Топ-20 афоризмов Владимира Путина

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voldelmaro 29 мар 2015 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
По моему президента не по цитатам нужно оценивать, а то блять какой-то Омар Хайям с Бернардом Шоу получается
maxx12 29 мар 2015 в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xam11 @ 29.03.2015 - 16:27)
Кфвгяр
а вот у меня другие данные
Цитата
Итак, на сегодняшний день, уже построено порядка семидесяти миллионов квадратных метров жилья, что существенно превышает показатели 2013-го года
http://putininfo.com/8327703-v-2014-godu-v...-metrov-zhilya/ заметьте сайт путинский так что без наебалова lol.gif далее
Цитата
В первые годы реализации программы ввод жилых домов в СССР составил по годам:
1986 год — 119,8 млн. кв. метров,
1987 год — 131,5 млн. кв. метров,
1988 год — 132,3 млн. кв. метров,
1989 год — 152,0 млн. кв. метров,
1990 год — 115,0 млн. кв. метров.
http://www.sovross.ru/old/2005/36/36_2_2.htm

ну и как 1986 год 120 млн 2014 70 млн..

Добавлено в 16:28
maxx12
при другой записи отвечая на вопрос путин лыбу не давит чтоли. Да то же самое блять..и да переход на личности оскорбление 911

В 2014 году в России впервые было построено больше жилья, чем в РСФСР.

это не политический сайт, зайди... и з.ы. в нашем городе ну очень много строят...

http://realty-info.ru/articles/2014.html-18
nhekzkz 29 мар 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Кфвгяр
прошёл я по твоей ссылки на сайт "Ведомостей" и что там написано:
"Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства

В 2013 г. в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики"
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alex29061978 @ 29.03.2015 - 16:30)
Владимировичу всегда "зелень" Господь услышал наши молитвы послав нам адекватного Президента...Здоровья..

Простите, но вам самим неужели не противно это писать?
Подхалимажем веет за версту. Не подобает взрослому человеку так.
xam11 29 мар 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кфвгяр
по РСФСР нашел общее за 5 лет 353.4 млн кв это около 70 так же в год, без руспублик да вышли на тот же уровень. Но увы всего лишь вышли прогнозы по этому году очень пессимистичны.
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 16:45
2
Цитата (voldelmaro @ 29.03.2015 - 16:38)
По моему президента не по цитатам нужно оценивать, а то блять какой-то Омар Хайям с Бернардом Шоу получается

Понимаете, у нас установка- любить президента и восхищаться им. Надо восхищаться его физической формой, его высказываниями. Успехами во внешней политике ( какие интересно), тем, как он врагам показывает (что именно?) его многоходовками.
Всё. Другого не дано. Если он не нравиться - ты враг.
Почему то в других странах такого не наблюдается.
Кфвгяр 29 мар 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
xam11
nhekzkz

так где противоречие? Даже по вашим данным 70млн в самый "жирный" год в СССР и 73млн в 2014м.
GladiSila 29 мар 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ну что идиоты, визжящие про "дерьмократия пиндосское зло" а так же неразумные (потому что лезут со своим мнением в сферу, в которой ничего не понимают) СССРо дрочеры с визгами "вернем социализм, вернем равенство!", как вы прокомментируете вот эти афоризмы Путина?

1) Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.
2) Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы

Это сообщение отредактировал GladiSila - 29 мар 2015 в 17:26
vvad 29 мар 2015 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Внесу свою лепту, любимое:

На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном
немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая
руки и предъявляя документы.

* * *

Еще одна причина, по которой мы любим Путина:
В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.

* * *

Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх немного растерялся....

* * *

В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры.
До чего Путин страну довёл!!!
xam11 29 мар 2015 в 16:51
0
Цитата (Кфвгяр @ 29.03.2015 - 18:47)
xam11
nhekzkz

так где противоречие? Даже по вашим данным 70млн в самый "жирный" год в СССР и 73млн в 2014м.

70 за 5 лет по годам РСФСР нет за последнею пятилетку и 71 в 2014 не надо передергивать. посмотрим на 15 год чтото мне подсказывает что там роста не будет.
Кфвгяр 29 мар 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
xam11
вы сами кидаете ссылку http://www.contrtv.ru/print/557/ , где получается, что строили 68,6млн кв м жилья, потом ссылаетесь на Меня (министра жкх), где он заявляет о 73млн за 2014 )) Через 2 сообщения вы уже меняете цифры на 70 и 71)) **кручу-верчу, запутать хочу**

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 29 мар 2015 в 16:57
nhekzkz 29 мар 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кфвгяр @ 29.03.2015 - 18:47)
xam11
nhekzkz

по каким моим данным? я никаких данных по вводимому жилью не давал, поздравляю вас, господин соврамши lol.gif

я всего лишь прошёл по твоей ссылке и принёс оттуда цитату, где написано что в 2013 году строителям не удалось догнать строителей РСФСР.

ну и, по моему скромному мнению, вводимое жильё и доступное не одно и то же. не надо прыгать в сторону от темы.

посмотри сколько жилья вводилось в посткризисные 2009-10 года, там был спад, так что посмотрим сколько введут в 15-16 годах. что-то подсказывает мне , что опять спад будет.
заодно посмотри динамику продаж жилья (20014 и 20015 по месяцам), там еще интереснее будет

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 29 мар 2015 в 17:06
vkit 29 мар 2015 в 17:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А где про щи?
maxx12 29 мар 2015 в 17:03
-5
Цитата (ДойчеКабано @ 29.03.2015 - 16:45)

Понимаете, у нас установка- любить президента и восхищаться им. Надо восхищаться его физической формой, его высказываниями. Успехами во внешней политике ( какие интересно), тем, как он врагам показывает (что именно?) его многоходовками.

В других странах нашим журналистам слово не дают, за исключением сОбчаки и эХа аМЕРИКИмосквы...
другие страны... в профиле написано, что вы и Германии так какого х... РОССИЮ вы называете своей страной!?
гИТЛЕР КАПУТ!
TVVi5T 29 мар 2015 в 17:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
При всем уважении к Путину, а он, я считаю фигура в России очень значимая да и во всем мире, мне не понятно одно. При такой действительно умной внешней политике, держать такое гнилое правительство ( думаю перечислять не надо) которое в стране не способна решать поставленные задачи. Как так возможно? а главное зачем его держать? Кадров нет? - не верю, они друзья товарищи? - сам же говорил в политике друзей нет. Держи врага еще ближе? - хз как то глупо пока.
Мнение Радио Дождя и всякой подобной мути не воспринимаю за мнение.
CKAT 29 мар 2015 в 17:06
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Blackbriar @ 29.03.2015 - 13:30)
Вот меня всегда, донельзя, поражали доводы товарищей про: "кто если не Он?!!!"
А о Путине то, кто нибудь вообще слышал, кроме посвящённых, до того как его при Боряне выдвинули на передний план?
Нет, не слышали: ни сном, ни духом, ни рылом - ни ухом!

По этой логике президентом будет человек из команды Путина, потому что и ВВП не с неба свалился. Такой же "вор". Ты первый начнёшь кричать на ЯПе "банда не меняется - меняются лица". В чём профит-то?
Sergzzz 29 мар 2015 в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aptekar @ 29.03.2015 - 09:35)
Скрытый текст
И да, срал я на ваши массированные атаки со шпалами. Один правильно размещенный сраный котик позволяет потом неделю вам гадить)

Вот в этом вся твоя сущность - не поиск истины , а неистребимое желание нагадить и как можно больше и больше, засранец - одним словом gigi.gif lol.gif lol.gif .

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 29 мар 2015 в 17:19
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 17:19
-7
Цитата (maxx12 @ 29.03.2015 - 17:03)

В других странах нашим журналистам слово не дают, за исключением сОбчаки и эХа аМЕРИКИмосквы...
другие страны... в профиле написано, что вы и Германии так какого х... РОССИЮ вы называете своей страной!?
гИТЛЕР КАПУТ!

Для таких дебилов как ты повторяю-Россия моя Родина. И если я живу за рубежом, то не значит что я отказался от неё. В России живут мои родственники и мне небезразлично что происходит там. И я хочу чтобы в России всё было хорошо. Ясно?

Добавлено в 17:20
Цитата
В других странах нашим журналистам слово не дают, за исключением сОбчаки и эХа аМЕРИКИмосквы...другие страны.

При чём тут это? Я говорил совсем о другом, а не про журналистов.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2015 в 17:46
maxx12 29 мар 2015 в 17:25
-2
Цитата (ДойчеКабано @ 29.03.2015 - 17:19)

гИТЛЕР КАПУТ!

Для таких дебилов как ты повторяю-Россия моя Родина. И если я живу за рубежом, то не значит что я отказался от неё. В России живут мои родственники и мне небезразлично что происходит там. И я хочу чтобы в России всё было хорошо. Ясно?

Цитата
В других странах нашим журналистам слово не дают, за исключением сОбчаки и эХа аМЕРИКИмосквы...другие страны.

нУ в области дебилостроения вопрос спорный, а вот гомосятеной уже пованивает...
понял?
кабан заднеприводный! ты первый начал обзываться, а я то к тебе На вы как к Гейвропейцу...
извинись, а?
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 17:27
2
Цитата (maxx12 @ 29.03.2015 - 17:25)

гИТЛЕР КАПУТ!

Цитата

понял?
кабан заднеприводный! ты первый начал обзываться, а я то к тебе На вы как к Гейвропейцу...
извинись, а?

А как к тебе относится если ты тех кто за границей чуть ли не к предателям причисляешь?
xam11 29 мар 2015 в 17:31
2
странно ТС выпилили почему то. мавр сделал свое дело мавр может удалиться, нарушений нет а пользователь забанен.
albatros48 29 мар 2015 в 17:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2

у кого "у нас"? в Германии штоле? вам то не по хер на чужих президентов? уехал так уехал, "на свободу с чистой совестью", зачем мучиться фантомными болями?
maxx12 29 мар 2015 в 17:36
0
Цитата (ДойчеКабано @ 29.03.2015 - 17:27)
Цитата (maxx12 @ 29.03.2015 - 17:25)

гИТЛЕР КАПУТ!

Цитата

понял?
извинись, а?

А как к тебе относится если ты тех кто за границей чуть ли не к предателям причисляешь?

ЕщЁ раз повторяю, я высказал свою точку зрения по поводу как Мы тут все ЗАЗОМБИРОВАНЫ, а у вАС там свобода слова..
ну теперь по минусам я понял, наконец то и до меня санкции дошли gigi.gif

на том прощайте, больше с тобой не собираюсь вести диалог, а то как с Псаки получается "Я не знаю, но Россия плохая". Но против Германии, у меня лично саФсем ни чего негативного нет... Ауф видерзейн...
ДойчеКабано 29 мар 2015 в 17:38
1
Цитата
на том прощайте, больше с тобой не собираюсь вести диалог

Попутного ветра в спину....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх