Я сама медсестра, дочь вирусолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT 23.01.2020 - 15:36
Advocatus diaboli
4
Я уже в лесу. Пишу с разрядившегося телефона. Не надо сюда приезжать. Палатку некуда ставить.
Цитата (yurok3003 @ 23.01.2020 - 10:15)
Пишу из леса, тут реально весь Минздрав уже тусует...

Значит и вирус уже в лесу.
Надо уходить под воду! gigi.gif
1
когда была эпидемия птичьего гриппа, я пачку масок поменял на авто, а начатую оксолиновую мазь - на дачу в 50км. так что закупаюсь не консервами
сегодня умер вирус гриппа
но знаю это только я
а остальные все не знают
вот и болеют за него
© интернет
Avalon 23.01.2020 - 15:56
Юморист
4
Цитата (Adothariel @ 23.01.2020 - 09:16)
не все так однозначно, я живу в лесу, отец работает с медведями, вчера пришел поздно ночью, сказал собираться, расставлять капканы на работников минздрава gigi.gif

Я тот самый медведь. Отобрали балалайку, уже 3 дня водку не наливают, заебали со своими капканами. Если так будет продолжаться пойду в ядерном реакторе утоплюсь.
3
Ща звери в лесу охуеют ))))
Столько дочерей ушло в лес.....
3
Я летчик стратегической авиации. Работаю в Министерстве обороны. Выданы карты, где помечены города, которые будут полностью дезинфекцированны с использованием ядерного оружия. Есть помеченные участки лесов, где скрываются инфицированные. Скоро взлетаем. Кто не верит - см. аватарку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Как страшно жить..
puzan69 23.01.2020 - 16:20
Свинозавр
1
Да хуй у вас в лес съебаться получится. Позавчера весь лес китайцы спиздили, а вчера коронавирус хуйнули в нас. Так что вот какой заговор получается у китайцев deg.gif
Я медведь, скажите пожалуйста когда долбоёбы из Минздрава свалят из леса?

3
Цитата (DanZL @ 23.01.2020 - 10:18)
Я в лесу, все здесь. Ни связи, ни интернета нет, пишу на древесной коре углём. Всё, зовут мамонта разделывать. Держитесь там.

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Цитата (yurok3003 @ 23.01.2020 - 10:15)
Пишу из леса, тут реально весь Минздрав уже тусует...

Соц блок тоже подтянулся, сидим пьём спирт с аскорбинками...
2
Так. Закупился, поехали с семьей в лес. Не нашли места, там сплошные семьи работников минздрава. Пришлось вернуться. cry.gif
BBlood 23.01.2020 - 16:48
Шутник
1
Несколько месяцев был подобный вброс от, по-моему, сына военного, который по аналогичной схеме в лес с вещами бежал =)
Навальному перевели 2 биткоина из Китая но он не решается их обналичить

Вы мне весь лес вытоптали, мозгоклювы! )

Я сама медсестра, дочь вирусолога
Domatsu 23.01.2020 - 16:54
Оналитег и психолаг
2
Цитата (lamer45cm @ 23.01.2020 - 12:19)
Я пока новичок в сфере выживания. Может подскажете, тактические перчатки, карта-мультитул и паракорд обязательно нужны? Не могу купить, везде закончились. Или можно без них обойтись?

Возьми плёнку, скотчь и в лес.
Domatsu 23.01.2020 - 16:54
Оналитег и психолаг
2
Цитата (Mitya59REG @ 23.01.2020 - 18:30)
Я медведь, скажите пожалуйста когда долбоёбы из Минздрава свалят из леса?

Приятного аппетита.
sinecure 23.01.2020 - 17:05
Весельчак
1
Цитата (kvaribobrik @ 23.01.2020 - 10:14)
Жена работает в инфекционной больнице. Два дня уже не дает. То голова болит, то месячные. Кажись началось.

Мне кажется ты ошибся... Не началось, а закончилось! ))))
smiralex 23.01.2020 - 17:13
Юморист
1
Поеду в интим магазин , на всю зарплату затарюсь . Буду торговать у вас там в лесу. После воды , секс на втором месте. Ну а новую болезнь мы дружно там в лесу и победим.
А если серьёзно, молодцы китайцы что город закрыли. Надеемся что скоро всё устаканиться

Ptizo 23.01.2020 - 17:43
Говорун
1
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 10:12)
Пусть там и остаются.

До летних пожаров включительно
Спонсор постов консервный завод

Цитата (krezify @ 23.01.2020 - 10:13)
Полностью доверяю скринам переписки из инета. Пошел собирать вещи и уезжать в лес!!!!

Все не так однозначно! У меня друг, сын лесника. Так он говорит отца вызывали на совещание, тот вернулся и сказал, что они немедленно уезжают в степь! dont.gif
Я сын лесника, пишу вам прямо из леса. Тут пиздец што творится. По лесу бродят сотрудники минсздарва и члены их семей. Толпами. В лесу больше нет места, Пожалуйста, не едьте сюда. Максимальный репост.
1
А чё началось то???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75048
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх