В концерне "Белнефтехим" подтвердили информацию о начале транзита нефти через Беларусь в направлении Венгрии и Словакии уже сегодня, сообщает БЕЛТА.
Как сообщалось, АО "Укртранснафта" проинформировало венгерскую нефтегазовую компанию MOL о возобновлении транзита нефти по трубопроводу "Дружба" из России через Беларусь.
Ну а Венгрия назад хохлам? Иди где они берут для военных действий с нами?
на бумаге назад, в счет тех 90 миллиардов от ЕС. Технически - зачем вообще кто-то будет качать до Венгрии. Труба по территории Украины, отольют согласованную с ЕС долю по дороге. Но денег с Роснефти за транзит возьмут, как если бы оно доехало до Венгрии, само собой.
Батька должен РФ по самые гланды и тут такой подгон.
Ну давай. Погнали. Очередную шарманку. Как мы вам должны конкретно за твои ресурсы. Которых ты врядли видел. Там новость сегодня была вроде, что рф выделит дохуя денег на строительство техно парка в страну копченых. Туда запросов по переезду наверное не так дохуя как к нам, не?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то мы не украинцы, что бы насрат на свои выгоды. Венгрия и Словакия смогут купит нефть ис других мест, чуть подороже, но все равно без нефти не останутся. А российские нефтяники могут остаться без денег, так как нефть никуда больше продать. Или по вашему от продажи нефти имеют выгоды только Алекперов и Сечин? Все нефтяники, которых почти четверт от населения России зависят от продаж нефти. Но вам, тупым, этого конечно не понять. Но один хер постоянно требуете всяких социальных выгод, хотя все эти выгоды финансируют за счет продаж нефти и газа.
Так то мы не украинцы, что бы насрат на свои выгоды. Венгрия и Словакия смогут купит нефть ис других мест, чуть подороже, но все равно без нефти не останутся. А российские нефтяники могут остаться без денег, так как нефть никуда больше продать. Или по вашему от продажи нефти имеют выгоды только Алекперов и Сечин? Все нефтяники, которых почти четверт от населения России зависят от продаж нефти. Но вам, тупым, этого конечно не понять. Но один хер постоянно требуете всяких социальных выгод, хотя все эти выгоды финансируют за счет продаж нефти и газа.
Я просто даже не представляю что бы сказал мой дед, ветеран ВОВ, дошедший до Берлина, на твой комментарий... но что-то наверное матом. Я тоже не понимаю, как можно поставлять ресурсы странам, которые против нас и снабжают противника топливом. Это разве не предательство, не самовыпиливание? Или это другое и других рынков сбыта нет, включая внутренний для развития той же оборонки, производства, сельского хозяйства и экономики?
Я просто даже не представляю что бы сказал мой дед, ветеран ВОВ, дошедший до Берлина, на твой комментарий... но что-то наверное матом. Я тоже не понимаю, как можно поставлять ресурсы странам, которые против нас и снабжают противника топливом. Это разве не предательство, не самовыпиливание? Или это другое и других рынков сбыта нет, включая внутренний для развития той же оборонки, производства, сельского хозяйства и экономики?
Разве во внутреннем рынке России имеется дефицит нефти? Судя по твоему высеру ты нихрена не смыслишь в современной экономике. Нефть продоваяемая Венгрии и Словакии - это капля в покупаемой ес объёме. И это капля позволила столько времени блокировать всякие санкции ес против России. И будем надеется и в последующой выгоде. Так что выгода существенная от этой капли на фоне все см ей покупаемой ес нефти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)