Я сама медсестра, дочь вирусолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 23.01.2020 - 10:11
Дед Ломыч

389
2 скрина via

Yap 02.04.2026 - 03:25
Продам слона
2.

Все комментарии:
474747 23.01.2020 - 10:12
Хохмач
166
Пусть там и остаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я дочь работника минздрава, все не так однозначно

297
Полностью доверяю скринам переписки из инета. Пошел собирать вещи и уезжать в лес!!!!
Ломыч запостил 2 пикчи, кажись началось
Походу, довела дочка папу gigi.gif
Прикопает - и хрен его с консервами-то найдут rulez.gif lol.gif
Жена работает в инфекционной больнице. Два дня уже не дает. То голова болит, то месячные. Кажись началось.
58
За распространение фэйковых новостей сажают же?

16
НУ наконец то!
Где мой чемоданчик выживальщика?
Цитата (GreatKukuruz @ 23.01.2020 - 10:13)

Я ебарь этой дочери, и поверьте, с этим бревном тоже всё не так однозначно.. gigi.gif
691
Пишу из леса, тут реально весь Минздрав уже тусует...
LIV 23.01.2020 - 10:15
Ярило
12
а сейчас за такой писдеж уже срок дают?
.....лучи рентгена найдут их и там zombie.gif
KOT311 23.01.2020 - 10:15
Приколист
161
Я уже в лесу!

Цитата (Bluewings @ 23.01.2020 - 10:14)

А кого сажать? Все по лесам разбежались с консервами. Поди их поймай gigi.gif
icupit 23.01.2020 - 10:16
реаниматолух
198
Пишу из леса...забирайте нахуй своих ебанутых - сеют панику...

ЗЫ: дабы не офтоп. Когда была эпидемия вирусных (птичьих) пневмоний, у нас в области померло народа человек 50 (Гомель), паника была пиздец. С одной стороны это много, а с другой статистика для полуторомиллионной области - пшик...Власти ж всёврут! Народ практически реально в лес собирался, мне, как врачу, позвонила почти вся телефонная книга. (Что происходит?!!!! Видели эшелоны с гробами, под городом развернут мобильный крематорий, итд итп)
И ЧТО?
В результате общая смертность по итогу года даже не увеличилась...
Город в Китае прикрыли не для того что бы прекратить распространение, а для того что-бы его замедлить...Разницу ощущаете? Китайцы выиграют время на исследование, анализ, статистику итд. За что им большое спасибо. Когда эпидемия дайдет до нас, у нас уже будет инфа о том кого поражает вирус, клиника, осложнения, смертность какая и в каких групах, итд. В лучшем случае (хуй там) уже изготовят вакцину...
В случае с птичьим грипом у нас был ГОД на подготовку, можно было даже реально количество и возрастной состав жертв предсказать, завалив аптеки Азальтамивиром и прочим малоэффективным говном, подготовить население, привить группы риска от похожих вирусов, разработать противоэпедемические мероприятия...ага счаз!
Как и в случае с коммуальщиками - зима пришла ВНЕЗАПНО!
Жрите чеснок с водкой, не голодайте, не переохлаждайтесь, мойте руки, избегайте общественных мест и будет вам счастье!
Такие дела...(забирает консервы, уходит в лес...шутка)

Это сообщение отредактировал icupit - 23.01.2020 - 10:43
LIV 23.01.2020 - 10:16
Ярило
6
найдут источник фейка, донакрутят до последствий и ..поо шпааламм..
ext68 23.01.2020 - 10:16
Приколист
20
А я из леса и пишу на ЯПе gigi.gif Здесь главное что - взять с собой больше дезинфекции gigi.gif
Adothariel 23.01.2020 - 10:16
Смерть в чебуречной
188
не все так однозначно, я живу в лесу, отец работает с медведями, вчера пришел поздно ночью, сказал собираться, расставлять капканы на работников минздрава gigi.gif
Ovan 23.01.2020 - 10:16
Шутник
5
Цитата

Ссылают в лес! Все в лес!
Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2020 - 14:15)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.01.2020 - 10:13)

Я ебарь этой дочери, и поверьте, с этим бревном тоже всё не так однозначно.. gigi.gif

Да куда уж однозначнее бревна-то? gigi.gif lol.gif
Трупоeд 23.01.2020 - 10:17
уважаемый человек
1
Что началось то ? Старух в конец заебала "оптимизация" медицины и они решили линчевать чиновников ?
Отставить панику, нет никакой угрозы. Никуда не перемещайтесь, оставайтесь на своих местах

Все переедут в лес и начнется битва за валежник.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75047
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх