Стерео Картинки. Гнева пост

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
анвар1 12 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 11 мая 2026 в 13:21)
Цитата (nd811 @ 11.05.2026 - 13:19)
Птица какая-то...

Какая птица???!!!
Я сейчас милицию вызову

ТС, тоже не понимаю эти картинки

приготовься!
1, 2, 3... она там не одна!
duches 12 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это особое искусство,я бы сказал.
С детства любил втыкать в обои расфокусированым взглядом .
Однажды на работе,нам девчата альбом подарили . Я сразу все рассмотрел,другие чуть позже,а вот сварщик всю дорогу чмотрел и не мог увидеть.
За то когда увидел,об этом вся,электричка узнала.
Я к чему про сварщика то упомянул,он смотрит в одну точку всегда,а тут,ну как бы в разные стороны глаза сделать и расслабить взгляд и смотреть не туда а за предмет,как бы сквозь него.
БросаюКамни 12 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
голубь какой-то кривой... а вот картинка Рамбреро прикольная)))
GEschaft 12 мая 2026 в 19:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tarakan @ 11 мая 2026 в 18:53)
Картинки какие-то бракованные - птицу на первой можно угадать с большой натяжкой, я думал это бабочка. Или вообще тонущая яхта.
На второй верблюд пустотелый почему-то.

А смотреть просто - нужно приблизится к монитору сантиметров на 20 и смотреть как бы сквозь него, не фокусируясь на самой картинке. И через некоторое время все проявится.

Нет, там красивый объемный верблюд, таким я его лет 5 назад и видел. А сейчас почему-то вижу объемное пространство и в нем выемка в форме верблюда. Хз, удивился даже. Раз 5 пытался. Видимо, с возрастом зрение садится. Хотя остальные картинки по-прежнему вижу без всяких проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх