Я сама медсестра, дочь вирусолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Началась гусиная хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на старте , рвану за Лозой ..
ЗубомОбПоребрик 23.01.2020 - 13:06
Ларёк с шавермой под виадуком
0
Цитата
и сразу шарфик одел......

Во что шарфик ОДЕЛ? В курточку или в пуховичок? dont.gif
Цитата (maximka777 @ 23.01.2020 - 13:00)
трындец народ вы что устроили, лекарство уже найдено, а погибшие от вируса (якобы) были с онкологическими заболеваниями, так что ходим на работу, платим кредиты и ипотеки.....

Ты хочешь испортить нам двухнедельный отдых в лесу? Бей его, ребята!!!
Я сам врач . Заявляю - все умрут
Кто то раньше , кто то позже

Телепень 23.01.2020 - 13:09
Сверлоконечный клоп
3
Новости из леса:
Минздрав с детьми уехал в тундру, так как леса нет - его спилили китайцы и увезли в Ухань для изготовления гробов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23.01.2020 - 13:10
maximka777 23.01.2020 - 13:09
Весельчак
1
Цитата (pavel68rus @ 23.01.2020 - 13:07)
Цитата (maximka777 @ 23.01.2020 - 13:00)
трындец народ вы что устроили, лекарство уже найдено, а погибшие от вируса (якобы) были с онкологическими заболеваниями, так что ходим на работу, платим кредиты и ипотеки.....

Ты хочешь испортить нам двухнедельный отдых в лесу? Бей его, ребята!!!

леса на всех не хватит cool.gif
4
вот примерно поэтому паникёров расстреливают на месте.

они опаснее врага.
2
У меня пёс сказал идти за продуктами! Кажись началось.

ВесельчакЮ 23.01.2020 - 13:14
Благородный пират
2
А я вирус и поверьте, не все так однозначно! Возвращайтесь из леса, я не опасный smile.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Zмей 23.01.2020 - 13:14
Балагур
-1
Закопаю Ваше тело в землю, не дорого. Оплата как деньгами, так и цепочками, кольцами, часами. Деньги желательно упаковать в пакет и класть в карман. Семьям скидки и бонус - молитва в подарок.
Подскажите, или дайте ссылку на пост , где рассказывают про тушёнку . Стою в очереди в магазине за консервами. Что еще брать с собой в лес?
На совещания в минздрав ходит много народу.
Цитата (azornic @ 23.01.2020 - 13:13)
У меня пёс сказал идти за продуктами! Кажись началось.

Ну, если собаки заговорили, значит точно началось lol.gif
Какие леса? Леса китайцы уже давно вырубили. Скорее в поля.
IСанчесI 23.01.2020 - 13:29
переподпереподвыподверт
2
urbanmanevr
Цитата
Я лес.
Приходили ученые. Сказали что от вируса помогает втирать в темечко сперму ежа.
Ежей у нас больше нет.

Я ёж. последний остался. выловили какие-то ебанутые и давай издеваться. остальные умерли от постоянной дрочки, походу мне тоже хана. но мне нравится)) gigi.gif
Наконец то блядь народу поубавится.
1
Я лес. Не знаю, что происходит, но во мне сидит куча вирусологов из Минздрава. Хер знает, как они в меня залезли, но я весь чещусь и меня тошнит
buzzer 23.01.2020 - 13:38
Приколист
1
Как там Ленин про цитаты в интернете говорил??

Вот почему у нас завхоз озк начал откапывать на складе и совещание вечером важное, что аж из отпусков вызвали всех
У нас в продуктовых уже консерв нет...
Онколог 23.01.2020 - 13:50
Весельчак
1
Я сестра рентгенолога, с утра из жопы консервы велезли, я схватила и убежала в лес. А в лесу из письки кровища хлестать начала, не знаю что, но кажется началось...
OTMOPO3OK 23.01.2020 - 13:53
Ветеран Япа
0
Цитата (Lomamaisty @ 23.01.2020 - 08:11)
2 скрина via

А на днях сериал смотрел про это с Кирилом Кяро, "Эпидемия" называется, там тоже консервы и в лес, только папа был не вирусологом, а математиком который просчитывал мат. модели эпидемии.
Poncik 23.01.2020 - 13:54
с изюмом
2
Я - народный целитель, помазанник самим Господом. Единственное лекарство на сегодняшний день от этого китайского вируса это облизать мой член. Больше ничего не помогает. Кстати, если еще облизать яички то еще будет приворот к деньгам и успеху в бизнесе!!!
protoplazma 23.01.2020 - 14:00
Будущий Тигр
2
Моя соседка - дочь полковника КГБ, работающего вирусологом на Лубянке, по большому секрету сообщила что "уже началось". Собираю вещи, буду валить из клятой путинской Рашки. Слава Украине! slava.gif

Я отрыл египетский папирус
В сквере на Тверской, под фонарем.
Там писалось про коронавирус.
Все, песец – теперь мы все умрем!

Я сама медсестра, дочь вирусолога
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75048
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх