В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YDS 11 апр. 2026 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С такой тупорылой и гандонской политикой не мудрено.
Сын сказал что не собирается тут оставаться.

Надеюсь эти черти из властей читают.

Это сообщение отредактировал YDS - 11 апр. 2026 г. в 23:57
skandik 11 апр. 2026 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 19:25)
Цитата (kaha @ 11 апр. 2026 г. в 19:24)
Цитата (Anker74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:21)
Всякие удаленщики то понятно что смогут переехать, они во всем мире не три копейки получают, а что делать работягам, вместе со станками переезжать?

Если вы хороший станочник, то в Камбодже, к примеру всегда работа будет. Там голод на спецов. Своих мало

А что подразумевается под хорошим станочником?

Это человек, который в совершенстве знает токарное дело , кто умеет работать на фрезерных и зуборезных станках. Это тот спец, который пользуется таблицей Брадиуса, что бы определить под каким углом обрабатывать делало, что бы получить заданный конус. Синус и косинус для него это не высшая математика, а ежедневная необходимость. Спец, который разбирается в парках стали. Там знать надо очень много.
Avatar3000 11 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anker74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:21)
Всякие удаленщики то понятно что смогут переехать, они во всем мире не три копейки получают, а что делать работягам, вместе со станками переезжать?

Это тоже в большой степени иллюзия. Всегда остается вопрос легализации, языка, что делать с семьей итд. Специализация тоже имеет не последнее значение. Да - им полегче, но не намного. И в ына своем станке сможете работать без сети, а они - нет. Им только пойти в курьеры остается.
vdc 11 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Pjgipigipig @ 11 апр. 2026 г. в 20:32)
Куда собрались ? Интересно, а есть такие страны где без проблем дают гражданство , дарят квартиры ,платят пособия, можно без проблем привезти всю свою семью, учат,лечат, защищают .

большинство стран западной европы
фишка в том что надо прожить какое то время в лагере с очень интересной публикой
vdc 11 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Solovey4ik @ 11 апр. 2026 г. в 20:38)
Если есть возможность валите к нам в Эстонию,требуюттся врачи зарплата от 3000 евро, сварщики профессионалы,даже узбеков сварщиков немного привезли ,но профессионалы они все,масульман у нас нет почти ,кроме там татар и прочих ,но это все не сразу ,а после адаптации,не слушайте особо не кого ,из всех стран прибалтики- Эстония ,самая лояльная для рускоговорящих страна ,самые дебилыие "правительства" в Латвии ,в Литве тоже более менее нормально,язык в Эстонии самый трудный выучить,у литовцев и латышей можно за год осилить на разговорный уровень,минималка в Эстонии 5,67 евро в час,сын работает на чпу станках 1500-1700 чистыми в месяц,так что милости просим.Короче если с руками возьмут без проблем.

это из эстонии недавно выперли медперсонал с российским гражданством?
Picachu 11 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
подумываем сруливать, тут нехуй ловить точно, а валить надо было лет 10 назад еще
BoltUno 11 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Если тенденция продолжится, будет ещё один запрет
На выезд. Даже на отдых. Кроме депутатов, олигархов и т.п.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 11 апр. 2026 г. в 23:59
YDS 12 апр. 2026 г. в 00:06
5
Цитата (Dinodroid @ 12 апр. 2026 г. в 00:01)
В третий раз пишу , Валите на ХРЕН отсюда,  и не забудьте с ЯПа свалить. Нихрена для Страны не сделали , А уже всё не так. К стати у приматов так же , мигрируют.

А что такого должен сделать для страны человек, кроме того что работает и платит налоги?

Разве что собравшись сковырнуть кхуям такое правительство.

Это сообщение отредактировал YDS - 12 апр. 2026 г. в 00:08
Motomaniak 12 апр. 2026 г. в 00:12
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evpatii1200,)
Что толку от мирового лидерства, если люди после ВОВ еще 30 лет в бараках жили и досыта не ели?

Я жил в бараке до 1994. И то кооператив построить удалось, остальных расселили в 1997.
Dinodroid 12 апр. 2026 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (YDS @ 12 апр. 2026 г. в 00:06)
В третий раз пишу , Валите на ХРЕН отсюда,  и не забудьте с ЯПа свалить. Нихрена для Страны не сделали , А уже всё не так. К стати у приматов так же , мигрируют.

А что такого должен сделать для страны человек, кроме того что работает и платит налоги?

Вали , не засоряй . Дохрена вы налогов то наплатили , малолетки несчастные.
YDS 12 апр. 2026 г. в 00:15
5
Цитата (Dinodroid @ 12 апр. 2026 г. в 00:13)

Вали , не засоряй . Дохрена вы налогов то наплатили , малолетки несчастные.

Уже полтос почти, нашел малолетку.
$миллионов не заработал и не наворовал. Не на что валить, я тут остаюсь.
И хочу чтобы тут было нормально, а не с кровопийцами во власти, унижающими и уничтожающими свой же русский народ.

У тебя то какие аргументы?

Это сообщение отредактировал YDS - 12 апр. 2026 г. в 00:31
Gladj 12 апр. 2026 г. в 00:15
0
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

В идеале Новая Зеландия, но там теперь дорого, недвижка сильно выросла в цене. cry.gif
Госцарь 12 апр. 2026 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почитал и добавить нечего, все, что хотел - большинство уже написало...
Добавлю, что тоже бы переехал, желательно в страну с близким менталитетом, а это осталась только Беларусь. Только и мне уже за пятьдесят, кем я туда?! Опять же дети: один в институте, второй в первый класс пойдет в этом году. Страна уже не для титульной нации, а для понаехов. Вот и плыву по течению.
Gladj 12 апр. 2026 г. в 00:17
6
В третий раз пишу , Валите на ХРЕН отсюда, и не забудьте с ЯПа свалить. Нихрена для Страны не сделали , А уже всё не так. К стати у приматов так же , мигрируют.

ты то чего сделал клоун?
Если все свалят чего делать будешь? С чьих бабок пенсию получать собираешься?
NeFakt 12 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Двое семей в моем окружение свалили в Витебск на постоянку ,все норм,нехуй тут делать!
setY 12 апр. 2026 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

я два раза пытался "сделать" для страны, первый раз фермерство, второй раз производство, страна всеми доступными ей способами послала меня нахуй, я не гордый, я уехал и теперь в другой стране плачу налоги )
Токарь49 12 апр. 2026 г. в 00:22
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (skandik,)
Это человек, который в совершенстве знает токарное дело , кто умеет работать на фрезерных и зуборезных станках. Это тот спец, который пользуется таблицей Брадиуса, что бы определить под каким углом обрабатывать делало, что бы получить заданный конус. Синус и косинус для него это не высшая математика, а ежедневная необходимость. Спец, который разбирается в парках стали. Там знать надо очень много.

Да и без брадиса всё считается на калькуляторе, там же тангенс есть..
Orenproff 12 апр. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что-то у меня нет идей в какой стране нет русских на ПМЖ. Разве что Северная Корея. В остальных везде нашего брата уже много наберётся. Благодаря неплохому советскому образованию и навыкам выживания из святых девяностых наш человек при желании может неплохо прижиться в любой стране.
Sergei107 12 апр. 2026 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Госцарь @ 12 апр. 2026 г. в 00:16)
Почитал и добавить нечего, все, что хотел - большинство уже написало...
Добавлю, что тоже бы переехал, желательно в страну с близким менталитетом, а это осталась только Беларусь. Только и мне уже за пятьдесят, кем я туда?! Опять же дети: один в институте, второй в первый класс пойдет в этом году. Страна уже не для титульной нации, а для понаехов. Вот и плыву по течению.

Болгария есть.
И Сербия
FunnyBanana 12 апр. 2026 г. в 00:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
в 22м, даже мыслей не было куда-то мигрировать, а вот теперь всё чаще задумываюсь.. Правительство ведь как думает - вот мы белые списки организуем оставим рутюб, госуслуги да валдбериз а впн это только для обхода блокировок ведь, других предназначений у этой технологии - нет.

В общем коллеги все уже переехали, кто-то в 22 ещё свалиил.. Один я сижу, чего жду, не понятно why.gif
Lenuslik 12 апр. 2026 г. в 00:39
1
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

Газуй к нам в Беларусь!
Moslift 12 апр. 2026 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (xopxe001 @ 11.04.2026 - 19:32)
Я бы тоже присоедился и уехал, но увы... Это моя земля, мои соседи, мой род тут жил, живёт, и будет жить! Надо наводить порядок, а не бежать из собственного дома

Ну так наведи уже, сил нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 12 апр. 2026 г. в 00:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Ржака, самые умные свалили в 2022-м, они наверное что то понимали или просто у них бабло и ум был? 😄👍😁

Р. S. Нищие нигде не нужны, больные и без навыков тем более.
А кто остался то? 🤣😆😂😄 Только богачи счастливые при власти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21950
17 Пользователей: Сhitatel, DariaPav, dfknep, oleg777A, KAKTY3, alpsk, bvik, morvlad, Tolik54, UnicUserName, dim11dom, Krep, Kesefi, afg, STForm, worsthook, UFO32
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх