вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Айтишники разнесли идею брать оплату за VPN-трафик и лишать IT-компании аккредитации
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlHighlander
2.04.2026 - 10:31
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(Schmidty,)
После вчерашней новости, в официальном чате Минцифры начался настоящий ад: айтишники хоронят сферу и собирают чемоданы для переезда.
Попутного ветра, нахуй! У нас, благодаря Путину этих айтишников из других стран хоть жопой жуй! Бригада сеньоров, миддлов и этих как там его, ну вы понели, выезжает по приглашению МИДа России:
Эндрю29
2.04.2026 - 10:39
Ярила
0
комментарий скрыт
У них там священная война, им похуй вообще на все эти ваши ютубы, впны и IT в целом. Когда хуями замеряются, тогда и задумаются может, а сейчас на войне все средства хороши.
figwam
2.04.2026 - 10:44
Ярила
13
комментарий скрыт
Могу сказать только про себя:
Поскулю я здесь, выражая своё недовольство, и всё - никуда я не уеду (не имею такой возможности), никуда я не пойду с плакатами и трансопрантами (в ответе за 3-их детей). Всё на этом и закончится - завтра новый рабочий день моей трудовой 5-ти дневки.
Горите в аду черти!
Пыпа, итоги
Vladamir
2.04.2026 - 11:06
Ярила
5
комментарий скрыт
На местах сидят одни долбоёбы, которые думают только о своём кресле. Им похуй на страну и граждан, по сути там сидят враги народа, которых наоборот надо сажать за экстремистскую деятельность.
AngryCorn
2.04.2026 - 11:16
Ярила
7
комментарий скрыт
Цитата
(Шульц78 @ 1.04.2026 - 19:47)
Цитата
Я хоть и не айтишник, но то же думаю валить.
А я не думаю, мне позна... Но ещё 5 лет назад убеждал дочь, что Россия - страна возможностей и здесь можно отлично жить! И меня даже, не особо умные яповцы записали в кремлеботы. Но вот уже пару лет веду с ней разговор, что в России безнадёга с таким тупейшим руководством и просвета не видно, даже за горизонтом. Надо валить. Благо она в импортный конторе работает.
ахуеть, наконец-то даже у кремлеботов глаза начали открываться. Война хуйня, ничего не шевельнулось, а как замаячил железный занавес, то сразу веки пошли вверх
ppit
2.04.2026 - 11:23
Весельчак
-2
комментарий скрыт
Деды вона каку державу без выпыэнов отгрохали!
Ritorika458
2.04.2026 - 11:27
Юморист
9
комментарий скрыт
Все таки власти молодцы. Я давно ругаю наше общество за разобщенность, инертность, инфантильность, разрыв социальных связей.
Но власти все же смогли найти точку для обьеденение общества - ненависть к власти )))
Это же надо такими "талантливыми" быть ))))
SnakePlisski
2.04.2026 - 11:35
Приколист
10
комментарий скрыт
Цитата
(Шульц78,)
А я не думаю, мне позна... Но ещё 5 лет назад убеждал дочь, что Россия - страна возможностей и здесь можно отлично жить! И меня даже, не особо умные яповцы записали в кремлеботы. Но вот уже пару лет веду с ней разговор, что в России безнадёга с таким тупейшим руководством и просвета не видно, даже за горизонтом. Надо валить. Благо она в импортный конторе работает.
Тоже самое, за исключением одного, дочери никогда не говорил что РФ это страна возможностей, года с 2008 (именно по этому я уволился из ВС РФ), я начал подозревать что чекист, тронется, с самого первого класса говорил, учись и нужно валить отсюда, вот сейчас учится в вузе на инязе (китайский + английский), может у нее получится свалить отсюда, самому уже поздновато, продать все и свалить то конечно можно, но вот что там с работой делать не понятно, возраст уже не для такого энтузиазма...
wildhumster
2.04.2026 - 11:38
Балагур
3
комментарий скрыт
Цитата
(SonxRazuma @ 1.04.2026 - 20:03)
Цитата
(AРЕX @ 1.04.2026 - 19:46)
Все на заводы, как завещал Дерипаска
На Камаз-который практически монополист в своем сегменте-и тот переходит на трехдневку-соседняя новость. Мля, какой то сюрреализм происходит.
А ведь Камаз не просто монополист, он ещё и на оборонку работает!
Видимо свсем дела плохи
mister007
2.04.2026 - 11:39
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Phillys @ 01.04.2026 - 19:44)
Когда !?
Кого, уже давно понятно 🪓🥵
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
hobotoff
2.04.2026 - 11:53
Ярила
0
комментарий скрыт
Очень полезно посмотреть правде в лицо, и признать фактическое положение дел. Основное большинство комментаторов пока не готовы - только бунД.
ЯПлакалъ
Kaya
2.04.2026 - 12:02
Эфиоп
2
комментарий скрыт
Цитата
(Juk312 @ 1.04.2026 - 20:04)
Цитата
(Phillys @ 1.04.2026 - 19:44)
Давайте объединятся тогда.
Велкам ту Беларусь, олько ведите себя по человечески пожалуйста
Ivsetakoe
2.04.2026 - 12:04
Балагур
6
комментарий скрыт
Уроды ведут страну в средневековье. Айтишники и умные правильно, сваливайте в цивилизованные страны, тут грядет жопа, эти спецслужбы тут правящие убьют весь бизнес всю инициативу чтобы их главный старец жил 200 лет и как его дружок Ын и прочие владели страной как своей собственностью
Ivsetakoe
2.04.2026 - 12:08
Балагур
0
комментарий скрыт
Цитата
(dennsp @ 1.04.2026 - 19:46)
Ну я лично реально уеду из страны, если зарубежный трафик сделают платным. Имею возможность уехать, язык и доходы не проблема, просто никогда не рассматривал для себя вариант жить постоянно в нерусскоговорящей стране. Но отсутствие зарубежного трафика 100% не даст мне здесь нормально работать.
Многие знакомые и именно при деньгах уехали отсюда, так что тенденции усиливаются
Laryx
2.04.2026 - 12:08
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(figwam @ 2.04.2026 - 10:44)
Могу сказать только про себя:
Поскулю я здесь, выражая своё недовольство, и всё - никуда я не уеду (не имею такой возможности), никуда я не пойду с плакатами и трансопрантами (в ответе за 3-их детей). Всё на этом и закончится - завтра новый рабочий день моей трудовой 5-ти дневки.
Горите в аду черти!
Пыпа, итоги
Вот-вот. Респект и уважуха за честный ответ.
И большинство - также сделают.
"Поспорят, пошумят и разойдутся" ©
Потому, что когда есть возможность доносить свою волю до Правительства - на ЯПе вместо конкретных действий - стоит срач и оплевывание всех и вся дерьмом. Меня лично зашпалили дважды.
Ну, а верхам - того и надо. Чтобы низи друг друга дерьмом закидали, и спокойно бы приняли все ограничения.
Ну, так ЯПовским дебилам и надо.
Laryx
2.04.2026 - 12:09
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Ivsetakoe @ 2.04.2026 - 12:08)
Цитата
(dennsp @ 1.04.2026 - 19:46)
Ну я лично реально уеду из страны, если зарубежный трафик сделают платным. Имею возможность уехать, язык и доходы не проблема, просто никогда не рассматривал для себя вариант жить постоянно в нерусскоговорящей стране. Но отсутствие зарубежного трафика 100% не даст мне здесь нормально работать.
Многие знакомые и именно при деньгах уехали отсюда, так что тенденции усиливаются
Дык при деньгах везде хорошо. И можно быть где угодно... хоть там, хоть здесь...
Проблема в том, что не у всех много бабла.
seteolavidor
2.04.2026 - 12:11
Ярила
0
комментарий скрыт
Ну, так-то, оптоволокно тоже в кабеле
ЯПлакалъ
Dorogi
2.04.2026 - 12:11
Ярила
4
комментарий скрыт
Цитата
(Телебашня @ 1.04.2026 - 19:50)
Цитата
(Schmidty @ 1.04.2026 - 19:41)
...если на кону а принципе сфера ИТ?
А нахуя IT, если не будет интернета?
помнится мне, один дедушка так говорил:
"а на*уя вам авто, если у вас дорог нету"
Шатун
2.04.2026 - 12:34
Дирижер Оркестра Баянистов
4
комментарий скрыт
За последние дцать лет только инет развивался хорошо...но и его убили вместе с авторынком и рынком жилья...
Ни машину купить ни квартиру...ни в инете скоро по ныть не дадут...потому что будет "чебурнет".
dft9335
2.04.2026 - 12:46
Ярила
1
комментарий скрыт
Я читал профильные форумы на эту тему и многие пишут что идея нереализуема.
Ты либо ограничиваешь ВЕСЬ зарубежный трафик,либо никак.
Чпокер
2.04.2026 - 12:47
17 вершков
6
комментарий скрыт
Цитата
(dennsp @ 1.04.2026 - 18:46)
жить постоянно в нерусскоговорящей стране
Это вообще не проблема, по сравнению с теми проблемами, что создает русскоговорящий тупорылый ублюдок в своем бункере. Толи еще будет
rok88
2.04.2026 - 12:51
Ярила
0
комментарий скрыт
Гихаб да.
А вот дискор чего такое умеет чего не умеет VK ? Там тоже можно создать миллион чатиков, и можно делать видеозвонки.
Понятно что есть масса продуктов которым нет замены, ни дискорд как пример не в кассу.
maxnik00
2.04.2026 - 12:52
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(DiMNorilsk @ 1.04.2026 - 19:43)
Да им пофиг на это вообще, если тут на , серьёзных щах предлагают проводной телефон уже ставить.
Блин, повезло родиться в момент когда появился интернет и тут такая лажа. Столько умов его создавало на благо человечества, а теперь решили все грохнуть. Обидно.
Зато когда будет востание машин одна Россия выживет. а Весь остальной мир поработит ИИ.
румпель
2.04.2026 - 12:54
"Итак,цель Вашего рождения?"
2
комментарий скрыт
Цитата
(Ritorika458 @ 2.04.2026 - 15:27)
Все таки власти молодцы. Я давно ругаю наше общество за разобщенность, инертность, инфантильность, разрыв социальных связей.
Но власти все же смогли найти точку для обьеденение общества - ненависть к власти )))
Это же надо такими "талантливыми" быть ))))
дело в том, что рулить тут никому никогда не дадут, всякие там демократии не приживаются у привыкшего к покорности электората. То есть подсунут, в итоге, манипуляциями и этими вот запрещениями, нового молодого и перспективного.
А главное и делать ничего не надо - просто разреши то, что И Так Было нормой совсем недавно - всё, рейтинги рвут СМИ. Простейшая психманипуляция. 87% ссут кипятком, делегируя власть снова на дцать лет, ведь "стало же лучше!!!1"
Это здесь никогда (капсом жирно выделено) не изменится, просто данность. Понимая это, уже можно молодым как то задумываться о где жить. Нам то многим уже пиздец всё равно. Тут догнивать будем без здоровья.
kiokumizu
2.04.2026 - 12:54
Наблюдатель
0
комментарий скрыт
Цитата
(KsandrPRO,)
Я если что в 1С подамся ))) Изучить не долго. А 1С вроде как наша - российская.
Для меня закрытие зарубежного интернета не критично. Для Apple я программы не пишу. Для зарубежных клиентов тоже. У нас полно российских компаний нуждающихся в программном обеспечении индивидуально под их запросы.
Кстати, "Алиса", между прочим, не хуже всяких чатов GPT помогает в работе.
Видно, что ты представления не имеешь как сделана 1С, на каком языке программирования написана, с какими базами данных работает. Все это - не российские продукты. 1С - надстройка, не более. Да, за 35 лет, что она существует, система развилась, но база-то осталась та же. Да и Алиса тоже использует не российское ПО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 37342
4 Пользователей:
kavers
,
Hugges
,
kotomonstr38
,
rogvoi
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вадиму Юрьевичу Андрееву исполнилось 68 лет!
(35)
samson90
События
21:27
Противодействие формированию этнических анклавов на территории Р...
(2)
Gremlin0103
Инкубатор
Мошенники.
(22)
blendamet
Инкубатор
Власти привлекут магазины и популярные ресурсы к блокировке VPN
(145)
Kir2765
События
И мне! И мне дайте поиграть!
(44)
RomanAntares
Видео
Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров
(182)
фыфрь
События
Пескову неизвестно о том, чтобы Путин давал поручение ограничива...
(169)
Раменоид
События
Первый пациент получил российскую вакцину от рака
(147)
eserg
События
Президент «Ростелекома» призвал устанавливать дома стационарные ...
(236)
rudijo
Видео
А давайте накидаем вид из своего окна
(122)
zsv1212
Инкубатор
Верните самоходного бидона
(43)
alex84