Взял большой шмат свинятины, сегодня запеку его в духовке и буду допивать остатки своего бухла. Потом все, месячник трезвости - медсправку на права делать надо.
Люди вон уже доедают мясо, а ты только собираешься 😁 Кстати, ты на удалёнке работаешь? А чо по ночам как сова? У тебя уже организм перестроился на время Владивостока навсегда, наверное.
Я сегодня вообще еще ничего не ел. Сейчас пойду и займусь мясом. Работаю, да, в основном, на удаленке. Мог и с дачи работать, но туда куча народу приперлась, а мне для работы тишина нужна, и чтоб не отвлекали. По ночам люблю потому, что тише, а летом, в жару, только так и могу.
А ты служил? Просто службу тут вспоминаем)
Не довелось, хотя и не прятался, и не косил. Из военкомата трижды за полтора года отправляли на обследование в больничку, после чего сказали "вот мы тебя призовем, ты там сдохнешь, а нас потом за тебя к ответу притянут". Возможно так бы оно и было, здоровье у меня и правда неважное.
Я сегодня вообще еще ничего не ел. Сейчас пойду и займусь мясом. Работаю, да, в основном, на удаленке. Мог и с дачи работать, но туда куча народу приперлась, а мне для работы тишина нужна, и чтоб не отвлекали. По ночам люблю потому, что тише, а летом, в жару, только так и могу.
А интернет на даче какой? Я со студентами, когда плотно работал, часто по ночам этим занимался. А утром на работу. Ну ночью ещё и жена тоже со мной работала. Щас ну нафиг. Сегодня в 3 утра проснулся, а сейчас уже как разбитое корыто))
Я однажды на рыбалку напросился с замкомроты, он на год старше меня был. Я ему насвистел, что офигенный рыбак и на Волге этой рыбы переловил тонны. А я из Пензы, тут до Волги-то ещё допилить надо. А с Владивостока--то им кажется, что тут всё рядом, типа одно место)) Ну мы и поехали на ЗиЛ-157, грузовик такой с кунгом. Я, лейтенант этот, прапорщик-вертолётчик, сварщик вольнонаёмный, водила и 10 литровая фляга самогона. Там по очереди с сетью ходили. Меня будят в 12 ночи, пошли мол сеть тащить. Я говорю, вы чо ахуели штоле, я вообще плавать не умею)) И не пошёл никуда, естественно)) Короче, только самогон и бухал на этой рыбалке))
А интернет на даче какой? Я со студентами, когда плотно работал, часто по ночам этим занимался. А утром на работу. Ну ночью ещё и жена тоже со мной работала. Щас ну нафиг. Сегодня в 3 утра проснулся, а сейчас уже как разбитое корыто))
Проводной, 2,5 МБит/сек. Немого, но мне хватает.
Буржуи блеать. А тут мобильный и белые списки Хоть картошку растить бросай Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16 мая 2026 в 20:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)