Нет, мой любимый лейтенант, добившись положения на службе решил, что старая жена, 29 лет ему не нужна, когда в мире много других прекрасных женщин. А семья с ребенком-это обуза-так и сказал. Я не в обиде. Много лет прошло. Но годы в Киргизии, трудные были, но очень счастливые.
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что они были самыми счастливыми, несмотря на трудности(финансовые и пр...)..
Когда мужу предложили Мурманск или Киргизию после распределения в училище. Он и друг его - 2 места было, не задумываясь выбрали Киргизию. И никто ни разу не пожалел. Но это были 90-е.
Ох, бля... Думал ты мужик...
Я жена лейтенанта на тот момент
Не был женой лейтенанта - пиздеть не буду... Рад что Вы сохранили для себя позитивные воспоминания не смотря ни на что! 🙏
Нет, мой любимый лейтенант, добившись положения на службе решил, что старая жена, 29 лет ему не нужна, когда в мире много других прекрасных женщин. А семья с ребенком-это обуза-так и сказал. Я не в обиде. Много лет прошло.
где он там другую то нашёл?
Перевели в МСК, а там жизнь другая. Ну, сами знаете, читали.
Я про связистов сказал. А у меня-группа, и, вроде во вторник, не помню, час после завтрака-политзанятия. Кстати, мы политруков немного...презирали. Мы-спецы, а они-непришейкпиздерукав.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 16 мая 2026 в 23:59)
Нам один раз политзанятия проводил целый генерал-лейтенант...
где это ты так служил? в ГШ? так распоясался что генерала вызвали тебя утихомиривать... у меня командир части был майор...и старше я не видел погон
Это сообщение отредактировал sergatver - 17 мая 2026 в 00:03
Когда мужу предложили Мурманск или Киргизию после распределения в училище. Он и друг его - 2 места было, не задумываясь выбрали Киргизию. И никто ни разу не пожалел. Но это были 90-е.
Ох, бля... Думал ты мужик...
Я жена лейтенанта на тот момент
Не был женой лейтенанта - пиздеть не буду... Рад что Вы сохранили для себя позитивные воспоминания не смотря ни на что! 🙏
Спасибо. Все знают, как больно расставаться Но все проходит. А жизнь продолжается.
Нет, мой любимый лейтенант, добившись положения на службе решил, что старая жена, 29 лет ему не нужна, когда в мире много других прекрасных женщин. А семья с ребенком-это обуза-так и сказал. Я не в обиде. Много лет прошло.
где он там другую то нашёл?
Перевели в МСК, а там жизнь другая. Ну, сами знаете, читали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)