Подведём итоги прошедшей субботы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тайлак 28 июл 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mihalich1980 @ 28.07.2019 - 12:04)
Цитата (Sadeid @ 28.07.2019 - 11:50)
Меня в первую очередь. Я в Москве живу, этого обычно достаточно для презрения. =)
А Соболь, кстати, обещала перестать ремонтировать бордюры или что? Или может отменить тендеры, где выигрывают армяне, которые плитку до первого дождя кладут? Я что-то не припомню ничего в её программе по поводу тротуаров.

Ты не москвич- это первое. Ты работаешь здесь, потому что у тебя в краснодарском крае твоем родном, нет для тебя работы- это второе. Ну и третье - ты простой приспособленец, детей нет, семьи нет (я твои темы почитал). Ты как говно в проруби

И чё©
Это как-то ограничивает права Sadeid-а?
Вы, простите, сами в каком поколении москвич?
ВадимХитров 28 июл 2019 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
жду фото с 400 000 челиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOYO 28 июл 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Охуенно как борцуны переворачиваю новость про бургеры, мол они выбрали бургеры вместо борьбы за свободу.

А если бы новость про бургеры была из США, они бы написали: что люди отстояли свою свободу и теперь беззаботно поедают бургеры на фестивале, "свободные, счастливые, беззаботные люди".

Чет особо угнетенных режимом не видно lol.gif

Подведём итоги прошедшей субботы

Это сообщение отредактировал TOYO - 28 июл 2019 в 12:15
jnh 28 июл 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
И как быть с правами и свободами других граждан, которые, например хотят в выходной день спокойно прогуляться по центру, по той же Тверской, а не продираться через толпу малолетних ебланов?

Да так же быть, как и с моими, когда я до работы добираюсь вдвое дольше из-за очередного замечательного праздника вроде курбан-байрана, и это в рабочий день на минуточку, вот скажите вы в соответствующих темах о гражданах собравшихся на то мероприятие в тех же выражениях отзывались, также радели за права прогуливающихся?
freim 28 июл 2019 в 12:10
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Мосгордума не обладает властью реальной никакой. По этому москвичам и похер кто в ней сидит. Возьмите любого москвича на улице спросите кто был в этой дуре за последние лет 10, ответят единицы. Мосгордума даже платные парковки отменить не может, так что мне срать кто там деньги ворует сидит. Я москвич
Вурхиз79 28 июл 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот правильно здесь люди делают что подсчитывают сколько народу вышло сказать спасибо правительству за то что так великолепно управляет богатейшей в мире страной за то что мы не успеваем запомнить лицо лидера нации за ..да за все в общем.Правильно ребята я тоже в месте с вами удивляюсь этой школоте и блохерам чем эти суки не довольны и сколько же их пришло пока мы так весело мычим за монитором
Pypec 28 июл 2019 в 12:12
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Тайлак @ 28.07.2019 - 10:50)
Цитата (RAV38 @ 28.07.2019 - 10:44)
Уважаемые, кто-то может уверенно рассказать по делу или дать ссылку на описание кто и за что митинговал? Я не понимаю.

несколько "независимых" кандидатов не допустили до выборов по причине превышения порога недостоверных подписей за выдвижение - 14%.
Обвинив в вписывании в списки мертвых.
Конкретно у "голодающей" Любови Соболь было вычеркнуто 725 голосов. Проверить и предоставить подтверждение того, что эти 725 голосов - реальные, недолго. Но почему-то оппозиционеры этого делать не стали, а предпочли сначала устраивать скандалы, а потом устроить незаконный митинг с требованием пропустить на выборы всех. Проще говоря, нарушить закон ради своих хотелок

И ходатайство пытались подать, и даже приводили 50 человек "умерших" - "нет оснований недоверять суду"...
zven78 28 июл 2019 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Обидно что основной массе народа как то похуй на все..
Ничего не изменится, пока на улицы не выйдут реально много человек, но до такого нам ещё расти и расти.
TOYO 28 июл 2019 в 12:14
-2
Цитата (Вурхиз79 @ 28.07.2019 - 12:11)
Вот правильно здесь люди делают что подсчитывают сколько народу вышло сказать спасибо правительству за то что так великолепно управляет богатейшей в мире страной за то что мы не успеваем запомнить лицо лидера нации за ..да за все в общем.Правильно ребята я тоже в месте с вами удивляюсь этой школоте и блохерам чем эти суки не довольны и сколько же их пришло пока мы так весело мычим за монитором

Зачем ты мычишь за монитором? Сходи на улицу развейся, не упарывайся политотой, это вредно.
argo41 28 июл 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 28.07.2019 - 06:49)
Пост будет очень короткий.

27 июля 2019 года.

На протесты в Москве вышло около 3 500 человек. Пусть будет 5 000.

В парк Горького на гастрономический фестиваль пришло 400 000 человек и съели 30 тысяч бургеров.

Чтож! правительство убедилось в очередной раз, что пользуется поддержкой населения, и используемый им рецепт политики:" унижай, воруй и властвуй"-самый правильный! Так держать, дорогие! Воистину вы достойны тех пенсий, зарплат, медицины и чиновников, которые у вас есть! Да прибудет с вами Резиновая Дубина!
Mihalich1980 28 июл 2019 в 12:16
Я рыло  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тайлак @ 28.07.2019 - 12:06)
И чё©
Это как-то ограничивает права Sadeid-а?
Вы, простите, сами в каком поколении москвич?

Дед мой покойный метро здесь строил, чтобы такие мудаки как ты через весь город могли за час проехать.

Ещё вопросы?

Pypec 28 июл 2019 в 12:18
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LeVoNDeM @ 28.07.2019 - 11:01)
Сытые, одетые, ничего плохого не видящие в своей жизни, не испытывающие абсолютно никаких лишений молодые люди протестуют против чего?
Если бы вышли медики с требованиями повысить мизерную ЗП. Если бы вышли работяги. Если бы вышли жители загибающихся регионов, а не Москвы - я еще воспринял бы данный протест как реальное выражение недовольства народа, а так извините, но это шоу.
dont.gif

Там были и медики, и простые работяги. И высказывают не мелочное заявление о повышении зарплаты (а какой смысл требовать повышения зарплаты себе у своего собственного наёмного работника?), а об увольнении того нечестного работника, которого наняли к себе на службу.

А когда в Шиесе ("загибающийся регион" по твоей классификации) выходили местные жители - их разгоняли даже круче.

Интересно, кто минусует? Те, кто получает зарплату из моих налогов и кого я не имею возможности выгнать с работы?

Это сообщение отредактировал Pypec - 28 июл 2019 в 12:33
TOYO 28 июл 2019 в 12:19
0
Цитата (argo41 @ 28.07.2019 - 12:15)
Чтож! правительство убедилось в очередной раз, что пользуется поддержкой населения, и используемый им рецепт политики:" унижай, воруй и властвуй"-самый правильный! Так держать, дорогие! Воистину вы достойны тех пенсий, зарплат, медицины и чиновников, которые у вас есть! Да прибудет с вами Резиновая Дубина!

Разве был митинг в поддержку правительства? Был митинг который показал, что такая "оппозиция" не пользуется поддержкой населения.

Это сообщение отредактировал TOYO - 28 июл 2019 в 12:19
BigJew 28 июл 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В борьбе телевизора и холодильника, всегда победит холодильник. Вывод. Пока Холодильник полный. Я про большинство разумеется. Но это не значит, что проблем у нас нет.
Купало 28 июл 2019 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вышли 3000, задержали 1000. Каждого третьего? Ебучий пиздаболский пост
chueff 28 июл 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sadeid @ 28.07.2019 - 11:39)
Охуительная у вас жизнь, я вам скажу, ежели эта самая большая ваша проблема в жизни. Подавляющее большинство жителей страны при озвучивании им такой проблемы, вам бы в лицо плюнули. (я тоже не шучу).

Так он вышел за всех вас тоже. Потому что и на ваши деньги в Москве плитку перекладывают и бордюр меняют. Неужели это трудно понять?

argo41 28 июл 2019 в 12:21
-1
Цитата (TOYO @ 28.07.2019 - 12:19)

Разве был митинг в поддержку правительства? Был митинг который показал, что "оппозиция" не пользуется поддержкой населения.

а я об чем?!Если население не поддерживает оппозицию, не значит ли это что его устраивает существующее положение вещей?!
Бананский 28 июл 2019 в 12:23
0
Цитата
И ходатайство пытались подать, и даже приводили 50 человек "умерших" - "нет оснований недоверять суду"...

Там даже не дали копии заключений этих икспердов, хотя были обязаны это сделать. А этой же ночью, после заседания этого сраного изберкома начались аресты.
TOYO 28 июл 2019 в 12:23
2
Цитата (argo41 @ 28.07.2019 - 12:21)
Цитата (TOYO @ 28.07.2019 - 12:19)

Разве был митинг в поддержку правительства? Был митинг который показал, что "оппозиция" не пользуется поддержкой населения.

а я об чем?!Если население не поддерживает оппозицию, не значит ли это что его устраивает существующее положение вещей?!

Нет. Это означает, что его не устраивает такая оппозиция и их методы.
zven78 28 июл 2019 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (жульбан @ 28.07.2019 - 11:47)
Цитата (Лапотьпервый @ 28.07.2019 - 11:22)
Главный либерал- Путин.
-Песков сказал.

Всё правильно, только он не либерас как эти долбоклюи. Да и вообще какой может быть протест? Людей, а точнее долбойобов история ничему не учит, в результате придут к власти очень бедные преступники которые ещё больше будут воровать. Круг истории, в любой стране где насильно сменили власть становится только хуже, понятно что основная масса "мыздесьвласть" нихуя не слушала лекции по истории, а курили в толчке в техане.

Логика типа - зачем менять обосранные штаны? Вдруг ещё раз обосремся? Так и будем ходить
Mihalich1980 28 июл 2019 в 12:24
0
Цитата (freim @ 28.07.2019 - 12:10)
Мосгордума не обладает властью реальной никакой. По этому москвичам и похер кто в ней сидит. Возьмите любого москвича на улице спросите кто был в этой дуре за последние лет 10, ответят единицы. Мосгордума даже платные парковки отменить не может, так что мне срать кто там деньги ворует сидит. Я москвич

Так отчего же туда кандидатов не из единорсни не хотят пускать?

Наверное потому, что все городские законы именно эта "не обладающая реальной властью" структура издаёт.

Shalgyn 28 июл 2019 в 12:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Сидя дома и обсуждая митинги,при чем делать это с недовольством,типа как так жрать пошли,а ну быстро на барикады,лейте кровь ,а мы обсудим Диваный солдат.Это все что я узнал о авторе

Mihalich1980 28 июл 2019 в 12:26
2
Цитата (zven78 @ 28.07.2019 - 12:13)
Обидно что основной массе народа как то похуй на все..
Ничего не изменится, пока на улицы не выйдут реально много человек, но до такого нам ещё расти и расти.

Да недолго. 3 августа снова пойдём, ещё раз прогуляемся.
Надоели, честное слово

раздолбай05 28 июл 2019 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
как ни откроешь комп то читаешь чуть ли не каждый день: здесь полковника взяли с 9 лярдами а тут уже 12, уфсиновец попросил 500 тыров что бы перевести зыка на легкое сидение, а там альфовцы крышуют бандитов .....и еще против этой власти не митинговаь....
chueff 28 июл 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (freim @ 28.07.2019 - 12:10)

Так поэтому туда и не пускают не своих. Чтобы они не мешали нужные законы принимать. Ну такие то очевидные вещи можно понять??

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх