Без слов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 17 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-19

Это сообщение отредактировал Assoroff - 17 мая 2026 в 07:21
Все комментарии:
Ural174 17 мая 2026 в 07:25
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
9
И где ты эту несмешную постановочную хуйню находишь, и зачем её сюда тащишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бояка 17 мая 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Киноляп. Вначале ему было похуй на повреждения тачки, а в конце вдруг проникся. Он вначале сзади идет, следовательно, уже видел битую часть.

Сибирский938 17 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
И где ты эту несмешную постановочную хуйню находишь, и зачем её сюда тащишь?

Вам только документальное подавай?
А так да, хуета

tomu 17 мая 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да нормальная у неё жёппа!
donmateo 17 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуета

Jbox 17 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
никогда в живой практике у меня не было часто пересаживаться на авто после женщины, но даже после напарника заебывает перестраивать настройки кресла/зеркал.

Любит он гад рулить лежа, а у меня от этой позы спина болит сильно. Причем отрегулировать так, чтобы спина не болела получается далеко не сразу. Надо проехать 200-300 км, чтобы понять, что не комфортно.

То, что пустой бак - это моветон я давно усвоил. Очень не приятно, когда тебе в офисе дают рабочую машину с пустым баком и ты не ухом ни рылом не знаешь где в центре Москвы возможно заправиться по корпоративной топливной карте. Особенно когда цейтнот и надо куда-то ехать очень срочно.

Ну а в остальном не скажу. Наверное после вождения женщинами может быть много неожиданностей. Впрочем, от мужиков тоже. Включая то, что ключ-балонник может быть на месте, а вот открутить им колесо не получится. Свернут нахер.
МимоПроходил 17 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jbox @ 17 мая 2026 в 08:13)
никогда в живой практике у меня не было часто пересаживаться на авто после женщины, но даже после напарника заебывает перестраивать настройки кресла/зеркал.

Любит он гад рулить лежа, а у меня от этой позы спина болит сильно. Причем отрегулировать так, чтобы спина не болела получается далеко не сразу. Надо проехать 200-300 км, чтобы понять, что не комфортно.

То, что пустой бак - это моветон я давно усвоил. Очень не приятно, когда тебе в офисе дают рабочую машину с пустым баком и ты не ухом ни рылом не знаешь где в центре Москвы возможно заправиться по корпоративной топливной карте. Особенно когда цейтнот и надо куда-то ехать очень срочно.

Ну а в остальном не скажу. Наверное после вождения женщинами может быть много неожиданностей. Впрочем, от мужиков тоже. Включая то, что ключ-балонник может быть на месте, а вот открутить им колесо не получится. Свернут нахер.

это все херня, а вот когда водитель специально убивает машины, и до конца контракта у него осталось еще пару месяцев...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 637
1 Пользователей: Gudvin646
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх