Айтишники разнесли идею брать оплату за VPN-трафик и лишать IT-компании аккредитации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka 2.04.2026 - 13:34
Юморист
1
Цитата (kiokumizu @ 2.04.2026 - 12:54)
Цитата (KsandrPRO,)
Я если что в 1С подамся ))) Изучить не долго. А 1С вроде как наша - российская.
Для меня закрытие зарубежного интернета не критично. Для Apple я программы не пишу. Для зарубежных клиентов тоже. У нас полно российских компаний нуждающихся в программном обеспечении индивидуально под их запросы.
Кстати, "Алиса", между прочим, не хуже всяких чатов GPT помогает в работе.

Видно, что ты представления не имеешь как сделана 1С, на каком языке программирования написана, с какими базами данных работает. Все это - не российские продукты. 1С - надстройка, не более. Да, за 35 лет, что она существует, система развилась, но база-то осталась та же. Да и Алиса тоже использует не российское ПО.

1с - обычная проприетарная система, коих мульон, не вижу проблем
0
Тише, тише... Ужо само МВД все опровергло. Никто за квн не будет предьявлять.
Meg6pam 2.04.2026 - 14:03
Юморист
0
Цитата (Kaya @ 2.04.2026 - 13:02)
Цитата (Juk312 @ 1.04.2026 - 20:04)
Цитата (Phillys @ 1.04.2026 - 19:44)
Я хоть и не айтишник, но то же думаю валить.

Давайте объединятся тогда.

Велкам ту Беларусь, олько ведите себя по человечески пожалуйста brake.gif

Мы люди мирные, веселые, умные, ответственные, немного интроверты
4
Цитата (DiMNorilsk @ 1.04.2026 - 19:43)
Да им пофиг на это вообще, если тут на , серьёзных щах предлагают проводной телефон уже ставить.
Блин, повезло родиться в момент когда появился интернет и тут такая лажа. Столько умов его создавало на благо человечества, а теперь решили все грохнуть. Обидно.

Так ты сам всю жизнь за эту власть топил и будучи ОМОНовцем народ палками хуярил несогласный с этим пиздецом. Хайпануть решил или тебя взломали ? Или это посдедствия контузии пластиковым стаканчиком ? Или на правду потянуло как Ремесло ?
2
Цитата (SnakePlisski @ 2.04.2026 - 11:35)
Цитата (Шульц78,)
А я не думаю, мне позна... Но ещё 5 лет назад убеждал дочь, что Россия - страна возможностей и здесь можно отлично жить! И меня даже, не особо умные яповцы записали в кремлеботы. Но вот уже пару лет веду с ней разговор, что в России безнадёга с таким тупейшим руководством и просвета не видно, даже за горизонтом. Надо валить. Благо она в импортный конторе работает.

Тоже самое, за исключением одного, дочери никогда не говорил что РФ это страна возможностей, года с 2008 (именно по этому я уволился из ВС РФ), я начал подозревать что чекист, тронется, с самого первого класса говорил, учись и нужно валить отсюда, вот сейчас учится в вузе на инязе (китайский + английский), может у нее получится свалить отсюда, самому уже поздновато, продать все и свалить то конечно можно, но вот что там с работой делать не понятно, возраст уже не для такого энтузиазма...

Пожить для себя нет желания?!
Не так много и осталось?!
А 35 лет выживания немного утомило, чессссслово!
На себя уже пох (надо престарелую маму додержать в заботе, комфорте и уюте, отец уже умер)… а детей реально жалко!!!👆🤬
Соседские дети поехали плодиться и размножаться в другом месте🤷‍♂️
Цитата (Пакосяпа @ 1.04.2026 - 19:56)
Если бы все айтишники за клавиатуру взяться могли. И напечь для РКН большие пироги.

Пока те айтишнике из корешков будут печь пироги в тайландах, нормальные ребята снимут вершки в освободившемся поле деятельности.

Это сообщение отредактировал Ветас - 2.04.2026 - 15:20
Фрайдо 2.04.2026 - 15:20
Приколист
2
Цитата (Ветас @ 2.04.2026 - 15:17)
Если бы все айтишники за клавиатуру взяться могли. И напечь для РКН большие пироги.

Пока те айтишнике будут печь пироги в тайландах, нормальные ребята снимут сливки в освободившемся поле деятельности.

Судя по последним новостям в IT начались сокращения. Уверен что будет где "нормальным ребятам" сливки снимать?
Порассуждали..
А смысл? Они это решают?
Это как большинству решать что надо убрать раздражающего Пескова с должности.
Цитата (Фрайдо @ 2.04.2026 - 15:20)
Цитата (Ветас @ 2.04.2026 - 15:17)

Пока те айтишнике будут печь пироги в тайландах, нормальные ребята снимут сливки в освободившемся поле деятельности.

Судя по последним новостям в IT начались сокращения. Уверен что будет где "нормальным ребятам" сливки снимать?

Я элтексы вместо цисок настраиваю, мне нормально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35148
9 Пользователей: Andrey780, UFOdriver, anatom8080, LOMNN, Makintosh1, DJRay, SV500, Sleit174, Mal197475
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх