Они существуют... увы

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisio 13 дек 2012 в 16:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Что-то тут нечисто
Фамилия Масонова
в альбоме фотки с адресом страницы
выкладывает троллинг какой-то..
Не спроста всё это, не спроста

Это сообщение отредактировал denisio - 13 дек 2012 в 16:16
Ameloid 13 дек 2012 в 16:18
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
интересно. а вот я ни разу. может поделишься, в чем именно это проявлялось?

Это проявлялось в логических умозаключениях. Причем не на уровне учебников и математических задач, а на уровне жизненных ситуаций.

Скажем так, этот человек в свои 13 лет, более адекватно оценивает ситуацию, нежели чем другой человек в 45. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так.

Цитата
45летний ведь нормальный же был, обычный человек? не наркоман/алкоголик
уже без мозгов или шизофреник какой нить, да?

Нет, по общепринятым меркам это вполне нормальный человек, просто недалекий и непредусмотрительный, по жизни.
Zayz26 13 дек 2012 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Shershuster @ 13.12.2012 - 16:08)
Цитата
Да, действительно, у меня диссонанс. Я хотела бы жить с мужиком, который будет "паровозом", а я - "вагоном". А у нас намечалось наоборот. Может кому-то это нравится, всегда пахать как лошадь, всегда жалеть, всегда подставлять плечо. Только ответа не будет. Его будущее -это бутылка пива(которое, кстати очень любил), диван, телек/комп. Всё. А ну въябывающая жена, которая должна еще воспитывать детей. Да. И мама рядом, т.к. денег на нормальную хату не будет, мы бы всю жизнь жили с его мамой.

ну и как у вас теперь жизнь наладилась? нашли свое счастье с отдельной квартирой?

Спасибо, что волнуетесь за меня. Но мне кажется Вы не поняли, о чем я написала. Деньги здесь и сейчас ничего не решают, так же как и вещи.
Но детей надо заводить с Мужиком, а не соплей, простите, которая сосет пивко и думает как классно, еще бы так лет 100 прожить(сначала на родительской, а затем на жениной шее). У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми, а не с лопатой на Севере.
Отдельная квартира это хорошо. Снимать тоже хорошо. Главное не быть овощем. Возможности у всех разные, но они есть. Надо только ж. поднять.

Пы.сы. В личной/наличной/безналичной жизни всё отлично. Спасибо.
Смотря на своего бывшего, невольно засомневалась в собственной адекватности.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 13 дек 2012 в 16:23
Shershuster 13 дек 2012 в 16:23
Болтун  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Скажем так, этот человек в свои 13 лет, более адекватно оценивает ситуацию, нежели чем другой человек в 45. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так.

без подробностей больше похоже на выдумки.

Цитата
Спасибо, что волнуетесь за меня. Но мне кажется Вы не поняли, о чем я написала. Деньги здесь и сейчас ничего не решают, так же как и вещи.
Но детей надо заводить с Мужиком, а не соплей, простите, которая сосет пивко и думает как классно, еще бы так лет 100 прожить(сначала на родительской, а затем на жениной шее). У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми, а не с лопатой на Севере.
Отдельная квартира это хорошо. Снимать тоже хорошо. Главное не быть овощем. Возможности у всех разные, но они есть. Надо только ж. поднять.

Пы.сы. В личной/наличной/безналичной жизни всё отлично. Спасибо.
Смотря на своего бывшего, невольно засомневалась в собственной адекватности.

кстати интересный момент, а почему вы жили у его мамы, а не у вашей? или ваша мама была слишком далеко от города, в котором вы жили?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 13 дек 2012 в 16:26
Ameloid 13 дек 2012 в 16:26
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У бабы в семье есть своё место, и оно на кухне и с детьми

Ты точно девушка?

Добавлено в 16:31
Цитата
без подробностей больше похоже на выдумки.

там такие подробности, которые мне бы не хотелось озвучивать.

Если тебе удобнее считать, что я лгу или фантазирую - значит так оно и есть. Переубеждать я не стану.

Я не могу позволить смаковать подробности жизни близких мне людей, людям совершенно мне незнакомым. Извиняй.
Fuffi 13 дек 2012 в 16:35
 •  На сайте 16 лет
1
MihaXL
Цитата
Я встречался со своей женой 3 года. Вначале я зарабатывал меньше чем она и не мог водить по ресторанам, это длилось около полугода. Но поднабравшись опыта нашел хорошую работу. Я смог позволить более дорогие подарки, цветы и т.д. и т.п. И теперь я точно знаю что она не хочет просто моих денег за секс. Не специально получилось узнать и проверить свою жену. Так что может я и рад что раньше зарабатывал мало и не попался в сети какой нибудь корыстной козы. Я очень люблю свою жену, она меня любит и мы счастливы!
П.С. Я заминусил)

Я так и знала что сейчас пойдут посты "А я не такой".
Ты встречался со своей женой, когда она уже работала!!! Этой барышне всего 19, и возможнго она тоже подрабатывает, если учится. А парень что? в 22 заканчивают институт. В 24 уже пора начинать на ноги становиться, модно себя в работе давным джавно показать. Не получается - нефиг вонять что девушки требовательные пошли. Да требовательные, ибо не хотят всю жизнь прожить с дерьмом, котрое только и ноет, что норамльную работу найти не может (потому как делать ничерта не умеет). Ведь это им, девушкуами придется оставить и работу и прочие прелести жизни на пару лет, когда она будет ЕГО детей рожать и кормить, и положиться на "заботливого" муженька, а он все также и будет ныть, что ему не платят? Да возьми и сам заработай, если мозги не только в нижней головке имеются!
ssensey 13 дек 2012 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ответ

Они существуют... увы
Shershuster 13 дек 2012 в 16:40
0
Цитата
Если тебе удобнее считать, что я лгу или фантазирую - значит так оно и есть. Переубеждать я не стану.

Я не могу позволить смаковать подробности жизни близких мне людей, людям совершенно мне незнакомым. Извиняй.

ой да пожалуйста. но я уверене, что если взять количество рассудительных поступков за 1 год у вашего 45ти летнего родственника и 13ти летнего - выиграет явно первый, а 1 раз попасть в десятку - это случайность.

в 15ть лет я думал как же глуп мой отец, прошло каких-то 5 лет и он заметно поумнел))

Это сообщение отредактировал Shershuster - 13 дек 2012 в 16:41
Исаева 13 дек 2012 в 16:49
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Fancy @ 13.12.2012 - 14:20)
ага, ну ладно, если вам по 20, то "время" есть. А если ему 35-40?  rulez.gif

Я на таких взрослых не засматриваюсь даже, папе моему 42. Зарабатывать на себя и на семью в этом возрасте как само собой разумеющееся.
А с другой стороны когда женщина собирается замуж за потенциального мужа она естественно подумает о достатке, ведь в семье еще деток содержать нужно.
уж на трусы и шпильки я себе заработаю

Это сообщение отредактировал Исаева - 13 дек 2012 в 17:02
kokodgambo 13 дек 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шопесдетс @ 12.12.2012 - 22:34)
знаете,я вышла замуж(вернее мы просто расписались без всякой свадьбы,просто пошли вдвоем,потом по пироженке сьели и не дорогим шампанским запили у фонтана возле загса),когда у нас с мужем на двоих денег даже на макдак не было. Живем уже вместе 8лет,оба счастливы,есть ребенок. Муж закончил институт,поднялся по карьерной лестнице,сейчас хорошо зарабатывает,и я могу не работая сидеть с ребенком до садика дома.Иметь все и сразу(квартиру,машину,деньги),допустим в 20лет,это значит иметь родителей,которые хорошо зарабатывают и помогают тебе деньгами.Все приходит со временем и зарабатывается трудом.Чтобы рассуждать о том что у парня которому 24года должна в кармане костюма от Армани лежать внушительная котлета бабла,в гараже собственного коттеджа на рублевке стоять майбах,и он должен стелиться у твоих ног и осыпать бриллиантами,то твое наивное отверстие должно быть покрыто как минимум золотом и сосать ты должна явно лучше пылесоса,при внешности Моники Белуччи.
Просто раздражает,когда каждая пипетка мнит себя клизмой.

СОГЛАСЕН нужно быть кем то что бы требовать больше чем обычно!
Исаева 13 дек 2012 в 16:58
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Йодль @ 13.12.2012 - 15:53)
нюню, это поначалу, а потом начнется - а чего это у тебя такая ЗП маленькая? А чего тачки нет? и т. д. Ибо кушать все хотят и далеко не только хлеб с водой, а как минимум не хуже, чем у подруг в говноклассниках.

давайте всех под гребенку)) ведь если судить стереотипами то:
мужикам тоже моделей подавай! И чтоб ноги от ушей, 90-60-90 и мозги не полоскала, рот открывала только делу, и в постели тигрица, чтоб готовила, убирала, про целлюлит не знала, детей 5 штук родила, а жопа в размерах не увеличилась! lol.gif
Photograf 13 дек 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Яро ей страницу засрали ЯП-овцы))))Молодцы товарищи!

Это сообщение отредактировал Photograf - 13 дек 2012 в 17:19
Paradioz 13 дек 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Страшно читать такие вещи..... Вот все барышни хотят парня которому 18 лет и он уже миллионер, только не задаются вопросом "Как?". Мало встречал девушек которые прошли со своим любимым весь путь от начала и до конца и всегда поддерживали его во всех начинаниях... Милые девушки, как вы не можете понять что просто так ничего с неба не падает, если парень нормальный, он все равно найдёт возможность обеспечивать свою семью, только вы его не грызите постоянно. Помогите, поддержите..... Единицы из девушек остаются с парнями в трудные минуты.... Если у парня (у молодого парня) есть хороший автомобиль и достаточно средств, с чего вы взяли что он будет с Вами??

Если что это маленький крик души!!
CyCLuk 13 дек 2012 в 17:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да троллинг енто)
2Rock 13 дек 2012 в 17:39
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
3
минусите) овца тупая у меня кайен который купили мне предки, живу в хате которую купили предки..и бабки в основном все оттуда..я по твоему пиздатый парень? но даже я на тя не клюну.
ncux 13 дек 2012 в 17:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Самое прикольное - это то, что если эта тетка в мск живет, то у нее есть реальные шансы так и не понять, что она ТП, так как тут есть куча мажоров, которые считают нормой тратить деньги просто так... Встретятся два одиночества и будут думать, что их отношения - это норма, а все остальные нищеброды и макдачники )
НочнойОхотник 13 дек 2012 в 17:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EvilTesh @ 13.12.2012 - 12:00)
К примеру моя знакомая сейчас сидит в декрете без копейки на всякие женские мелочи.Недавно я ей отдала несколько бутылок шампуня и пару упаковок прокладок,потому что её муж сказал "моя мама мыла голову мылом,а прокладки делала из марли".Муж между прочем высокооплачиваемый начальник,с замашками олигарха,держит свою жену в черном теле,зная что с ребёнком ей некуда идти!

А возможно в начале одаривал и на машине приезжал. Может повелась как раз на деньги и попала в клетку, только уже не золотую. И такая судьба у многих неудачливых паразитов.
Rujeinik 13 дек 2012 в 17:52
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
6
вот на просторах нашел... немного по теме..) hz.gif

Они существуют... увы
Shershuster 13 дек 2012 в 18:01
1
Цитата
А возможно в начале одаривал и на машине приезжал. Может повелась как раз на деньги и попала в клетку, только уже не золотую. И такая судьба у многих неудачливых паразитов.

зато она может развестись и отсудить у него половину.

с другой стороны как дело дойдет до развода, окажется что он гол как сокол, а все его имущество принадлежит маме)
kapustik 13 дек 2012 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Слишком похоже на троллинг)

Это сообщение отредактировал kapustik - 13 дек 2012 в 18:05
НочнойОхотник 13 дек 2012 в 18:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (adroit @ 13.12.2012 - 13:27)
В нашем мире любви уже нет, ее давно заменило слово отношения.

не соглашусь. есть, но шансы найти нужного человека мизерны.

Добавлено в 18:11
Цитата (Shershuster @ 13.12.2012 - 18:01)
Цитата

зато она может развестись и отсудить у него половину.

с другой стороны как дело дойдет до развода, окажется что он гол как сокол, а все его имущество принадлежит маме)

вот именно, что обычно состоятельные коллекционеры хорошо прекрыты с "тылу".
Frenger 13 дек 2012 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а как рост мужика влияет на его физические и умственные способности, как мужика?)

Цитата
что такое кафе разных уровней? Приведите классификацию с названиями и адресами)))

Цитата
эм... трехкомнатная квартира - это типа шлак?

Это все вопросы не ко мне, а к той девушке, с которой я уже полгода не общаюсь из-за ее встревания в мои дела с другой общей знакомой, ни к чему хорошему не приведшему. Я лишь озвучил ее неадекватный взгляд на адекватного человека как пример того, что некоторые девушки сильно завышают требования, причем зачастую до ужаса глупо. Сама она ютится в комнатушке общаги от работы. Видимо, просто не хочет жить с чужими или своими родителями.

Цитата
Так их что, две было? Кого ИХ?

Жену мою и ее. Первая встреча для знакомства такой была. Если бы понравились друг другу, дальше уже вдвоем справились бы :-)

Цитата
при первой встрече ? человек начал оправдываться, что денег у него нет.. идиотизм..

Почему? Во-первых, не оправдывался, а пояснил ситуацию, вместо того чтоб с умным видом тягать по улице прогулочным шагом и бояться, как бы не попросились куда зайти. Во-вторых, настроенная на серьезные отношения женщина в такой ситуации получает совсем другой сигнал, а именно: пыль в глаза не пускает, умеет жить по средствам и ориентироваться по ситуации.

Есть у меня друг с противоположной моделью поведения. При зарплате в 400 долларов то телефон в кредит купит за 1200 долларов, то ТВ за 1350, то вертолет на радиоуправлении, то еще какую-то хрень. Вот это мне гораздо менее понятно, чем скромный поход в кафе без заема денег на ресторан ради понтов.

Это сообщение отредактировал Frenger - 13 дек 2012 в 18:12
ЯпМир 13 дек 2012 в 18:35
-1
это фейк!
MakKksiM 13 дек 2012 в 18:42
-1
а вообще радует то, что многие (все-0,00000001%) девушки поддерживают мнение "ева-СУКА"

Это сообщение отредактировал MakKksiM - 13 дек 2012 в 18:43
XOPBAT 13 дек 2012 в 18:43
добрый собак  •  На сайте 14 лет
1
будет такая фифа лет этак к 45 ...с потрепаной пизденкой тихо плакать в подушку по ночам...без семьи без детей без мужа....удачи хуле)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх