А вы в каких были?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakan 5 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да так и у нас было. А - математический уклон, элита типа, Г - физкультурщики hz.gif
DinyaS7719 5 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А - академики
Б - бандиты
В - воры
И так далее. Я четыре школы сменил.
Когда я школу заканчивал, у нас одиннадцатых классов было до буквы К. Но школа была не простая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zrk 5 апр. 2026 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 04.04.2026 - 13:35)
ерунда

когда перешёл из своей пролетарской школы в физмат - был 7 В

умнее всех класс был в школе, активнее и развитее - потому что со всей москвы собрали, все в классе были новенькие )

Тоже мат класс был с буквой в

TEEN 5 апр. 2026 г. в 13:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Был в Д классе, но вырвался в А. Физмат - А, Б был гуманитарий. Как был тупой, так и остался. Хуйня это всё.

kot666ss 5 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif sad.gif я был в 8 и 9 К
банзай60 5 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Балфур @ 4 апр. 2026 г. в 13:36)
Пиздеж. Тестирование на знания,в первых числах октября проходит. Естественно после зачисления.

Когда я учился в школе, нас разделили(7 класс). Но к буквам это отношение не имело. Все кто пойдет в 10, были в Б.

Какое тестирование у первоклашек? Кто красивее в прописи напишет? Нас еле в 4 класса распихали, по 40 человек. После 8го, осталось 3 класса.
Raam85 5 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пу-пу-пу наш класс до 5 в Г был

Paha77 5 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так и было) в в у нас уже с судимостями и учетчики учились))) дальше только вечерка)

забор 5 апр. 2026 г. в 15:12
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Учился в первом классе.
До школы умел читать ,писать, считать+ таблицу умножения знал. Мой любимый дед всему научил.
Учиться было скучно. Все рисовали крючки и палочки, а я вертелся.
Учитель мужчина ухи драл. Два дня сходил и наотрез отказался ходить в школу. Утром залезал под кровать и ревел.
Тогда мама сходила в школу, там поговорила и перевели меня в первый "Б".
Учительница там была. С ней мы быстро нашли общий язык.
Вундеркиндом я не стал, просто учиться точным наукам было легко. До 4го класса, наш "Б" был лучшим.
Потом оба класса объединили.

Это сообщение отредактировал забор - 5 апр. 2026 г. в 15:36
DedSchukar 5 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нука,)
Не знал, не знал. Тоже в "в" был, хуле

а мы знали, в "а" были дети блатных - начальников разных мастей, работников РайПО, заведующих магазинами и прочих "умеющих жить". всех рабоче-крестьянских (и меня тоже) отдавали в "б".
HRR 5 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neva1 @ 4 апр. 2026 г. в 16:37)
автор скорее всего не слышал о многочисленных классах
Г ,Д, и Е с милыми школьниками без права владения русским
языком. cool.gif

с 1-го по 9-й был в "И" классе
9-й класс закончил в 2002 г.
в "А" классе учились дети сотрудников школы, с уклонением на математику только у них была информатика с 5-9 класс, вся школа их ненавидела. мы уже в школе столкнулись с коррупцией lol.gif
Dnny 5 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там где я жил, был класс "Ц". То что вы тут обсуждаете полная хрень. Ибо там тоже нормальные учатся :))) Просто дохрена детей в школу пошло.
62tve 5 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1111papa1111 @ 4 апр. 2026 г. в 16:35)
всегда в А сильных набирали. Даже в мои начальные семидесятые

У нас в "А" были самые сильные. А в "В", где я был - самые умные.
tattoo13 5 апр. 2026 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
до 8ого в "в", потом нас поделили на физмат, гуманитарий и общий, так я стал в 9"д" - по субботам доп. учились в пту (информатика, начерталка и практика на заводе), 10-11 в "б", так же допом были занятия в местном политехе
Ugresha 5 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас было четыре обычных и наш математический "д".
Duramax 5 апр. 2026 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да есть такое, но бывали и просчеты

Sunray 5 апр. 2026 г. в 18:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас уже это отменили, для баланса

Аленхейм 5 апр. 2026 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сам учился в "Д" классе, но дураками нас не называли, по статистике мы были не тупее Ашек и Бшек.
Учился в классе с 1 по 9й с одними и теми же ребятами, у нас были отличники и двоечники, но почему-то отличников не переводили в "А" класс, а двоечников далее в самый последний! Почему? А потому что в классе должно быть не больше 30 человек, а желательно меньше, каждый год приходят новые ребята в 1й класс, например пришло 180 человек и ты не будешь всех закидывать в один класс, так учебы никакой не будет, их распределяют в несколько. Не забываем, что можно всегда попроситься, что бы тебя перевели в любой другой класс.
И кстати у нас был "Е" класс, но к 7-му году обучения, там оставалось мало народу и его расформировали, а всех учеников распределили по оставшимся. Вот о классах с какими-то уклонами я ничего не слышал, знаю были школы с физико-математическими уклонами и т.д. Может сейчас появились такие классы, вроде такое распределение хотели ввести в 10-11 классы, сам я учился только до 9-го, а дальше в техникум (считай, что школа с уклоном). В универе, когда учился было тестирование и распределение по группам по английскому языку, там были группы для хорошо и плохо знающих, сам я просился в группу к плохо знающим, но мне сказали, что там и так много человек, по этому иди к умным, пришлось мучаться с умниками gigi.gif
megozavrik 5 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я был в Б. У нас тоже была селекция, А- ботаны, Б- умные распиздяи, В- тупые распиздяи.

mulsanne777 5 апр. 2026 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dimkey @ 4 апр. 2026 г. в 13:35)
Я был в "а",и мы были в курсе этой селекции

Я была в А, у нас Б всегда был классом отличником. разделения не было. У дочери В класс, там по прописке все, в А классе те, кто на платную подготовку ходили. Прямо скажу, ученики Ашки из ее параллели умом не блещут. У сына тоже В, тоже по прописке все. 17 человек в классе, как и в Б. а вот в А классе 34 ученика, тоже платники и те, кто в А хотел по причине, якобы, избранности)). кроме большого количества учеников избранности никакой. И тоже процент дебилов зашкаливает, так как много платников)
Santapuz 6 апр. 2026 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
10 лет в "А"

nbvcxz 6 апр. 2026 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 4 апр. 2026 г. в 13:36)
Пиздеж. Тестирование на знания,в первых числах октября проходит. Естественно после зачисления.

Когда я учился в школе, нас разделили(7 класс). Но к буквам это отношение не имело. Все кто пойдет в 10, были в Б.

Это работало в 90%, ну а где директор был креативщиком, делали иначе выбирали другую букву и тд. Во всяких гимназиях и прочих школ с уклоном такого могло и не быть, так как там другой контингент обитал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24530
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх