я и в Спасске быль и в Уссурийске...а вот до Владика не доехал.. но за то на Сахалине, в рыбколхозе, познакомился со студентками из Владика. они меня в гости звали..а я....Эх,я.
А у меня там родня жила Щас не знаю. Давно не общались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я с Домодедова летел до Хабары, оттуда в Воздвиженку на военно - транспортом. проклял всё я тогда. из Москвы вылетали в -3.. в Приморье было -30
Я на дембель летел с Владика в Ош в Киргизию. В Иркутске дозаправка была. Мы с другом хотели в Иркутске на поезд перепрыгнуть и на Москву. А там снег, пиздец дубяк. Во Владике теплее гораздо было. Думаем, ну его нахуй. Прилетаем в Ош, а там жара и дыни.
Щас Айдешка закурощает тебя за такой косяк)) Ну ты, короче, всё там, навсегда?
Айдешка из Белгорода Фсё норм Я хоть и москвач в четвертом поколении по бабке , по отцу беларус дважды раскулаченных и сосланный в брянские леса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
2
Цитата (Admol @ 16 мая 2026 в 22:26)
В Иркутске дозаправка была. Мы с другом хотели в Иркутске на поезд перепрыгнуть и на Москву.
у нас дозаправка в Толмачёво была, в Новосибе...один клоун хотел там "потеряться", чтобы в Хабаровск не лететь...не срослось. потом попал со мной на Сахалин.. а оттуда бежать уже поздно
Это сообщение отредактировал sergatver - 16 мая 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)