В чём проблема российских мужчин?!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исаева 16 июл 2024 в 11:58
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 09:39)
Вы уверены что этим как то провергли им сказанное?

А для кого-то секрет, что для семьи необходим заработок и крыша над головой? Или люби меня таким, да с милым рай а шалаше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 16 июл 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:57)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 09:56)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:54)
Если некому показать результат - то смысла у вас нет.
А иначе зачем эти все фото с рыбой на вытянутых руках?
А тут ещё у тебя дома дети, которых не оставишь одних.

Ну так не бабе же своей фоткают. gigi.gif
А на рыбалку ездят для отдыха и реализации охотничьих инстинктов dont.gif

Потому что бабы нет!
Вот и идёте в интернет.

у тебя тож бабы нет? Прально! dont.gif
бnova 16 июл 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Потому что бабы нет!
Вот и идёте в интернет.

Дрочить

а ты на кого дрочишь?
Джони Дэпа?

DDDmitry 16 июл 2024 в 11:59
3
Цитата (Исаева @ 16.07.2024 - 11:58)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 09:39)
Вы уверены что этим как то провергли им сказанное?

А для кого-то секрет, что для семьи необходим заработок и крыша над головой? Или люби меня таким, да с милым рай а шалаше.

Ну я понял, мужик нужен бабе что бы содержал-ок, а дле чего баба тогда мужуку? cool.gif
chuk200 16 июл 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:52)
Цитата (chuk200 @ 16.07.2024 - 09:46)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:36)
Цитата (motya @ 16.07.2024 - 09:28)
Цитата (chuk200 @ 16.07.2024 - 11:22)
Жена работает в женском коллективе, ну вот там соответственные разговоры, что мужиков нормальных не осталось совсем. Не надо никаких замужеств, ну просто хотят что б человек был рядом нормальный, а нет таких. Я про взрослых женщин говорю, которые уже сами могут жить без посторонней подпитки.

Мне вот 55, иногда собираемся в компаниях мужских...у нас нет разговоров на тему бабы козлы, пытался вспомнить...совсем нет.

"соответственно" чему? когда я работала в женском коллективе, мы на эти темы вообще не общались. А если у вам там бухгалтерия престарелая, то им сам бох велел, это ж чисто бабки на лавке lol.gif
И при чем тут подпитка, когда просто хочется нормального человека рядом?

про мужиков не надо
"а то я на мальчишниках не была" ©

Да тут всегда так. Почему-то все мужчины знатоки женских коллективов, женских туалетов, как там и что каждый день.
Даже на женских сайтах одни мужчины, похоже.

Так повелось, жены рассказывают про свои будни мужикам). Ну у нас так, а я про свои нет, чего там говорить?)

То есть, ваши жёны заходят в мужские туалеты и прочее, чтобы сравнить, и вам потом рассказывают?

Занятные выводы, продолжать мы конечно же не будем).
Трахтурист 16 июл 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Один хуй до 120 не доживет... даже до 100 врядли...
Исаева 16 июл 2024 в 11:59
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 09:42)
А что плохо в паранже сосбвенно? То что она не позволяет женщине эксплуатировать свою сексуальность?

Ты опять о мусорном мешке мечтаешь?[/QUOTE]
Я считаю что женщина должна одевать прилично и утонченно, не подчеркивая свою сексуальность выпячивая свои вторичные а то и первичные половые признаки[/quote]
Женщинам плевать, что там считает отдельно взятый обезличенный пользователь япа

Papipapu 16 июл 2024 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Ну во-первых я не понимаю каким боком мужик работая физически (сантехник,механик,электрик,строитель и тд)найдет сил,на тренажёрку после рабочего дня,потом ещё на семью(особенно с походом куда либо типа кафе,детская комната,кино и тд)
Во-вторых за рубежом точно так же есть обычные мужики и даже скажу больше,что у нас народ в общей массе выглядит лучше (на мой взгляд во всяком случае)
В третьих где как правило люди видят этих красиво одетых,опрятных,вкусно пахнущих людей,чаще всего это а)южные страны,которые подразумевают в принципе другой стиль жизни и другие траты
Опять же пример Испании где трудятся с 8 до 12 потом до 16 ты хер решишь какие вопросы а потом они выходят на 2 часа,но желания работы уже как бы нет

б)это на отдыхе где люди на чиле на расслабоне
в)общий уровень доходов + условия труда,что подразумевает банальную ментальную(психологическую) усталость
Я прям вижу как условный "фермер"(комбайнер,тракторист и тд) отхерачив смену потный,вонючий и уставший с улыбкой и лёгкой походкой идёт не домой нормально поесть,помыться и тупо вытянуть ноги,а идёт заниматься фитнесом со смузи в руке ...

Хорошо будет выглядет чаще всего тот,кто связан с этой индустрией тренера фитнеса,визажисты,стилисты,дизайнеры и где есть не нормированный рабочий график в его лучшем понимании(нет привязки по месту и времени труда,захотел отъехал,захотел приехал,когда захотел😊),но это же редкость

Badsurfer 16 июл 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 16.07.2024 - 11:57)
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 11:51)
так тема о нем

тема от какого-то чёрта, который решил прикрыться именем Дурова

Ну конечно он ничего этого не говорил

Жить одному. «Удивительно, но все выглядящие молодыми мужчины среднего возраста, с которыми я говорил, большую часть своей жизни жили одни, — написал Дуров. — Это может быть результатом их независимости от моделей сна, питания, поведения другого человека. Или это просто корреляция, и люди, независимые от нездоровых социальных норм, также независимы в своей личной жизни».
Трахтурист 16 июл 2024 в 12:01
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2024 - 11:58)
с милым рай а шалаше.

с мылом рай в шалаше...
Апельсиняя 16 июл 2024 в 12:02
0
Цитата (chuk200 @ 16.07.2024 - 09:59)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:52)
Цитата (chuk200 @ 16.07.2024 - 09:46)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2024 - 11:36)
Цитата (motya @ 16.07.2024 - 09:28)
Цитата (chuk200 @ 16.07.2024 - 11:22)
Жена работает в женском коллективе, ну вот там соответственные разговоры, что мужиков нормальных не осталось совсем. Не надо никаких замужеств, ну просто хотят что б человек был рядом нормальный, а нет таких. Я про взрослых женщин говорю, которые уже сами могут жить без посторонней подпитки.

Мне вот 55, иногда собираемся в компаниях мужских...у нас нет разговоров на тему бабы козлы, пытался вспомнить...совсем нет.

"соответственно" чему? когда я работала в женском коллективе, мы на эти темы вообще не общались. А если у вам там бухгалтерия престарелая, то им сам бох велел, это ж чисто бабки на лавке lol.gif
И при чем тут подпитка, когда просто хочется нормального человека рядом?

про мужиков не надо
"а то я на мальчишниках не была" ©

Да тут всегда так. Почему-то все мужчины знатоки женских коллективов, женских туалетов, как там и что каждый день.
Даже на женских сайтах одни мужчины, похоже.

Так повелось, жены рассказывают про свои будни мужикам). Ну у нас так, а я про свои нет, чего там говорить?)

То есть, ваши жёны заходят в мужские туалеты и прочее, чтобы сравнить, и вам потом рассказывают?

Занятные выводы, продолжать мы конечно же не будем).

Да нет, почему, продолжайте.

Тут многие послушают.

Ваша жена ходила в мужской туалет или вы в женский?
DDDmitry 16 июл 2024 в 12:02
0
Цитата (Исаева @ 16.07.2024 - 11:59)
[QUOTE=DDDmitry,16.07.2024 - 09:42]А что плохо в паранже сосбвенно? То что она не позволяет женщине эксплуатировать свою сексуальность? [/QUOTE]
Ты опять о мусорном мешке мечтаешь?[/QUOTE]
Я считаю что женщина должна одевать прилично и утонченно, не подчеркивая свою сексуальность выпячивая свои вторичные а то и первичные половые признаки[/quote]
Женщинам плевать, что там считает отдельно взятый обезличенный пользователь япа

Я скакала за вами три дня чтоб сказать как вы мне безразличны!© lol.gif
yukisaw 16 июл 2024 в 12:02
1
так тема о нем

Цитата
А мужика как раз этим и накажут за рождение ребёнка. Поэтому пусть плодятся те, кому нечего терять - алкаши, маргиналы и прочее отребье. Я, при современных российских законах свои гены хер куда передам. И даже не против, чтобы ребёнок от прошлого брака утонул, например. Так сказать - поздний аборт =) Чтобы и туда нихуа не платить.

вазектомию сделал уже?
ты определенно не должен размножаться. А лучше даже посадить нахуй.

Ну ты и ебанашка, конечно. Лучше уж тебя посадить в медного быка, например.
motya 16 июл 2024 в 12:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 16.07.2024 - 12:00)
так тема о нем

Жить одному. «Удивительно, но все выглядящие молодыми мужчины среднего возраста, с которыми я говорил, большую часть своей жизни жили одни, — написал Дуров. — Это может быть результатом их независимости от моделей сна, питания, поведения другого человека. Или это просто корреляция, и люди, независимые от нездоровых социальных норм, также независимы в своей личной жизни».

не дай макаронный монстр дожить до поиска цитат Дурова lol.gif
собственно, его слова авто не сказать чтобы точно передал. Переиначил в свойственной лишенцам говноманере

Это сообщение отредактировал motya - 16 июл 2024 в 12:03
cherepanovea 16 июл 2024 в 12:03
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 13:51)
Цитата (cherepanovea @ 16.07.2024 - 11:48)
Понятно, папаша всех заебал и мамка наверняка плакала тихо по углам. Конечно для себя такой судьбы потомки не хотят- насмотрелись до блювотины с детства. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Одной проще, чем в рабстве.

Я не минусила, но и твои порядки выходит никому в мире не нужны? Все от тебя бегут?

Ну вы прям как негры в америке) Там тож, те кто ниокгда не был рабами, хотят чтоб перед ними стоялит на коленях и каялись lol.gif

Мне зачем твоё стояние на коленях? Мне охота жить не пресмыкаясь и удобно, явно не так как жили мои родители. Ты ищешь что тебе надо, я ищу то что надо мне. Твои правила мне не подходят, я иду мимо и не заставляю( заметь) тебя мне угождать. Живи как хочешь, всем пофиг. Ну а если в твои игры никто не играет, то значит это всем не интересно. Играй сам с собой в свои скучные игры.
Hommeboy 16 июл 2024 в 12:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Факт остается фактом - наши бабы, особенно те,что чуть краше мартышки, уже давно охуевшие шалавы (даже если снаружи они милые очаровашки), и цель у них одна - разводить оленей и тусоваться с такими же подружайками в поиске новых мужиков.
Дети, семьи, будущее - нахер им не сдались, все живут здесь и сейчас с мыслями только о бабле.
Поэтому, мужики, не ебите себе головы - думайте и живите ради себя и своих детей.

Никаких блядь "мужик должен" "да я докажу" "да она не такая" нахер эту оленью философию, запомните! Философия одна - чем больше посылаешь, тем меньше ей хочется куда-то идти.
Посылаем курв и ищем нормальных скромных баб, все
motya 16 июл 2024 в 12:04
5
Цитата (yukisaw @ 16.07.2024 - 12:02)
Ну ты и ебанашка, конечно. Лучше уж тебя посадить в медного быка, например.

сказал человек, который только что пожелал смерти своему ребенку.
Верните карательную психиатрию faceoff.gif
jan23751 16 июл 2024 в 12:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Так у меня и жена живет для нас.вместе со мной одинаково упахивается.да стареем.25 лет вместе.Но другой ,даже как у Дурова ,жизни мне не надо.

MrSkuffff 16 июл 2024 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
16 страниц о чем) о том что есть 2 истины
1. Женщина -насадка без души. Ресурсница, самка богомола
2. РСП мусор
Суть всех тем про женщин

выборочная цитата шкуры из этой темы

"И, кстати, 70 баб на пару раз поебаться, за плюс/минус 20 лет, это как бы цифра, вообще ни о чем. Пара/тройка девок в год. А строишь прям из себя супер мега эксперта.
Ой, всё, короче."
Уже все понятно.

Это сообщение отредактировал MrSkuffff - 16 июл 2024 в 12:07
motya 16 июл 2024 в 12:05
2
Цитата (Hommeboy @ 16.07.2024 - 12:04)
Дети, семьи, будущее - нахер им не сдались, все живут здесь и сейчас с мыслями только о бабле.
Поэтому, мужики, не ебите себе головы - думайте и живите ради себя и своих детей.

не очень только понятно, откуда должны браться дети в этом страшном мире lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16 июл 2024 в 12:07
Armaggedon 16 июл 2024 в 12:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

Но точно не ты, ведь верно?
Окружение Дурова наверняка на него похоже, это логично, нас окружают подобные нам.
Ты то каким боком к Дурову

DDDmitry 16 июл 2024 в 12:06
0
Цитата (cherepanovea @ 16.07.2024 - 12:03)
Мне зачем твоё стояние на коленях? Мне охота жить не пресмыкаясь и удобно, явно не так как жили мои родители. Ты ищешь что тебе надо, я ищу то что надо мне. Твои правила мне не подходят, я иду мимо и не заставляю( заметь) тебя мне угождать. Живи как хочешь, всем пофиг. Ну а если в твои игры никто не играет, то значит это всем не интересно. Играй сам с собой в свои скучные игры.

Пфф, размечталась, на коленях я еще перед бабой не стоял biggrin.gif
Armaggedon 16 июл 2024 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrSkuffff @ 16.07.2024 - 12:05)
16 страниц о чем) о том что есть 2 истины
1. Женщина -насадка без души. Ресурсница, самка богомола
2. РСП мусор
Суть всех тем про женщин

Истины для неудачников по жизни?
Ты хоть значение этого слова понимаешь

Апельсиняя 16 июл 2024 в 12:07
0
Цитата (Armaggedon @ 16.07.2024 - 10:06)

Но точно не ты, ведь верно?
Окружение Дурова наверняка на него похоже, это логично, нас окружают подобные нам.
Ты то каким боком к Дурову

Просто завидует.
techNICK 16 июл 2024 в 12:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yukisaw @ 16.07.2024 - 13:56)
Цитата (Lannn @ 16.07.2024 - 11:53)
Цитата (dark21angel @ 16.07.2024 - 08:19)
что бы мужику жить счастливо нужно лишь сбросить паразита в виде бабы, сидящего на шее

Детдомовский отказник?
Или первая "паразитка", которую сбросил была твоя мать? А что. Родила, вырастила как смогла...
Надеюсь, ты счастлив исключительно в обществе мужиков.

Мне всегда было интересно - эту хуйню про мать преподают где-то? Даже тут в теме подобная манипуляция уже раз 15-20 засветилась.

Не, чел, потому что такие бабобОрцы упорото экстраполируют свой всратый опыт с какой-то овцой, которую сам выбирал (!) либо нафантазировал, на всех баб. А понятие "все бабы" включает в себя в том числе и родственников женского пола: сестёр, матерей. И ладно бы своих, хусим. Так нет же, эти чуды природы обобщают.
Вот им и тыкают в нос их же говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх