Изучение состояния психики испытуемого и выявление у него всевозможных отклонений и нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaugen 27 фев. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
доктор да вы извращенец
с чего вы взяли
а откуда у вас эти картинки
ARDGUNA 27 фев. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bXp @ 27.02.2016 - 03:09)
Доктор, откуда у вас такие картинки?

Это вопрос под №4! agree.gif
Lenka84 27 фев. 2016 г. в 22:18
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0
1 кабан
2 человека в колпачках жгут
3 лжентельмены ч хренью в руках
4 человек вид с низу свин
5 летучая мышь мотыль
6 впадина в море вид из космоса
7 кролик
8 чел качек позирует
9 Олень лось
10 женщина башня
Ксерапендра 27 фев. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Эээмм...2 платка в соплях и слезах от смеха...Плюс побег,правда один раз,в туалет...Маненько отдышалаЗь,сча свои видения опишу...
1)мотылёк
2)медведи пять друг дружке дают+бабочка внизу
3)2 папуаски танцуют вокруг бабочки
4)какой то богомол или саранчук смотрит на нас свысока
5)опять бабочка
6)кусок ландшафта с дорогой
7)хз
8)какой то воин-скелет-мутант
9)цветок"калы" или как там правильно написать "кала")))))
10)синие крабы танцуют среди экзотических фруктов))а,блин,по центру еще один))
Нууу,то,что они не движутся,эт точно.А про душу...хз...

Добавлено в 22:20
Ой,забыла приписать...А диаХназ када паставити???И куда за таблетками приезжать???
FedFed 27 фев. 2016 г. в 22:22
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 27.02.2016 - 17:50)
Нихера в этой мазне не вижу

ну дык ты же кот. ты таких вещей в принципе не понимаешь. lol.gif
Ромаhjvfhjvf 27 фев. 2016 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
я вижу.... КРОООВЬ!)
ArtBel 27 фев. 2016 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
1.мужик в плаще поднял руки. Медведи.
2. Медведи. Самолет.
3. девушки. Бабочка. таз.
4. курица. сапоги.
5. летучая мышь. бабочка. заяц.
6. птица. шкура животного.
7. девушки. купальник.
8. бобры. гора. платье. корсет.
9. нос. богомол. креветка.
10. пистолет. крабы. усы.
lev2k 27 фев. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Маска лисицы
2. 2 японца дают друг другу "пять"
3. Человек в смокинге с галстуком бабочкой - нижнюю часть лица видно, а верхнюю нет.
4. Тушка курицы перед фаршировкой.
5. Летучая мышь в полёте.
6. Вообще ничего не увидел = просто пятно.
7. Два чувака показывают большим пальцем вверх (типа: "Во!")
8. Фантастический фрегат плывёт (то есть конечно же "идёт") прямо на меня.
9. Старинная фарфоровая ваза.
10. Карнавал в Рио. Тёлки пляшут, салюты всё такое.

Скажите это излечимо?
baragoves 27 фев. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я маньяк, с творческими наклонностями... hz.gif
ЯРГЕН90RUS 27 фев. 2016 г. в 23:33
0
Нахуй нахуй я промолчу
ALEZANDER 27 фев. 2016 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
...йА маниак, живущий без цели и замкнутый в себе........всё сцуко....минэ шиздец suicide.gif спасибо, доктор!
Psihofor 28 фев. 2016 г. в 00:01
1
Если на меня наставят эти картинки под лампочкой Ильича в темной комнате сидя на деревянном стуле и поскрипывающий рассеиватель качающийся из стороны в сторону...ну может я не только людей увижу...Все что угодно увижу и полиграфа обману...лишь бы закончили мучить этим гавном неадекватно психоаналитика...
Работорговец 28 фев. 2016 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
где ТС? =)
ну ка охарактеризуй меня как личность

1 ангел
2 медведи
3 тёти
4 дикий кабан
5 летучая мышь
6 шкура грызуна
7 женщины
8 мышцы человека
9 брызгаются чертики
10 два человека, взявшись за руки

1Да
2Подвижны
3Да
Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

ЯПОНСКАЯ КОМПАНИЯ РАЗРАБОТАЛА ЧАСЫ НА ОСНОВЕ ТЕСТА РОРШАХА:

Казалось бы, каких часов мы с вами только не видели: со стрелками, без них, без каких-либо цифр, а то и вовсе на часы не похожие. Японская компания Tokyoflash Japan давно славится на весь мир своими экстравагантными разработками в области наручных часов, но их новое произведение из серии Kisai, которое называется Rorschach – это действительно нечто любопытное.

Тест Роршаха появился в 1921 году благодаря швейцарскому психиатру Герману Роршаху, который предлагал своим пациентам интерпретировать несколько симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Согласно его теории, то, что пациент видит в этом нагромождении клякс, определяется особенностями его собственной личности.

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 00:21

Изучение состояния психики испытуемого и выявление у него всевозможных отклонений и нарушений
Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:19
1
Часы Rorschach отображают время весьма удивительным образом. То, что вам сначала покажется нагромождением непонятных линий и изгибов, на самом деле очень легко прочесть, если знать, каким образом генерируется изображение на экране часов. Мысленно нужно разделить картинку на четыре равные части. Теперь верхняя правая четверть – это часы, а нижняя левая четверть – минуты. Всё стало намного проще, согласитесь?

Часы разработаны на основе электронной бумаги, поэтому одной батарейки хватает примерно на 2-3 года непрерывной работы. Также у часов Rorschach есть три режима работы. Я бы назвал их «режимами сложности», как в видеоиграх. На Easy вы легко сможете прочесть время, Normal заставит вас ненадолго призадуматься, а вот если вы включите режим Hard – вы будете буквально умолять свои часы рассказать вам, наконец, что значат все эти символы на экране.

Стоит эта «радость психиатра» с металлическим браслетом 179 долларов, а заказать часы вы сможете на сайте производителя. Согласитесь, хоть это и не очень практичный способ узнавать время, но весьма оригинальный и интересный. Если вы любите совершенно необычные вещи и постоянно ищете новые ощущения, то часы Rorschach – это очень неплохой вариант подарка себе любимому.

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 00:22

Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:19
0
2.

Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:20
0
3.

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 00:24

torroid 28 фев. 2016 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Доктор, вас самих к доктору... Интересно, психиатров психиатр проверяет, или у них там коррупция? lupa.gif
Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:24
0
4. Видеоролик про часы: https://www.youtube.com/watch?v=Tfkma-GwfHg

Добавлено в 00:32
Цитата (Evgeniy1984 @ 28.02.2016 - 00:24)
4. Видеоролик про часы: https://www.youtube.com/watch?v=Tfkma-GwfHg

Я если честно нихрена не понял как работают эти часы(( Разделил но чето не пойму как там отображается время и минуты why.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 00:32
luxin 28 фев. 2016 г. в 00:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
парни! вот тест Роршаха, Evgeniy1984 годно затролил)) http://test.passion.ru/poznai-sebya/test-rorshakha.htm
Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 00:43
0
Цитата (luxin @ 28.02.2016 - 00:36)
парни! вот тест Роршаха, Evgeniy1984 годно затролил)) http://test.passion.ru/poznai-sebya/test-rorshakha.htm

Я разве похож на троля? Я знаю, что он есть на сайте в интернете, и его можно пройти по многим ссылкам. Или ты думал, что я его сам составил ??))) Здесь ууже больше половины прошло этот психологический тест, пройдя по твоей ссылке, еще до того, как ты сюда ее разместил) cool.gif Да, и кстати, речь идет не о том, где я нашел этот тест, на каком именно сайте, а о том, как люди относятся к нему, какие ответы дают и вообще что они видят при просмотре клякс! Для никого не секрет, что я взял с определенного источника и разместил здесь. Мне важно увидеть, какие образы появляются у большинства и потом сравнить с моими cool.gif Я надеюсь я не один здесь извращенец и маньяк) biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 00:53
luxin 28 фев. 2016 г. в 01:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evgeniy1984 @ 28.02.2016 - 00:43)

Я разве похож на троля? Я знаю, что он есть на сайте в интернете, и его можно пройти по многим ссылкам. Или ты думал, что я его сам составил ??))) Здесь ууже больше половины прошло этот психологический тест, пройдя по твоей ссылке, еще до того, как ты сюда ее разместил) cool.gif Да, и кстати, речь идет не о том, где я нашел этот тест, на каком именно сайте, а о том, как люди относятся к нему, какие ответы дают и вообще что они видят при просмотре клякс! Для никого не секрет, что я взял с определенного источника и разместил здесь. Мне важно увидеть, какие образы появляются у большинства и потом сравнить с моими cool.gif Я надеюсь я не один здесь извращенец и маньяк) biggrin.gif rolleyes.gif

Конечно похож! На ветку коментов посмотри! А часы действительно прикольные)
Тебя так унизил мой линк, а я по всей ветке пробежась не нашел ничего подобного. Глаз то не дергался когда мне отвечал? И может лучше результаты сравнить а не кто как отвечал? Очередная мерилка) так бы и назвал свой пост

Это сообщение отредактировал luxin - 28 фев. 2016 г. в 01:23
Evgeniy1984 автор 28 фев. 2016 г. в 01:27
0
Цитата (luxin @ 28.02.2016 - 01:21)
Цитата (Evgeniy1984 @ 28.02.2016 - 00:43)

Конечно похож! На ветку коментов посмотри! А часы действительно прикольные)
Тебя так унизил мой линк, а я по всей ветке пробежась не нашел ничего подобного. Глаз то не дергался когда мне отвечал? И может лучше результаты сравнить а не кто как отвечал? Очередная мерилка) так бы и назвал свой пост

Я не пойму, а что тебе мешает просто молча пройти тест и начать восхищаться своими результатами?? Или ты просто хочешь попытаться меня задеть за живое?) Ну так приступай) А часы, действительно, оригинальные) P.S. Да, и кстати, а почему у меня должен дергаться глаз?)

Добавлено в 01:42
Мне кажется, но я начинаю Вас узнавать, уважаемый! Где-то я Вас видел))ххмммм... Ну не могу я ошибиться..нет-с. это исключено! Своих пациентов я знаю в лицо))) @ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniy1984 - 28 фев. 2016 г. в 01:45
KlinKeMe 28 фев. 2016 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять! Иду сдаваться в дурку или пусть Нобелевку по-быстрому дают!
zashitnik 28 фев. 2016 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bruteforce @ 27.02.2016 - 02:03)
1. не вижу
2. статичны
3. нет

Доктор, я псих?

Аналогично
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89796
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх