе,изначально подход неправильный.уж прости,говорю как есть,многое ты ухватил,многое понял.Понял что на нашу жизнь можно и нужно под другим углом смотреть,что в городе можно выжить и хорошо выжить, если отойти от шаблонов.Понял наверно,что мужик если захочет,может все в пределах своего здоровья.Но вот эти страдания по пелотке тебя погубят.И не надейся что недвига купленная до брака тебя спасет).Сам себе яму выкопаешь.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 25 ноя 2015 в 17:29
spymakc 25 ноя 2015 в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Московская мож и не потечет, а в Кирове да еще и в комплекте с двушкой могло быть вполне достаточным
919919919 автор 25 ноя 2015 в 17:33
МосГастарбайтер  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 17:28)
кароче погоришь ты на бабе,изначально подход неправильный.уж прости,говорю как есть,многое ты ухватил,многое понял.Понял что на нашу жизнь можно и нужно под другим углом смотреть,что в городе можно выжить и хорошо выжить, если отойти от шаблонов.Понял наверно,что мужик если захочет,может все в пределах своего здоровья.Но вот эти страдания по пелотке тебя погубят.И не надейся что недвига купленная до брака тебя спасет).Сам себе яму выкопаешь.

Извините, конечно. Но мне сложно не то что прислушиваться к Вашему совету, но даже прочесть Ваш текст без пробелов и заглавных букв.
Я, конечно, могу ошибаться насчет корреляции грамотности и жизненного опыта, поэтому извините, если я неправ.

andrelanin 25 ноя 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 17:08)
Затем ещё 5 рабочих дней - и наступил долгожданный отпуск.
Вторую часть оплаты за "долевое строительство" квартиры для родителей, внесли полностью.

Удачно инвестировав все имеющиеся денежные запасы и отдохнув, я вернулся из отпуска 24 августа 2008 г.

Под какой процент инвестиции родителям? Делал ли родителям льготный процент?

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25 ноя 2015 в 17:38
Souldissect 25 ноя 2015 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ДжексонСПБ @ 24.11.2015 - 23:34)
Цитата (Souldissect @ 25.11.2015 - 00:31)
Офигеть! Эпопея, не иначе! У меня вот двойственные чувства после прочтения: с одной стороны я в восхищении от живучести ТС'а и его умения экономить, приспосабливаться, с другой - ну до чего же вы занудны, мусье! Замуж за такого бы точно не пошла, а вот пообщаться - очень интересно!

Если аватарка соответствует, с вами многие пообщались бы

Поверьте, реальность превосходит все ожиданияbiggrin.gif и да, круг общения у меня весьма широкsmile.gif
ksa85 25 ноя 2015 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 17:33)
Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 17:08)
Затем ещё 5 рабочих дней - и наступил долгожданный отпуск.
Вторую часть оплаты за "долевое строительство" квартиры для родителей, внесли полностью.

Удачно инвестировав все имеющиеся денежные запасы и отдохнув, я вернулся из отпуска 24 августа 2008 г.

Под какой процент инвестиции родителям?

Т.е. по этому все паром ссут и утверждают, что он под проценты денег дал родителям? Спасибо. Все понятно. faceoff.gif
dionisd 25 ноя 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
andrelanin , а может он вовсе и не такой ?
а на самом деле компанейский человек, душа компании?
вот, сейчас возьмет и пригласит всех присутствующих в теме, выпить пива и обмыть новоселье, что тогда скажите? - )
Moti123465 25 ноя 2015 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 17:33)
Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 17:28)

Извините, конечно. Но мне сложно не то что прислушиваться к Вашему совету, но даже прочесть Ваш текст без пробелов и заглавных букв.
Я, конечно, могу ошибаться насчет корреляции грамотности и жизненного опыта, поэтому извините, если я неправ.

камрад,ты свои опусы начинал со слов "правильные пацаны и тачилы",не раз встречал такое в тексте и при этом заклепками ржавыми под мостами восхищался,обманывая себя и пытаясь вжиться в город,как многие кстати делают по первому приезду,ведут себя как пай мальчики зайчики,а тут без пробела перед новым предложением текст прочесть не можешь?Ну зачем ты так то(

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 25 ноя 2015 в 17:51
spymakc 25 ноя 2015 в 17:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dionisd @ 25.11.2015 - 17:44)

да 100%, иначе с ним в ара-сервис Оку отжимать никто бы, тупо не пошел
librat 25 ноя 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TeachMePls @ 25.11.2015 - 17:07)
Ребят, честно не читал всю тему, появился вопрос.
Почему нельзя было купить для жилья более подходящее авто ?
Например самую простую цельнометаллическую газель, где можно вытянуть ноги.

и баб можно водить cool.gif
andrelanin 25 ноя 2015 в 17:57
2
вот, сейчас возьмет и пригласит всех присутствующих в теме, выпить пива и обмыть новоселье, что тогда скажите? - )

Приглашал я ТСа уже на 103-104 странице. Но ТС сказал что после всего того что было написано, нам никогда не быть вместе... why.gif

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25 ноя 2015 в 17:59
Exsspert 25 ноя 2015 в 18:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а на самом деле компанейский человек, душа компании? вот, сейчас возьмет и пригласит всех присутствующих в теме, выпить пива и обмыть новоселье, что тогда скажите?

вроде не центр компании
Цитата "А если ты такой же как я, малообщительный интроверт и омега"

Литературный герой из "Повести о настоящем человеке", вернее из "Дневников М-го гастарбайтера" имеет проблемы только когда общается с женщинами.
А так он вполне комуникабелен

Да и кстати этот лит герой имеет "вредные привычки" типа никотин и алкоголь?

Это сообщение отредактировал Exsspert - 25 ноя 2015 в 18:01
andrelanin 25 ноя 2015 в 18:02
3
Цитата (Exsspert @ 25.11.2015 - 18:00)
Цитата
а на самом деле компанейский человек, душа компании? вот, сейчас возьмет и пригласит всех присутствующих в теме, выпить пива и обмыть новоселье, что тогда скажите?

вроде не центр компании
Цитата "А если ты такой же как я, малообщительный интроверт и омега"

Литературный герой из "Повести о настоящем человеке", вернее из "Дневников М-го гастарбайтера" имеет проблемы только когда общается с женщинами.
А так он вполне комуникабелен

Да и кстати этот лит герой имеет "вредные привычки" типа никотин и алкоголь?

Литературный герой не курит, не пьёт, баб не ...
dionisd 25 ноя 2015 в 18:07
0
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 17:57)

Приглашал я ТСа уже на 103-104 странице. Но ТС сказал что после всего того что было написано, нам никогда не быть вместе... why.gif

вот, видишь, он отказался от халявного пива, значит не такой уж он и жадный - )
Тиранка 25 ноя 2015 в 18:09
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Приглашал я ТСа уже на 103-104 странице

Потому что не корректно приглашал. ТС не пьет,зачем ему этот мерзкий пивас? Пригласил бы к себе постираться,тортика поесть-другое дело.
dionisd 25 ноя 2015 в 18:11
4
Цитата (Тиранка @ 25.11.2015 - 18:09)
Цитата
Приглашал я ТСа уже на 103-104 странице

Потому что не корректно приглашал. ТС не пьет,зачем ему этот мерзкий пивас? Пригласил бы к себе постираться,тортика поесть-другое дело.

т.е. не пьет? болеет?

мужчины не приглашают "поесть тортика"
если бы меня мужчина пригласил "поесть тортика" я бы не пошел и с большим подозрением относился к такому "мужчине"

Это сообщение отредактировал dionisd - 25 ноя 2015 в 18:14
ДжексонСПБ 25 ноя 2015 в 18:33
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 17:37)
Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 16:27)
Тс позвольте личный вопрос и мнение.Вопрос такой.А как бы вы сейчас охарактерезировали прошедший период и приключения?Что вами двигало больше всего?Только правду если можно.Деньги в первую очередь?Или найти женщину?Иногда в дневниках проскакивал азарт ,типа смогу ли я.Сказать по правде странное двойственное впечатление порой.Вроде готовы пойти,ради заякориться в москве, на многое,по сути то ради денег,а машину и гараж продавали без прибыли.Вроде поняли всю суть почему приезжают в столицу,а сами как то не так порой себя ведете.И так во многом нестыковки.Что бы вы ответили.

И мое мнение такое.Вижу в вас настоящего мужчину,неглупого,не ленивого,ответсвенного,управляющего своей жизнью.все бы так но если б не одно но.Эти постоянные упоминания о бабе.Впечатление очевидное.Вы как строитель пещеры,все делаете и делаете свою берлогу,в надежде что какой то самке все понравиться и вы ей в клювике все раз и принесли.Вечный поиск хранительницы очага.Да вот проблема как по мне.В поисках хранительницы очага вы не туда поехали.Вам надо было наоборот подальше от москвы уезжать.там же все такие как вы- выживальщики.Как вам могло прийти в голову, что вы с такими, семейное гнездо своей мечты совьете не понятно.

Мне очень понравилась эта история из жизни,но вам надо все по полочкам ,для себя в первую очередь ,разложить наверно.Нахера это все.ради чего?когда поймете легче будет к цели идти.

И позвольте мнение.Настоящему мужчине,не надо заниматься поисками женщины,она вас сама найдет.А все что кроме этого, будет  товарно деловые отношения.

faceoff.gif

Как же я сейчас понимаю Савелия Крамарова и Георгия Вицина, которых достали люди, видящие в них только их актерское амплуа.
Не способные понять разницу между этими людьми и ролями, исполняемыми ими в кино.

Ладно, буду считать это признаком качественной "актерской игры" и "народной любовью".

Ни фига себе самомнение
Вицин, Крамаров...
Наполеон у нас в какой палате?
andrelanin 25 ноя 2015 в 18:38
5
Цитата (ДжексонСПБ @ 25.11.2015 - 18:33)
Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 17:37)
Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 16:27)
Тс позвольте личный вопрос и мнение.Вопрос такой.А как бы вы сейчас охарактерезировали прошедший период и приключения?Что вами двигало больше всего?Только правду если можно.Деньги в первую очередь?Или найти женщину?Иногда в дневниках проскакивал азарт ,типа смогу ли я.Сказать по правде странное двойственное впечатление порой.Вроде готовы пойти,ради заякориться в москве, на многое,по сути то ради денег,а машину и гараж продавали без прибыли.Вроде поняли всю суть почему приезжают в столицу,а сами как то не так порой себя ведете.И так во многом нестыковки.Что бы вы ответили.

И мое мнение такое.Вижу в вас настоящего мужчину,неглупого,не ленивого,ответсвенного,управляющего своей жизнью.все бы так но если б не одно но.Эти постоянные упоминания о бабе.Впечатление очевидное.Вы как строитель пещеры,все делаете и делаете свою берлогу,в надежде что какой то самке все понравиться и вы ей в клювике все раз и принесли.Вечный поиск хранительницы очага.Да вот проблема как по мне.В поисках хранительницы очага вы не туда поехали.Вам надо было наоборот подальше от москвы уезжать.там же все такие как вы- выживальщики.Как вам могло прийти в голову, что вы с такими, семейное гнездо своей мечты совьете не понятно.

Мне очень понравилась эта история из жизни,но вам надо все по полочкам ,для себя в первую очередь ,разложить наверно.Нахера это все.ради чего?когда поймете легче будет к цели идти.

И позвольте мнение.Настоящему мужчине,не надо заниматься поисками женщины,она вас сама найдет.А все что кроме этого, будет  товарно деловые отношения.

faceoff.gif

Как же я сейчас понимаю Савелия Крамарова и Георгия Вицина, которых достали люди, видящие в них только их актерское амплуа.
Не способные понять разницу между этими людьми и ролями, исполняемыми ими в кино.

Ладно, буду считать это признаком качественной "актерской игры" и "народной любовью".

Ни фига себе самомнение
Вицин, Крамаров...

так ТС теперь мАсквич. Этот факт, достижимый героическим самопожертвованием, ставит эго на ступеньку с величайшими писателями и мыслителями мировой литературы.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25 ноя 2015 в 18:43
ДжексонСПБ 25 ноя 2015 в 18:38
3
Цитата (Souldissect @ 25.11.2015 - 18:35)
Цитата (ДжексонСПБ @ 24.11.2015 - 23:34)
Цитата (Souldissect @ 25.11.2015 - 00:31)
Офигеть! Эпопея, не иначе! У меня вот двойственные чувства после прочтения: с одной стороны я в восхищении от живучести ТС'а и его умения экономить, приспосабливаться, с другой - ну до чего же вы занудны, мусье! Замуж за такого бы точно не пошла, а вот пообщаться - очень интересно!

Если аватарка соответствует, с вами многие пообщались бы

Поверьте, реальность превосходит все ожиданияbiggrin.gif и да, круг общения у меня весьма широкsmile.gif

150 кг чистой несказанной красоты

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 25 ноя 2015 в 18:57
dionisd 25 ноя 2015 в 18:40
2
Ни фига себе самомнение
Вицин, Крамаров...

просто не все способны оценить гения при жизни - )
andrelanin 25 ноя 2015 в 18:47
5
Цитата (dionisd @ 25.11.2015 - 18:40)
Ни фига себе самомнение
Вицин, Крамаров...

Не, если серьёзно, написано неплохо. Человек вёл дневник в предыдущие периоды, старался. Литературный стиль своеобразный присутствует (местами).
К тому же у ТСа можно многому поучиться чисто в техническом смысле.
Но вот что гложет меня...
ведь из такого неудачника и тихого свободного художника вырос Гитлер. А учитывая вероятную детскую психотравму, вполне может получиться и что похуже.
И вопрос, где все женщины, а? Может они все же были, но бесследно исчезли? И ТС ищет следующую?
ТС, не обращай внимания, это гротеск, художественный вымысел.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25 ноя 2015 в 18:50
Браво20 25 ноя 2015 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Тиранка @ 25.11.2015 - 16:17)
ТС,совесть имей! Сколько можно издеваться? Уже 5120 коментов накатали,тебе мало?! Заливай сагу про покупку квартиры и ремонтик.

Точняк!
Хватит этот срач с офисным планктоном подерживать.
Реаль, жги напалмом и новыми приключениями Кировского таджика bravo.gif ! cheer.gif
ДжексонСПБ 25 ноя 2015 в 18:54
0
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 19:47)
Цитата (dionisd @ 25.11.2015 - 18:40)
Ни фига себе самомнение
Вицин, Крамаров...

Не, если серьёзно, написано неплохо. Человек вёл дневник в предыдущие периоды, старался. Литературный стиль своеобразный присутствует (местами).
К тому же у ТСа можно многому поучиться чисто в техническом смысле.
Но вот что гложет меня...
ведь из такого неудачника и тихого свободного художника вырос Гитлер. А учитывая вероятную детскую психотравму, вполне может получиться и что похуже.
И вопрос, где все женщины, а? Может они все же были, но бесследно исчезли? И ТС ищет следующую?
ТС, не обращай внимания, это гротеск, художественный вымысел.

Я уже предполагал нечто подобное
Exsspert 25 ноя 2015 в 18:57
3
Но вот а если женщина (27-37 без в/п и т.п.) захочет познакомиться с ТС - Андреем?

Я кажется знаю как женщине можно покорить ТС!!!

И так 1(всего будет 11 картинок)

Если Вы не москвичка то нужно отправиться в Москву (ТС не против жителей замкадья)

Это сообщение отредактировал Exsspert - 25 ноя 2015 в 19:05
Exsspert 25 ноя 2015 в 18:57
1
2. Вам придется постараться чтобы найти ТС

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 948 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх